5. ヨサパーク ティエルワイ(YOSA PARK TLY)   >

ソウシンヨモギムシリンパマッサージヨサパークティエルワイコウジヤテン

• 東京都大田区南六郷1-
  • 糀谷駅徒歩9分 雑色駅徒歩11分

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:11.0

ダイエットしたいけど、まずは健康的になりたいのと浮腫や腰痛などが根本的に改善できたらと思って体験してみました。
    よもぎ蒸しは少し熱いですが心地よく、初心者の温度に合わせて頂いたりして、とても気持ちよかったです。
    ビックリしたのは、マッサージしてから脂肪が柔らかくなっていて、しかもダブルマッサージの後は全く腰痛がないのにはビックリしました。
    これなら結果出せるかもと思いました。
    親切に対応していただき、お土産までいただきました。
    頑張ってしばらく通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

進化系よもぎ蒸し★全身サイズダウン!速攻小顔★痩身コース¥8800→¥7200

【痩身×よもぎ蒸し×リンパマッサージ】YOSAPARK TLY 糀谷店からの返信コメント

入る事にしっかり代謝の上がる施術ですので、
    お悩みの解決に近づいていかれていきます。
    デトックスもとても沢山されていますので
    これからが楽しみです。
    沢山入られてください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:44:32.0

いつも明るい笑顔で迎えて下さり元気が出ます。
    ルルオンに入る度に汗のかき方も増し、気持ち良く通わせて頂いています。
    むくみもとれてスッキリします。
    体も心も軽くなったような感覚もあり癒されます。
    肌の調子もいいので、また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします!

口コミ投稿限定★ スペシャル全身ダイエットコース(ドライヘッドスパ付)¥8500

あけちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

ルルオンに入る事に汗の質がとても良くなられて、お肌がとっても白くなられて
    透明感を感じます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:18.0

ダイエット目的で通い始めました。マッサージもとても気持ちよくてその後に入るルルオンもだんだん汗が出るようになってスッキリします。こんな楽ちんで痩せてくるなんて本当に嬉しいです!!スタッフさんとの毎回のおしゃべりも楽しみのひとつになってます。

なおピン様
    入られる事にお肌も白く、むくみもとれてとても沢山
    デトックスされている事を感じます。
    綺麗になりながらスッキリとボディメイクできますので
    楽しみにこれからも通われてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:00.0

すごく汗が出て、身体が軽くなりました!身体にすごく良いんだろうな~と感じることができます!むくみもとてもよくなりました!接客も素敵で、とても親身になって色々なことをお話しをして下さるので居心地も良かったです!終始リラックスして行えました!とても気持ち良かったです!ぜひまたやりたいです!ありがとうございました!!

結果出し痩身ダイエット!ガッツリデトックス!代謝アップコース¥7800→¥6800

りおん様
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    たっぷりと気持ちよくデトックスされていましたね!
    1回目からすごく流れも良く、お肌もツヤツヤになられていました。
    入る事に滝汗の汗の質もとても良くなられますので
    次回のご体験お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:01.0

初めてルルオンに入った時にあまり汗が出なかったのですが、3回入ってすごく汗が出るようになって、背中も足もスッキリしてきました!友達に痩せた?と言われて嬉しいです!20代後半から食事改善やジムに行って運動しても痩せなかったのに、こんなにすぐ痩せるなんて凄いなと思います!これから楽しみです!よろしくお願いします★

当店大人気NO1☆全身サイズダウン!速攻小顔スペシャルコース¥8800

とら様
    続けてしっかり入られて身体に変化を感じましたね。
    とてもデトックスがスムーズになられ、ボディラインもスッキリと
    されてきました。ここからまだまだ綺麗になられていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:40.0

最近運動不足と年齢的なこともあり下半身太りがすごく気になって何かないかと探していたところハーブ蒸しを見つけました。楽に痩せられるとの事で早速試しに行ったところ、汗もかけ最後のゴリゴリとほぐさせる感じがとても良かったです。スタッフさんも優しくて少し続けて見ようと思いました。また宜しくお願いします。

当店一番人気★全身サイズダウン!速攻小顔★痩身コース120分¥8800→¥7200

ナオピン様
    回数を重ねるごとに代謝はしっかり上がってデトックスも気持ちよく
    なってきます、また身体は継続していくと柔らかくなられ
    詰まって硬い部分もほぐれていきます。
    楽しみに通われてください。
    次回もお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:37:40.0

初めてルルオン体験しました。
    年齢とともに痩せにくくなったなぁと痛感していました。スタッフさんもサロンの中の雰囲気もとても心地よく、説明に納得する事ばかりでした。リンパマッサージもハーブの香りも気持ち良くて癒されました。
    これなら私でも続けられそうで、冷えとむくみも
    気になっていたので通うおうと思いました。お土産に頂いたハーブで温まり久しぶりに朝までぐっすり眠れました。それもほんとに感動です!
    これからどうなるかとても楽しみです。
    宜しくお願いします!!

あけちゃん様
    とても気持ちよくご体験くださり、嬉しかったです。
    今後の続け方や身体の変化にもアドバイスさせていただけたらと思っています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:00.0

当日予約に関わらず迎えてくださり、始終とても細やかな配慮をしていただきとても幸せな時間を過ごすことができました!
    カウンセリングもしっかり聞き取ってくださり、説明もとてもわかりやすかったです!
    テラを使ったマッサージは、深部のリンパが流れたせいか、身体が楽に動くようになりました!
    ルルオンは、サウナの苦手なわたしでも滝汗で、身体の芯まで温まりスッキリしてデトックスされたんだなぁと思いました!
    フェイシャルマッサージで顔が小さくなり、水素パックで肌がツルツル色白になり感動です!
    また、お世話になりたいと思います!

みっちゃん様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    選ばれはコースはとてもみっちゃん様に合っておられて、
    全身の流れがとても良くなられて、終わった後
    お肌もとても白く、スッキリと小顔効果も出ていました。
    全身の代謝も上がりますので是非続けてみていただけたらと思います。
    口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:17:10.0

初めてルルオンを体験しました。
    寒い日に行きましたが身体の芯から温まり、
    ビックリするほど汗が出ました。
    施術後は身体がスッキリし痩せそうだったので
    通う事に決めました。
    蒲田駅からバスで行くと意外と近くて通いやすいなと
    思いました。次回もよろしくお願い致します!

当店1番人気!全身サイズダウン!速攻小顔のスペシャルコース☆¥8800→¥7200

りん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    全身からの滝汗でとってもボディラインからお顔もスッキリと
    なられていました。
    入るごとに汗の質も変化されて、美肌効果もどんどんあがるので
    次回のご来店お待ちしております。

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:28:02.0

普段かけない汗もしっかりとかいて体が楽になりました。
    マッサージも普段のマッサージとは違い優しいタッチなですがポカポカ温まりしてきて楽になりました。

ポコ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    入るごとに汗の質も量も変わっていき、身体は軽くなります。
    楽しみに入りに来てください。
    次回もお待ちしております。

• はるかぜさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:46.0

ずっとダイエットをしたくて、何か良いものがないかな…と思っていたところ、近くにサロンにあるのを見つけてお邪魔しました!
    温活に興味はあったのですが、熱いのは苦手…でも、温かくて気持ち良く入れました。スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    続けて入ってみようと思います!

はるかぜ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    気持ちよく入っていただけてとても嬉しかったです。
    これから身体はどんどん変わっていきますよ!
    楽しみに通われてください。
    目的に合わせてサポートさせていただきます。
    次回ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:41.0

最初のマッサージだけでも気持ちよくて体がとても楽になり、軽くなりました。マントをかぶり入るととってもあったかくて包み込まれるように気持ちよくハーブの香りにも癒されました。施術後は身体が軽く顔がひと回りほんとに小さくなっていてびっくりしました。スタッフさんもとても話しやすく親身にアドバイスして下さりとても癒されました!ダイエットと体質改善も込みでしばらく通ってみたいと思います!

ぼの様
    入られた後身体の強張りもとれてとてま柔らかくなっていらしたのが
    印象的でした。またお顔もトーンアップされて小顔になられていましたね。
    続けて温活されるとダイエットも叶います。
    次回も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジャングルさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:46:24.0

よもぎ蒸しが好きで色々な所に行ってみていますが、お店の方がとても感じが良く楽しい時間をすごせました。
    リンパマッサージで、フェイスラインがスッキリ、自分の気が付かない所が凝っていることもわかり良かったです。また行きたいサロンになりました。

ジャングル様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    身体の強張りがよもぎ蒸し後のマッサージの時にはとても柔らかくなられていましたね。
    汗も沢山デトックスされて、お肌のトーンがアップされて白くなられていました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:22:46.0

“新よもぎ蒸し”に惹かれ予約しました。
    他サロンのよもぎ蒸しのように紙ショーツだけかな、と思っていましたが、こちらのサロンの新よもぎ蒸しは、ウエアを着ながら、熱すぎない気持ちの良い温度で入れました。しかも汗も後半から一気に驚くほど出て、帰りはスカートが緩くなっていて大満足です!
    フェイシャルも半顔の変化を見て、こんなに変わるのかと思わず関心しました!
    ダイエット目的でしたが、妊活や出産前後にも良いと聞き、長くお世話になりそうです。
    スタッフさんのお人柄も良く心地よいサロンです。

当店1番人気!全身サイズダウン!速攻小顔のスペシャルコース☆¥8800→¥7800

han様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    心地よく入っていただけた事とても嬉しいかったです。
    デトックスもとても良く、浮腫もすっきりとされていましたね。
    継続してくださると、冷えからサヨナラして、
    ダイエットや、妊活のお悩みの改善のスピードも上がられます。
    次回のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

ヨサパーク ティエルワイ(YOSA PARK TLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー