3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムーンリーフアシヤ(MoonLeaf ashiya)   >

MoonLeaf ashiya

ムーンリーフアシヤ

• 兵庫県芦屋市大桝町3ー17 ビルボード芦屋201
  • 阪神芦屋駅より徒歩5分・JR芦屋駅より徒歩8分・阪急芦屋川駅より徒歩12分
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:56:46.0

妊娠7ヶ月でむくみ、肩こりで全身ガチコチだったのですが
    良い香りと心地良いマッサージでめちゃくちゃ癒されて
    半分寝てしまっていました(^^)
    赤ちゃんもめちゃ動いてたのできっと気持ち良かったんだと思います。笑
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

あゆみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

マタニティ特有のむくみや肩こりなど
    お仕事もされているので今までとは違う
    お疲れも出ていらっしゃいました。
    少しでもリラックスして、ほぐれたようで安心いたしました。

仰向けでの施術も可能でしたのでデコルテの時に
    赤ちゃんが動いているのが見えて
    私まで幸せな気持ちになりました^^

これからの季節暑くなってまいりますので
    冷房との寒暖の差に
    気を付けてお過ごしください☆彡

この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Tomoko

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:09.0

前回から小顔矯正もしていただき、足も、マッサージしていただいてほんと、足が軽くなりました!
    顔もスッキリして、毎回心も体もいい感じにしていただいてます。ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

【感動のスッキリを!】小顔矯正 60分¥8000→¥7200

たまちゃん様
    いつもMoonLeaf ashiya に
    お越し頂きありがとうございます^_^
    今回、小顔矯正とボディ90分施術させていただき
    小顔矯正後はいつもとてもスッキリされてフェイスライン、お目元もすっきりされて
    変化を感じて頂けて私も嬉しいです。ヘッド、デコルテなどもしっかりさせて頂きますので
    お体もスッキリ感を味わって頂けるので私も嬉しいです!
    また今回は足もお疲れでしたので施術させて頂きました^_^
    120分もおすすめですので、お疲れの度合いで選んでみてください。
    この度は本当にありがとうございました!

またたまちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    Tomoko Wakisaka

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:09:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしました。

丁寧でしっかりとした施術で、とても気持ちよく、直後の肌や顔もすっきりしたような感じがしました。
    できれば、次回もうかがいたいと思います。

【感動のスッキリを!】小顔矯正 60分¥8000→¥5000

shiho様

この度は数あるサロンの中からMoonLeaf ashiyaにお越しくださりありがとうございました。

評価も最高評価を頂き、これ以上嬉し事はございません。
    その評価に甘んじず、一層喜んで頂けるようなサロンに育ててまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

今回は小顔矯正と毛穴洗浄を受けて頂き
    小顔矯正でお顔をほぐして正しい位置に
    矯正してそのあと毛穴洗浄をお顔全体にさせて頂きました。

結果、もともと小顔のshiho様ですが
    よりスッキリそして結構も良くなり
    キメも整ってお顔のトーンがワントーン明るくなりました。

また、サロンもリラックスして頂けたようで安心いたしました。

次回も全力でケアさせていただきますので
    またshiho様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• Arisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:08.0

妊娠7ヶ月で腰痛や肩こりがありアロママッサージで
    リフレッシュや気分転換も兼ねてこちらに伺いました!
    全身やヘッドマッサージもしていただき大満足です♪
    終わったあとは身体もすっきりした感じがありとても
    気分転換できました!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います♪

【妊婦さんケア★60分】マタニティアロマ¥7800→¥6200

Arisa様

この度は数あるサロンのMoonLeaf ashiyaにお越しくださいりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂き感謝いたしております。

妊娠によりお体の変化から
    マタニティ特有の腰痛、肩こり、むくみなどの
    マイナートラブルを少しでも軽減できるように
    Arisa様の健やかなマタニティライフを
    全力でサポートいたしました^^

お体もスッキリしたようで安心いたしました。

都会にいながら小旅行をしたような
    特別感を味わっていただけるよう空間を心掛けており
    リフレッシュ、気分転換になって頂けてとても嬉しく思います^^

ご来店本当にありがとうございました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

脇坂 智子

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:04.0

いつもお世話になっております!
    今回、毛穴洗浄していただきました!
    すぐに粉ファンデを塗りましたところ、むちゃくちゃノリが良く、肌の滑らかさが段違いになりました。
    いつもの全身もしていただき、トータルでこれからもお世話になりたいです!
    よろしくお願いします

【CICA成分配合】(毛穴洗浄)贅沢コース 80分¥10000→¥9000

HANA様

いつもMoonLeaf ashiyaをご利用いただきありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!

毛穴洗浄では首回り顎から生え際を
    CICA配合の生炭酸で毛穴洗浄させて頂いております
    吸引力にとても感動されていて
    吸引しながらCICA成分で保湿効果もございますので
    その後のしっとり感お化粧のノリを実感して頂けて
    本当に嬉しく思います。

全身をケアすることでこれからも美と健康のお手伝いをさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• むつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:44.0

何度もリピートさせて頂いております。アロママッサージでリラックスさせて頂くだけでなく、体調や体の変化を教えて下さり、いつも気付きがあります。自分でも出来る簡単なセルフケアもアドバイス頂き、帰り道では自分でも頑張ろうと思います。アロママッサージだけでなく、マッサージ前のストレッチもして頂けるなんてと初めは驚き、今はストレッチもマッサージも、スタッフ様とのおしゃべりもとても楽しみにしております。是非色んな方にも体験して頂きたいサロンです。これからも通わせて頂きます!

メニューお悩みの方・回数券、ギフトカードをお持ちの方

むつ様
    いつもMoonLeaf ashiyaをご利用くださりありがとうございます。
    頑張ってらっしゃるむつ様毎月お越しくださりそのたびにお疲れのところにも変化があり、
    私も発見する事とむつ様のお話の中で答え合わせができることが
    とても嬉しく思います。

アロマトリートメントの前にストレッチを入れる事で凝り固まっているお体をゆるめる、
    より深くアプローチするためにとても重要なスタートとなります。
    変化を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。

むつ様とお会いしてお話しすることでとても癒されており大変感謝しております。

セルフケアは無理のない程度で取り入れて頂ければと思っておりますので
    またご提案させていただきます。
    ご感想をいつもお話しいただけますのでそれがとても励みになります。

これからもむつ様の健康と癒し、ナチュラルビューティーのために技術を磨いてお待ちしております。
    またお越しを心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト Tomoko Wakisaka

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:17.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術で肩や首の凝りが和らぎました。
    リラックスできる贅沢な時間になりました。

《まずはお試し☆彡》【CICA成分配合】(毛穴洗浄) 60分¥8000→¥5000

のん様

評価も最高評価を頂き、これ以上嬉し事はございません。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、施術の方ものん様のお体に合わせて圧や配分も考えさせて頂いたので
    肩や首のこりが和らいでとても安心いたしました。
    コリやリラックス効果の高い精油をお選びいただいたので
    サロン中に優しい香りが広がりのん様の癒しのお手伝いが
    でき、大変嬉しく思います。

次回ものん様に響く香りをブレンドして全力でケアさせていただきますので
    又のお越しをお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました^^

オ=ナーセラピスト
    脇坂 智子

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:03:18.0

一生懸命もてなそうとしてくださる姿勢が随所から
    伝わってきました。小顔の効果はbefore afterが
    見比べられなかったので、実感しにくかったですが、
    翌日の肌の調子は良かったです。
    色々と気になるメニューが沢山あるので、ぜひまた
    伺いたいです。

じゅんじゅん様

先日はMoonLeaf ashiyaにお越しいただき

お忙しい中ご来店の方に
    十分くつろいで頂く
    お疲れをとって頂くこと
    全力でケアすることを
    心掛けておりますので

じゅんじゅん様に感じて頂けてとても嬉しく思います。

またbefore afterのお写真を撮らずに大変申し訳ございませんでした。
    せっかくの効果をより感じて頂けるよう
    次回小顔矯正の際はお写真撮らせていただきます。

翌日の肌の調子も実感して頂けたようで良かったです。
    小顔矯正は骨格にアプローチすることと
    意外と凝り固まっているお顔の筋肉もほぐし
    老廃物を排出することで
    お顔回り、首肩もすっきりして
    お肌の調子も良くなります。

また、気にして頂いているメニューもあるとのお言葉も
    頂き大変光栄です。

評価の方も5を目指して精いっぱい施術もサロン内も向上させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様にあったメニューも次回ご提案させていただきますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

Tomoko Wkisaka

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:58.0

今回はアロマトリートメントと小顔矯正をお願いし、むくんでいた顔や身体がすっきりしました。肩甲骨から首にかけてのこりもなくなり身体が軽くなりました。
    いつも優しい雰囲気の中、迎えて下さり、ありがとうございます!これからも身体のメンテナンスに、通いたいと思います。

ゆみこ様
    いつもMoonLeaf ashiyaにお越しいただきありがとうございます。
    優しい笑顔で周りをふんわりと包み込むゆみこ様

その分お疲れも溜まっていたようでいつもよりむくみが出てらっしゃいました。
    しっかり120分のコースでケアさせていただきましたので
    全体的にリンパの流れがよくなりすっきりされ、体温も上がられて血行もよくなり
    そのことを実感して頂き嬉しく思います。

特に小顔矯正ではもともとお肌の土台がいいゆみこ様なので
    小顔矯正でお顔をシャープにするとともに
    フェイシャルマッサージと引き締めパックで
    キメも整ってより美しくなられました

小顔矯正はすぐに結果が出ますが、長年のお顔の癖や
    疲労で戻っていしまいます

1か月に1回定期的なケアでより美しく健康的にお過ごしできますので
    またお待ちしております^^

私もゆみこ様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

Tomoko Wkisaka

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:58.0

ほぼ月一で通っているリピーターです。
    今回は足の付け根?(股関節?)に痛みがあり、カウンセリングにてお伝えしたところ、的確にその部分をケアしてくださいました。また、毎回ヘッドマッサージは意識が飛ぶほど気持ちよく、終わるとすっきりしています。
    施術以外にも、カウンセリングやアフターなども充実しています。いつも素敵な笑顔と、相談しやすい空間を作ってくださりありがとうございます、今後も通わせていただきます。

【冷え性・むくみが気になる方に★90分】アロマトリートメント¥9800→¥7800

ひろ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からいつもMoonLeaf ashiyaをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回とはまた全然違うところにお疲れが表れていて、
    お仕事内容などカウンセリングで紐とく事ができて
    本当に良かったです。

カウンセリングの際にお伝えいただいていたので
    施術に入らせていただき点と点がつながったような
    納得感があり、そちらをケアさせていただき
    リラックス、リフレッシュして頂けて
    本当に良かったです。

いつも楽しいお話しであっという間のお時間ですが
    ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

では次回のご来店を指折り数えてお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました^^

• ちまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:47:08.0

2ヶ月に一度お世話になってます。
    今回少し体調が悪かったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、力加減はどうですか?と優しく声かけして頂き、おかげで体がとても軽くなり、久しぶりによく眠れ、体調も戻りました。
    初めての毛穴洗浄も翌日のお肌が柔らかくスベスベになり娘が褒めてくれました。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、なによりセラピスト様の人柄に毎回癒されます。
    また伺わせていただきます。

ちまき様

いつもMoonLeaf ashiyaに
    お越しいただき本当にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆彡
    今回はすこしお疲れがお体に出ていたようで
    しっかりめに施術させていただきました。

いつも私自身が楽しいお話に夢中になって
    リラックスを妨げていないかと
    反省しておりますがお疲れが解けたようで
    安心いたしました^^

毛穴洗浄ではちまき様のお肌はもともとキメも細やかなお肌ですので
    一層整ってワントーン明るくなりそれを実感して頂けて
    大変嬉しく思います!

お嬢さんにもわかって頂けて私も感動しております☆彡

当サロンは自然と陽の光を感じて頂き、
    リセットできればと思っておりますので
    雰囲気も気に入って頂けて光栄です^^
    これからも、そのお言葉を糧に整えてお待ちしております!

いつもお話に花が咲き私の方が元気を頂いております^^
    また、メンテナンスでお越しいただくのを楽しみにしております!

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございました☆彡

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:54:54.0

丁寧なカウンセリングで、その日に最適なアロマを選んでくれるサロンです。
    最近は結婚式に向けて小顔矯正やブライダルエステもお願いしています。
    以前よりもデコルテラインがくっきりと出るようになり、効果を実感しています。
    これからも通い続けたいと思っています。

回数券、ギフトカードをお持ちの方

aya 様

いつもmoonleaf ashiya. にお越し頂きありがとうござます^_^
    また、お忙しい中口コミを書いていただき本当に感謝しております♪
    ブライダルに向けて、集中的に施術させていただいております。

aya様の管理も素晴らしく、その上で、デコルテ、肩甲骨、フェイスなど
    ラインの変化が施術することによってより効果的に
    結果へと繋がっておりますね^_^

あともう少しですが、体調に合わせて心を込めて精一杯施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

この度は本当にありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:37.0

今回2回目で、前回も今回も全身軽くしていただきました。
    今回、小顔矯正もして頂いて、顔のトーンが明らかに変わってビックリでした。
    デコルテ辺りもしっかりしていただき、とても軽くなりました。
    また、寄せて頂きたいと思います

たまちゃん 様

先日はMoonLeaf ashiyaにお越しくださりありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

今回アロマトリートメント+小顔矯正のメニュー選んで頂き
    お身体を整えた後の小顔矯正でしたので
    肩回り首周りのお疲れもお取りすることが出来て
    本当に良かったです!

もともとお顔は小さなたまちゃん様ですが、
    デコルテ、ヘッドをしっかり緩ませてからの
    フェイシャルでしたので
    お顔もよりスッキリしてトーンアップされ
    そのことを実感して頂けて本当に嬉しいです!

小顔矯正は解剖学に基づいて施術させていただいておりますので
    結果が伴うよう、これからも勉強してまいります^^

デコルテもスッキリされて安心いたしました!
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

本当にありがとうございました☆彡

オーナーセラピスト Tomoko Wkisaka

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:26:54.0

毎回、アロマトリートメントの施錠を丁寧にしてくださります。むくみや肩凝りもすっきりでき、また、リラックスができる空間で呼吸も深い呼吸になっています!また、これからもこちらでメンテナンスをお願いしていきたいと思ってます。いつもありがとうございます!

ゆみこ様

先日はMoonLeaf ashiyaにお越し頂きありがとうございました☆彡

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き何度も読み返しました^^

いつもとは違う箇所にもお疲れがたまっていたようですので
    お身体と向き合って心を込めて施術させていただきました。

お身体の調子も整ったようで安心いたしました。
    終了の際にも
    「呼吸が深くなりました」と
    ご感想頂き、実は私も同じように呼吸が深くなっているのに
    気づきました^^

いつもこちらも元気を頂きありがとうございます!

またメンテナンスとしていつでもお待ちしております♪

オーナーセラピスト Tomoko Wakisaka

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:15.0

月一で通わせていただいてます。
    1月に体調を崩しており、頭痛は顔の腫れが気になっていたため、今回は小顔矯正のプランにしました。
    足湯しながらのカウンセリングは、毎回体調や気になる部分を優しく聞いてくださり、安心して施術にのぞむことができました。
    また、的確に疲れている部分や浮腫を教えて下さりしっかり施術してくださりました。
    また、予約させていただきます。ありがとうございました。

【オーナーおすすめ!】小顔矯正プレミアム 90分¥11000→¥9900

ひろ様

数あるサロンの中からいつもMoonLeaf ashiyaに
    お越しくださりありがとうございます。

普段スッキリされているひろ様ですが
    今回はお疲れの箇所も異なり
    施術もお体に合わせて
    対応させていただきました。

施術後の表情やお顔も
    ワントーン明るくなられ
    また喜んで頂けて本当に良かったです。

また次回もひろ様のご希望に添えるよう
    全力でケアいたしますので
    またのご来店を心よりおまちしております。

本当にありがとうございました。

ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Tomoko Wakisaka

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:49:20.0

初めてお世話になりました。
    セラピストさんのお人柄が良いのが感じられました。2時間のセラピーにとてもリラックスいたしました。また、行きたいです。

【トータルバランスケア★】プレミアム120分¥13000→¥10400

のん様☆彡
    この度は数あるサロンの中からMoonLeaf ashiyaにお越し頂きありがとうございました。
    2時間という長い時間を預けて頂き,リラックスして頂けて安心いたしました。
    こちらも優しいのん様の笑顔でとても素敵なお時間を過ごさせていただき感謝しております。
    次回お越しの際も全力でケアさせて頂きます。
    ご来店本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
    オーナーセラピスト Tomoko Wakisaka

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:12:57.0

スタッフ様の人柄に癒され、温かい手でしっかり丁寧に施術して頂き、とても素敵なサロンでした。
    頭がスッキリし、身体も軽くなり、ぐっすり眠れました。
    続けて通いたいと思えるサロンでした。

【なかなか寝付けない方に★90分】アロマトリートメント¥9800→¥7800

ひろちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMoonLeaf ashiya にお越しくださりありがとうございました。
    またお身体の調子も良くなったようで安心いたしました。
    体調や気分に合わせて、毎回カウンセリングのお時間をいただき、香りと施術内容を組みますのでまたいつでもお越しくださいませ。
    Wakisaka Tomoko

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:35:44.0

生炭酸で毛穴洗浄していただきました!
    2回目でしたが、毎回毛穴の黒ずみが減っていて、
    効果を実感できるので嬉しいです!!
    最初に背面やデコルテのエステもしてもらいましたが、
    心地良くていつも通り寝てしまいました、、
    来月もよろしくお願いします^ ^

S様
    先日は数あるサロンの中からMoonLeaf ashiyaにお越しくださりありがとうございました。CICA成分配合の生炭酸で毛穴洗浄していきますので汚れを取りつつお肌も整えていきます。S様のお肌の調子もよくなっていてまたそれを実感していただけ嬉しく思います。
    デコルテ、背面をオイルトリートメントすることによってリンパの流れをよくして老廃物を排出できることでお肌の調子もよくなります。
    またいつでもリラックスとメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております^^

ムーンリーフアシヤ(MoonLeaf ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー