5. サロン ウブ(salon UBU.)   >

salon UBU.【ウブ】

サロンウブ

• 栃木県栃木市嘉右衛門町※詳細はご予約後お伝えいたします
  • 東武日光線新栃木駅から徒歩15分/車で4分

ほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:33.0

友人の勧めと、腰と背中の痛みが気になるので施術をお願いしました。
    心地の良いお部屋で、しっかりと身体を見て頂けました。
    施術はつま先から頭まで触ってくれて、とても気持ちよかったです。
    終わると身体がとても軽く、1番気になっていた背中の痛みがなくなりました。
    自分の姿勢や癖が原因なので、きっとすぐ痛みは戻るだろうと思いましたが、1週間以上経っても背中の痛みは再発していません。
    毎日の仕事、家事、育児のことを忘れ、とてもリラックス出来た時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

【UBU.おススメコース★ 】骨盤矯正(子宮骨盤力調整)150分15,000円→12,000円

ほし様

この度はsalon UBU.にお越しいただきありがとうございました!
    背中の痛みが再発されていないとのこと、本当に本当に、嬉しく思います。
    先日お話させていただいたインソールの件、今自分でも試しておりますので、また次回お会いできるタイミングがございましたら、結果をお伝えさせていただけたらと思います。
    日々の生活が少しでも軽やかにお過ごしになられたら嬉しいです。

salon UBU. オーナー 黒川友香子

• えいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:06:43.0

マタニティコースで受けました。体調がイマイチで、寝てるか座ってるかの生活で、体が変な感じでした。時間をかけてじっくりしっかりほぐしてもらえて良かったです。女性ならではの悩みも話せるので、いろんな世代の女性にオススメです。スタッフさんのセンスと真心が感じられるとっても素敵なサロンです!

【マタニティコース★】120分12,000円→10,500円

えい様

真心とセンス、とのお言葉、すごく嬉しいです☆
    妊娠生活は特に日々日々変化があり、お身体やお気持ちのバランスが揺れ動くこともあるかとお察しいたします。UBU.でのお時間が、少しでも安心できるお時間になっていただけたら、とても嬉しく思います。

salon UBU. オーナー 黒川友香子

• ちゃーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:34.0

いくつか身体の悩みがあり相談させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で今までに味わったことのない素晴らしい技術で感動しました。
    施術中から身体が変わっていくのがわかりました。
    身体が楽になって嬉しいです。
    少し値段は高いかもしれないですがその価値があるものなので少しでも身体の不調がある方はオススメです。
    その人に合った施術をしてくれます。
    また伺います!ありがとうございました!

【お試しコース★】骨盤矯正(子宮骨盤力調整)120分12,000円→9,000円

ちゃーみー様
    この度は、UBU.へお越しくださりありがとうございました。
    少しでもゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?
    施術中からお身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    またタイミング合います時に、UBU.でお待ちしております。

Yukako.

• カナカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:43.0

産後の骨盤の歪みが気になり通っています。マッサージや矯正をしながら『ここがこう、こうなので』と身体のメカニズムや今の状態等わかりやすく丁寧に説明してくれます。施術前に行う足湯はバスソルトやハーブを使用し、リラックスできます。施術後は左右のバランスが整い真っ直ぐ立てる感じが実感できます。ヘッドスパ後は特にフェイスラインがシュッとします。極度の便秘が悩みですが毎回施術を始めてすぐにお腹が動き出し、帰宅途中何回もトイレに駆け込む、といった嬉しいデトックス効果もあります!お腹は触ってないのに凄いです!ベテラン助産師さんなので産後の悩みも相談できますし施術も安心してお願いできます。施術は毎回満足ですが行く度に技術がブラッシュアップしているのがわかります。施術後、今の身体の悩みに合わせた漢方茶の他にお茶菓子が出ます。お茶菓子は毎回好みを考えて出していただいています。施術用のウェアが事前に温まっていたり、施術中寒くならないようよもぎカイロを腰に当ててくれたり温め直してくれたりと細やかな心遣いも感謝です。扉を開けて出迎えてくれる笑顔、見えなくなるまで見送ってくれる姿とても嬉しいです。いつもありがとう!

【ヘッドスパ】90分 デコルテ、首、頭、プラス1ヶ所★9,000円→6,000円

カナカナ様
    いつもお時間をかけてUBU.にお越しいただきありがとうございます。毎度のデトックス効果、ご報告ありがとうございます!限られたお時間ではございますが、心も身体も、少しでもリラックスしていただけていたら何より嬉しく思います。
    またいつでも、UBU.でお待ちしておりますね。

salon UBU.オーナー Yukako.

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:24.0

丁寧な施術で身体に寄り添ってくれました!
    施術後は頭がすっきり。足湯もしてもらって、体がぽかぽかになりました。身体が生き返った感じです!
    アットホームで癒やしの空間も最高です!
    またお願いしたいです。

まち様

この度はsalon UBU. にお越しいただき、ありがとうございました。
    身体が生き返った感じ、とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、とても楽しいひとときをありがとうございました。

salon UBU. オーナー 黒川友香子

サロン ウブ(salon UBU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー