3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オレンジ(Orange)   >

プライベート ネイル サロン オレンジ

• 兵庫県神戸市北区道場町日下部1866番アメニティ202号室
  • 道場南口駅から徒歩3分
  • あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:58:26.0

カウンセリングの時点で丁寧さがすごく伝わりました!
    施術も丁寧かつスピード感もあり、とても満足な
    ネイル時間になりました!
    好みのカラーも作っていただけて仕上がりも
    とってもお気に入りです!
    また来月楽しみにしています♪

◆◇ご新規様限定!◇◆他店様オフ無料 ワンカラー/グラデーション¥5500

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:41.0

とにかく丁寧な対応にとても満足です。
    色々なお話もまじえ、色、形などなど、
    私の年齢、好み、生活スタイルに
    適したものをアドバイスしてもらい、
    今後のネイル生活の参考になりました。
    自宅でのアフターサービスもしっかり
    説明していただき、次回も楽しみに
    伺わせていただきます。

◆◇3月・4月限定!春割クーポン◇◆ ワンカラー/グラデーション¥5500→¥4500

• つぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:21.0

気さくにお話が出来てとても楽しい時間でした!

◆◇3月・4月限定!春割クーポン◇◆ マグネットワンカラー¥6500→¥5500

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:52.0

カラーに迷ったけど色々試し塗りもしていただき
    すごく丁寧に仕上げてくださいました!
    大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• およさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:15.0

先日はありがとうございました^_^初めてのネイルサロンでしたが、とっても楽しい時間を過ごせました!丁寧に説明をしていただき、割れてしまっていた爪も綺麗に長さだししてもらい、仕上がりも大満足です!可愛い爪を見るたびに自宅でのケアもがんばろうという気持ちになります^_^次回もよろしくお願いします!

private nail salon Orange【2月2日 NEW OPEN】からの返信コメント

およ様

私もとっても楽しくて、あっという間の時間でした(*^^*)

それに、はじめてのネイルをお任せいただけて本当に嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけてほっとしました(*´`*)
    これから始まる新生活も、ネイルも色々楽しんでいきましょう☆

この度は素敵な口コミを書いていただいて、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:12.0

今までジェルの硬化時に熱さを感じていたのですが、
    こちらでは全く感じることなく終わりました!
    色決めの際も何色か塗っていただき
    イメージも湧きやすかったです!

色も形もすごく気に入っています!
    また来月も楽しみにしています!

まみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミを頂戴して本当にありがとうございます!

ジェル硬化の時、熱さを感じなかったとの事で安心しました!
    熱いの怖いですよね( ; ; )
    ジェルの熱さ以外にも、ご不安なことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    快適にジェルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂戴し、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:51.0

たくさんお話しをしながらとても丁寧に仕上げてくださいました。
    雰囲気も良く親切でとても良かったです!
    楽しかったのでまた絶対お邪魔します♪

えり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただいて本当にありがとうございます。

楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
    私もすごく楽しくて、あっという間の時間でした(*´`*)
    またハンドのネイルにお困りの時や、フットネイルなど、いつでもお越しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミを書いていただいて、誠にありがとうございました。
    お忙しい事と思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください♪

• うめぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:05.0

とても居心地の良い素敵な空間で、リラックスしてフットケアを受けることができました。
    長年の悩みだった足裏の硬い角質を削っていただきましたが、丁寧な施術で痛みもなく、分厚かった角質があっという間に薄くなり感動しました。爪も綺麗に整えていただき大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定♪】フット自爪ケア(魚の目ケア付き)お試し価格!¥6500→¥5500

うめぼし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とっても嬉しいです!
    その後、お痛みなどは出ておられませんでしょうか?
    魚の目は歩き方はお履き物などで繰り返してしまう事がございますので、定期的に薄くして痛みを解消させていただくお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)
    またお困りごとが出てきた際は、いつでもお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいご投稿をいただいて、本当にありがとうございました。

• さとさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:00.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術もスピーディーにして下さり可愛く仕上げてくださいました。またよろしくお願い致します。

◆◇3月限定!春割クーポン◇◆ ワンカラー/グラデーション ¥5500→¥4500

さとさと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(*´`*)

私もたくさんお話できて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルもお気に召していただけましたら幸いです(*^^*)
    これからも色んなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

この度は早速素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• うっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:43.0

初めて利用させて頂きました!
    施術しながらの丁寧な説明や何色か試し塗りして下さったり相談しやすかったです。
    ドリンクやお菓子のサービスまであり居心地良く、次回の予約も取らせて頂きました☆
    久々に気に入った色でネイルして貰えて嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

うっちゃん様

先日は寒い中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、早速素敵な口コミを書いていただいて本当にありがとうございます( ; ; )

居心地よく思っていただけて、とっても嬉しいです!(*´`*)
    ネイルも気に入っていただいたようで安心しました。
    カラーのサンプルだけだと分かり辛いですし、気になる色はじゃんじゃん試し塗りしますので、お気軽にお申し付けくださいね☆
    1か月間共に過ごすネイルをお気に入りのものにできたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:27.0

はじめてのネイルサロンでのネイルを担当スタッフさんにしていただきました!
    はじめての私にもわかりやすく説明してくださり、とても助かりました。
    お話もとても楽しくて、友達の家に遊びにきたような感覚で過ごすことごでき、はじめてのネイルサロンがこちらで本当によかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

E様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただいて感謝申し上げます( ; ; )

はじめてのネイルサロンに当店を選んでいただいて本当にありがとうございます!
    大切な1回目のネイルを担当させていただけて光栄な限りです(*´`*)
    これからも色んなネイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
    友達の家だと思っていつでも気軽に遊びに来てくださいね☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただいて本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:36.0

初めてで行く前は緊張していましたが、とても話やすく楽しく会話している間に可愛いネイルが完成していて感動しました。サロンの雰囲気も良く、とても居心地がいい空間でした。
    施術はひとつひとつ説明や確認を丁寧にして下さり、ネイルカラーも気になった色を全て試し塗りして頂き、お気に入りの色を決めることができました。
    ネイルケアの方法も教えて頂いたので、頑張ってケアしていこうと思います。

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミを書いてくださり、ありがたい限りです。

はじめてのネイルサロンってすごく緊張しますよね、、!
    でも、居心地がいいと言っていただけて安心しました(*^^*)
    私もいろいろとお話ができて、すっごく楽しかったです!!
    これからもいろんなネイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです☆

この度はうれしい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:37.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良くネイリストさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    他店で硬化の時に痛みがあり少し不安でしたが、
    最初に丁寧に説明もしてくださり安心して受けることができました。
    可愛いデザインがいっぱいあったので
    またいろいろ試してみたいです!!

◆◇3月限定!春割クーポン◇◆ デザインネイル¥8500→¥6500

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。

安心していただけたとのこと、大変うれしく思います!
    また何かご不安なことや、お痛みなどが気になるなど、ネイルのお困りごとがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    色々なデザインを一緒に楽しんでいけたらうれしいです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミを書いていただいて、本当にありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:57:25.0

ネイリストさんが気さくな人柄で
    リラックスして過ごしている間に
    綺麗なネイルに仕上げてくださいました。
    お茶やお菓子もあり椅子もあたたかく
    元気をもらえる空間です。

☆2月限定 オープン記念クーポン☆ 定額デザインネイル¥8500→¥5500

えみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿いただいて本当にうれしいです。

お越しいただけるお客様に、少しでも元気になってお帰りいただきたいという想いを店名に込めていたので、
    元気をもらえる空間だなんて言っていただけて光栄です、、!
    本当にありがとうございます( ; ; )
    私も、えみ様とお話しているとすごく楽しくて、身体についてアドバイスまでいただいて、とても元気をいただいています(*´`*)

この度はうれしい口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪j

• canさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:21.0

とても楽しかったです♪楽しいトークしながらのネイルも可愛くて…綺麗に仕上がってて…いい感じです。時間もあっという間でした!ありがとうございました。ネイルも本当に可愛くて。今日、お客様さんに可愛いーって、お客さんが来るたびにみせびらかしたらって言われて、本当に見せびらかしたいくらい可愛いです。
    いつも、ファンミーティングの時にネイルしてたので、いつも東京でしてもらってて…なかなか地元ではしてなかったのですが。とても気に入ったので、これからはこちらでネイルしてから推し活行きます。これからもよろしくお願いします。普段しない予約もするくらい、担当スタッフさんもネイルも気にいっちゃいました♪また次もよろしくです。

can様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿いただいて本当にありがとうございます( ; ; )

私も色んなお話ができて、すっごく楽しかったです!
    あっという間に時間が過ぎていってしまいました(*´`*)
    ネイルも喜んでいただけたようで何よりです!見せていただいたデザインがすごくかわいく、良さを再現できたらなぁと思っていたので、かわいいと言っていただけて嬉しいです♪
    その上これからも大切な推し活ネイルをお任せいただけるなんて光栄です、、!
    これからも色んなネイルを一緒に楽しめたら幸いです(*^^*)

この度は温かい口コミを頂戴し、本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します☆

• ひろっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:33.0

お店の雰囲気も素敵で、ネイリストさんの接客も良かったです。初めてのお店でしたが、心地よく過ごせました。

☆2月限定 オープン記念クーポン☆ ワンカラー¥2000OFF!¥5500→¥3500

ひろっぺ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝致します。

店内や接客について、おほめいただき光栄です( ; ; )
    心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    当店でお過ごしいただく間はリラックスしていただけたらと思いますので、ご滞在中や施術中にご不安なことや気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は素敵な口コミを頂戴し、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*´`*)

• めりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:22.0

自分に合ったお店があったら通いたいと思いつつ今まで色んなお店を転々としていました。

ここのお店は仕事終わりに行ける時間にもやっていて家からも近くていいお店だったらいいなと思いながら伺いました。

ネイルをしてくださったお姉さんはお話もしやすくて
    店舗も可愛くてネイルも希望を聞きながらオリジナルでとっても可愛く仕上げてくださりました。
    お姉さんのデザインが私に刺さり
    次回の予約も取って帰りました。
    通わせて頂きますのでこれからよろしくお願いします♪

めりぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

これからも通うと言っていただけるなんて、本当に嬉しいです!( ; ; )
    私もめりぃ様とお話してすごく楽しかったです♪
    デザイン気に入っていただけてホッとしました。
    エスニックな感じが、とても似合っていらっしゃいました(*^^*)

この度は嬉しい口コミをいただいてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:46:32.0

プライベートサロンが初めてで緊張していたのですが、とても居心地が良く、素敵な方で、施術も丁寧で細かな所まで確認してくださって凄く嬉しかったです(*´-`)
    ありがとうございました!また行きます!

☆2月限定 オープン記念クーポン☆ ワンカラー¥5500→¥3500

ほうじ茶様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを書いてくださりほんとにありがとうございます。

初めてのプライベートサロンって緊張しますよね、、!
    でも、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*´`*)
    色んなお話ができたこともすごく楽しかったです♪
    これからも色んなネイルを一緒に楽しめたら嬉しいです☆
    気になる事やご不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:54.0

施術ありがとうございました!

今回は頭の中にインスピレーションがあったので伝えて、たくさん相談して仕上げていただきました☆

お色味もイメージしていたものになるまでいっぱい考えてくださり、思っていたお色味そのものにしてくださいました♪
    デザインもリクエストがあり、話を進めていくにつれて、私がイメージした桜たちより、もっと素敵なデザインに仕上げていただいて、とても幸せです!

また次回も、お願いします♪

【ご新規様限定♪他店様オフ無料】フルデザインネイル(ストーン/ラメ追加自由

こん様

先日は寒い中ご来店いただいて、本当にありがとうございました!
    あの後は無事にお仕事回避できたでしょうか?( ; ; )

デザインのイメージをできる限り再現できたらと思っていたので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います(*´`*)
    とってもきれいなブルーの桜ネイルになりましたね!
    またイメージがある際には、いつでもお申し付けくださいませ♪
    その時はこん様のインスピレーションに合うネイルができるようがんばりますね☆

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:53.0

初めて来店させていただきました。
    急な仕事の都合で、オフのみでお伺いしたにも関わらず、
    とても気持ちよく迎えてくださいました。
    最初から最後まで、気さくで気遣いのある接客で、ネイル初心者の私に、丁寧に説明してくださったり、ケアの仕方を教えてくださったりで、安心できました。
    次は、ネイルができるといいなぁと思っています。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿いただいて、嬉しい限りです。本当にありがとうございます。

当店はオフのみのご予約でも大歓迎です!!(*^^*)
    むしろお心遣い頂いて恐縮です、、!
    新しいお仕事は心身共にお疲れになるかと思いますので、どうかお体に気を付けて、ご無理なさらないでくださいね。
    もしもネイルができるようになったら、一緒に色々なネイルを楽しめたら嬉しいです♪
    ネイルができない場合も、自爪のケアなどもございますので、一緒にお爪をいたわっていけたら幸いです(*´`*)

この度は嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ジュノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:59.0

お名前どおりイエロー基調でふんわり癒されるお部屋のサロンさんです。ネイルの色を決める時におすすめしてくださる色がいつも思った以上に良いので意外性が楽しいです。ぬっていただいたジェルは1ヶ月もちますし、わたしは指先に負担のかかる作業が多いため爪先の補強をお願いしていますが、しっかりしてくださるのではがれてきません。担当スタッフさんとは2ヶ月前に出会って、接客やお人柄に惚れてしまいました。これからもよろしくお願いしますね。

【ご新規様限定♪他店様オフ無料】シンプルデザイン(ストーンやラメ追加自由)

ジュノ様

また嬉しい口コミを書いてくださり、光栄の極みです。本当にありがとうございます。

カラーお気に召していただいて、大変嬉しく思います♪
    ジェルは塗ってみたら思ってたのと違うという事が多々あると思うので、気になる色はじゃんじゃん教えてくださいね!
    私からも、色々オススメさせていただきます(*^^*)
    また人柄に惚れていただいたなんて身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
    私もジュノ様にはいつも元気をいただいております!

まだまだ未熟者ではございますが、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:03:50.0

初めてのネイルで分からないことが多かったんですが丁寧に説明していただき、ネイルのデザインについてもいろいろ教えてもらって分かりやすく出来上がりも大満足でした。

☆2月限定 オープン記念クーポン☆ マグネットワンカラー¥6500→¥4500

ちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿いただいて、大変嬉しく思います。

大切な初ネイルで当店にご予約いただいて、本当に嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけて、安心致しました(*´`*)
    初めてのネイルってわからない事いっぱいですよね、、!
    これからも説明が至らない時や、ご不明な点がございましたら、お気軽になんでもご相談くださいませ♪
    色んなネイルを一緒に楽しんでいけたら幸いです(*^^*)

この度は素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:51:19.0

お店の雰囲気と、担当スタッフさんの人柄の良さで、とてもリラックスした状態でネイルをしていただくことができました。お話してる時間もとても楽しかったです!実家付近で急遽の予約だったため定期的には難しいかもですが、また帰省時にはよろしくお願いします!

こと様

先日は遠いところからお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

私もこと様とたくさんお話できて、すっごく楽しかったです♪
    勝手ながらお友達ができたような気持ちでした(*^^*)
    また帰省なさった際には、ぜひ遊びに来てくださいね!
    いつでもご連絡お待ちしております♪
    お仕事大変かと思いますが、お身体にお気を付け下さいませ☆

この度は嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございました。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:52.0

初めて来たかと思えない安らぐ空間でネイリストさんの丁寧な対応や、おもてなし力が素晴らしかったです☆
    1度行ってみてください!!

くま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

忙しい合間を縫ってお越し下さるお客様に少しでもくつろいでいただけたらと思っておりましたので、安らいでいただけたなら何よりです(*´`*)
    また、私のこともおほめいただいて光栄です。
    本当にありがとうございます!

またぜひ遊びに来てくださいね♪
    この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:31.0

お店の雰囲気も、スタッフさんもお話しやすくて、とても良かったです!色々と説明しながら施術してくれたので、分かりやすかったです。
    お茶も出してくださり、とってもリラックスできる空間でした^_^
    ネイルの仕上がりもとても満足です!!!
    ありがとうございました!!!

まき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただいて大変うれしく思います。ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*´`*)
    大変な時期かと思いますので、ネイルが少しでも励みになれば嬉しいです。
    お体に気を付けて頑張ってくださいね!!
    陰ながら応援しております(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:14.0

とってもとってもよかったです!
    丁寧にこちらの希望をきいてくださったり質問に答えてくださったりして、安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もとってもよくて、施術前や施術中に部屋の温度などきめ細かく気遣いしていただいたので、ほんとにリラックスして楽しく過ごすことができました。
    ネイルのデザインや仕上がりもとってもよく、大大大満足です。
    すごく良かったので帰りにすぐ次の予約を入れました。

どうもありがとうございました。

リエ様

先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミも本当に嬉しいです。
    とってもとってもよかったです!

ネイルや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    ネイルをはじめて間もない時は、デザインのことなどご不明なことも多い事かと思います。
    分からない事やご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪
    色んなデザインを、これからも一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!

次回も遠方より恐縮ですが、お気をつけておこしくださいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:22.0

ネイリストさんがとても丁寧かつ気遣いが素敵な方で、それが完成したネイルにも現れていて、本当に大満足です!!

K様

また、素敵な口コミをご投稿いただいて本当にありがとうございます。

ネイルご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    また、私の事もおほめいただき光栄です(*´`*)
    爪を傷めずにネイルを続けていただけたらと思いますので、毎回しっかり状態確認させていただきます♪
    お困りごとがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね☆

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:09:54.0

15年以上ぶりのネイルサロンでした。
    久しぶり過ぎて緊張しましたが、気さくで明るい担当スタッフさんとのおしゃべりであっという間にキレイに仕上げて頂きました。ほったらかしにしてた手のケアを頑張ってやろうかなと思いました。ネイルが久しぶりの方へもオススサロンですよ!駐車場があることも魅力のひとつでした!
    また宜しくお願いします!

☆2月限定 オープン記念クーポン☆ ワンカラー¥2000OFF!¥5500→¥3000

きょろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをご投稿いただいてとても嬉しいです(*´`*)

久しぶりのネイルだったにも関わらず、迷いなくご予約いただけたこと、本当に嬉しかったです!
    カラーもお気に召していただけたようで、安心致しました(*^^*)
    ネイルケアはついついさぼりがちになりますが、少しづつでもケアを実践していただけたら幸いです♪
    ネイルを楽しみながら、一緒にお手元のきれいを作っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• misoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:30:27.0

素敵なサロンで居心地が良く、あっという間の時間でした。
    また仕事柄規則が厳しく、ワンカラーしか出来ないためいつも色の選択に迷っていたのですが、今回試し塗りもしていただいたので安心して選べました。
    複数迷った中から、オススメしていただいた色を選択しましたが、過去1番可愛い色で大満足です◎
    可愛くしてくださり、ありがとうございました!

miso様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました!

ワンカラーって意外と悩んでしまいますよね、、!
    今回のお色、気に入っていただけたようで嬉しいです(*´`*)
    ピンクやベージュもいろんなバリエーションがあるので迷いますが、試し塗りしてみるとしっくりくることもあるので、気になる色をどんどん教えてくださいね♪
    ワンカラーの中でもテンションの上がるネイルを一緒に楽しめたら嬉しいです☆

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:23:22.0

お店の雰囲気もよく、ネイリストさんも話しやすく丁寧で親切な方でした。カラーに悩んでいても、これも試し塗りしてみましょうとさまざまなカラーを提案して下さり、普段はおすすめされると、なかなかNoと言うのが苦手な私でも、妥協することなく決めることが出来ました。持ち等は施術していただいてからまだ日が浅いので分かりませんが、仕上がり自体は大満足です。近くに通いやすいサロンができて良かったです。

なつみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。

ワンカラーも色んな色があって悩んでしまいますが、妥協することなく決めていただけたと言っていただけてとっても嬉しいです!
    塗ってみると印象が変わったりするので、気になる色はどんどんお申し付けください(*^^*)
    持ちに関しても、気になる点が出てきたらお直しさせていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

オレンジ(Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー