4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. インコネイル(inco nail)   >

inco nail【インコネイル】

インコネイル

• 神奈川県逗子市逗子1-9-22 フォーブル逗子202
  • JR逗子駅東口/京急逗子葉山駅南口より徒歩5分【逗子/パラジェル】

ぱぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:43.0

とても丁寧にオフしてもらいました!
    今回はオフのみでしたが、飾ってあったデザインもとても可愛かったので機会があったらまたお願いしたいです!

ぱぽさま

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます。

大切な春休みの貴重なお時間の中ご来店いただきまして
    またさまざまなお話が伺えてこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました!

またお時間がございましたら
    今度はジェルネイルをしにいらしてくださいませ(^^)

ぱぽ様のご来店をこころよりお待ち申し上げております。

inco nail インコ

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:54.0

初めてお伺いしました!
    店内はすごくかわいいくてサンプルも沢山あり、すごく悩みむました!

ネイルに関しても知識が豊富でお話しをしてくださり、すぐに緊張感がなくなりリラックス出来て提案してもらってデザインも決めやすかったです!

なかなか他にはないお花のデザインにしてもらい、すごく周りからも好評でお気に入りです!

またよろしくお願いいたします!

【Hand】カラーグラデーション 8300円[パラジェル/フィルイン]

yumiさま

先日は数あるネイルサロンの中から
    ご来店くださりましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

グラデーションのご予約でしたのに、デザインをしてくださり
    本当にありがとうございました!
    ワンポイントでデザインを入れて楽しんでいただけたのがとても嬉しいです!

お色混ぜも無料でできますので
    次回も楽しんでネイルタイムにいらしてくださいませ。
    yumiさまのまたのご来店を楽しみにしております。

nconail インコネイル 西ヶ谷

• かたつむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:37.0

入った瞬間から暖かく迎えて下さり元気をもらえました!
    デザインサンプルも繊細でかわいいお花のネイルなどが沢山あり、わくわくしました!!仕上がりも今までで一番可愛くって本当に嬉しいです!!知識も豊富で安心してお任せできるので、また必ずお願いしたいです!!ありがとうございました!

【人気No.1!!】持込/お任せ 120min 12100円[パラジェル/フィルイン]

かたつむりんさま

先日はご来店くださりまして、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます!

その後の餅はいかがでしょうか?
    かたつむりんさまのお好みのデザインがあったようで安心いたしました。
    またたくさんデザインを用意してお待ちいたしております。

お褒めのお言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです。
    これからもますます精進いたしますので
    よろしくお願いいたします!
    かたつむりんさまのまたのお越しをおまちしております。

inco nail インコネイル 西ヶ谷

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:21.0

素晴らしいスキルの持ち主です!やっと落ち着くところが見つかって嬉しい限りです。育児中のため限られた時間でしたが、美しいフォルムとアートを時間内に仕上げてくださいました。お話もお上手で、リラックスして過ごすことができました。毎日うっとりです。また伺わせていただきます♪

【OPEN記念★入学卒業に!】ワンカラー、ラメ2色まで 7700→7200円!

ちえさま

先日はお忙しい中当店にご来店くださりましてありがとうございました!

サンプルよりアートをお選びいただきまして、ありがとうございました♪
    気に入っていただけて本当にうれしいです!
    日々の生活のちょっとした癒しになりましたら幸いです♪

また3-4週間ほど経ちましたら様子を見にいらしてくださいませ。
    ちえさまにまたお会いできますのを楽しみにしております。

インコネイル インコ

インコネイル(inco nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー