5. ビューティーセカンド(beauty 2nd.)   >

女性のためのケアサロン beauty 2nd.

ジョセイノタメノケアサロン ビューティーセカンド

• 神奈川県相模原市中央区星が丘1-1-22  スカイハイツ星が丘104
  • 上溝駅より徒歩18分

まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:28:15.0

今回も足つぼやりました。痛かったけど終わったあとは本当ポカポカでスッキリでした。アロマの足湯の香りがとても癒されました!ヘッドマッサージは初めてでしたが絶妙な強さでとても気持ち良かったです。終わったあと顔色が明るくなったような感じがしました。次回こそはビオスチームやりたいと思います。またよろしくお願いします!

人気No.1★【極上足つぼ&ヘッドマッサージ(アロマ足湯付)】90分¥11300→

女性のためのケアサロン beauty 2nd.からの返信コメント

まき様

お友達のご紹介も頂き嬉しいです♪
    お身体の状態はとても良くて、素晴らしいです!
    日々のお疲れのメンテナンスは、40代以降の女性に必要になってまいりますので、
    是非次回もお待ちしております。
    ビオスチームも是非ご体感ください。

• ポールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:29.0

現在、更年期真っ只中なのですが、いまの不調などを伝えて、丁寧にカウンセリングをしてくれました。

足ツボは痛いところもありましたが、終わったあとは足が軽くなりました。

ヘッドスパは施術後、自分の頭の状態を説明してくれて、アドバイスもいただけて、とても参考になりました。

スタッフの方々はとても親切で、お店の雰囲気も良く、素敵な空間のサロンでした。

今度はビオスチームをやってもらいたいです。

ポール様

先日はご来店誠にありがとうございました。

更年期の症状は多岐に渡りますが、根本はどれもホルモンバランスの乱れや体質に起因することが多いので、少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。

次回ぜひビオスチームも体験してみてください。
    お待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:16.0

以前に増して浮腫がひどく、
    施術お願いしたいなと思いながら
    なかなか足も運ばずだったので
    久々のビオ…
    全身から毒が出た感じがして
    スッキリしました!
    ビオからの足つぼ…
    足の裏まで浮腫んでたのが
    剥がれてほぐれました。
    程よい痛みと心地よさで
    すっと眠ってしまい…
    心身ともに内側からほぐしていただいて
    最高でした。

至福コース♪【ビオスチーム&極上足つぼ&ヘッドマッサージ 】120分¥15800→

ゆ 様
    施術後の夜は良く眠れましたか?

お久しぶりでしたが今回もかなりの浮腫…お辛かったと思います。
    ビオスチームで沢山汗をかかれた後、足ツボで少しスッキリされて良かったです。

またお待ちしております♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:44:22.0

初めて、お伺いさせて頂いたのですが、とても気さくに
    わかりやすく説明して頂きました。
    発酵よもぎ蒸しをお願いしたのですが、あったかくなってきて、気付いたらスッと眠ってしまったぐらい気持ちよく
    あったかく、とても良い香りでした。

終わった後は汗だくになり身体がとても軽くなりました。

次回の予約もさせて頂きました。

温活/妊活に◎【国産ハーブ使用☆ビオスチーム40分】¥6000→¥5500

カズ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのビオスチームでしたが、心地よくスッキリされて、こちらも大変嬉しいです!
    次回のご予約と、ご友人のご紹介までありがとうございます。
    今度は初めての足つぼとなりますので様子を伺いながら施術させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:30.0

婦人科のお悩みは特にないのですが、冷えやむくみ、霜焼けの症状が昔からの悩みだったので伺いました。
    足ツボは思っていたより痛かったのですが、終わった後は足がスッキリしてむくみも取れていて驚きました。
    足湯も気持ち良くてまた伺いたいです。

お手軽足つぼ体験★【極上足つぼマッサージ(アロマ足湯付)90】 ¥8800→¥8300

yuuka様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    足つぼ、痛かったですか?笑
    とても浮腫でいらっしゃいましたので、とてもスッキリされたとおもいます。
    冷えもかなりあられますので、血流を良くする事で浮腫や霜焼けもなりづらくなると
    思います!
    是非、またスッキリされにいらしてください。
    お待ちしております♪

• ルーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:26:53.0

ビオスチームに入ってきました。部屋は落ち着いた雰囲気で、流れてくる音楽にも癒やされました。ビオスチームに入るとすぐに汗をかき、身体全体がポカポカしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ルーキー様

ビオスチームとっても気持ち良いですよね。
    また体調に合わせて野草を一緒に選んでいきましょう♪
    まだまだ寒暖差も激しいのでお身体お気をつけてお過ごし下さいね。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:55.0

ビオスチームとヘッドスパを受けさせていただきました。
    入店後温かいお茶をいただきながら丁寧なカウンセリング、悩みに合ったハーブを多めに入れていただきスチーム開始。
    個室の暗めな空間でゆらゆら揺れるランタンの灯りを見つめたり、小窓から入る外からの光を感じたり、頭からマントをかぶって深呼吸をしたり、あっという間に汗をかけた40分でした。
    スチーム中はまた別のお茶とお水、お塩を使ったお菓子を頂きました。

ヘッドスパはデコルテや背中、首もマッサージしていただきました。こちらもまた程よい力加減で特にゴリゴリに凝り固まっていた首が動かせるようになり飛べそうなくらい身体が軽くなり、視界が広くなった感覚をもちました^^;

施術後はまたまた別のお茶をいただきながら、次回の予約をしてきました。
    リピート確定サロンです!

自律神経の乱れに★【ビオスチーム&極上ヘッドマッサージ 70】¥10800→10200

まや様

素敵なコメントもありがとうございます(^^)

ビオスチーム、ヘッドマッサージ後のスッキリされたまや様を見て、
    私もとっても嬉しく思いました。

次回もお身体と相談して野草を一緒に選んでいきましょう!
    心よりお待ちしております。

寒暖差激しいので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 07:23:36.0

毎月ビオスチームと足ツボをお願いしています。(生理が被ってしまった時はヘッドマッサージのコースに変更しています)
    不眠、生理痛などの悩みがありましたがそれが軽減しています。(ここ数ヶ月は症状がないと言って良いほどです)足ツボでは毎回自分の身体の状態を把握することができ、ビオはゆったりリラックスしながら全身温まる事が出来ます。
    ヘッドマッサージはしっかりツボを押さえてもらったり優しく撫でるようなマッサージもあり大変気持ちが良いです。
    どの施術も毎回寝落ちしております笑
    帰宅後はぐっすり眠れますし、身体の調子が良いのを実感しています。
    月一のセルフケアとして毎回楽しみにしています。
    いつもお願いしている担当スタッフさんの施術は優しく丁寧でホームケアの方法なども親身になって教えてくれるので大変信頼しております。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く空間なのと予約時間内は完全プライベートになれるので気兼ねなくリラックス出来ます。
    いつも有難うございます!

【人気No.1★極上足つぼ&ヘッドマッサージ(アロマ足湯付)90】¥11300→¥10700

あい様
    来ていただく度に少しずつ身体の変化を感じられているようで嬉しく思います♪
    足裏も始めの当初より少し柔らかくなってきてますね!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさず体調に気をつけてお過ごしください。
    次回はビオスチームでまたゆっくり芯から温まって足裏の老廃物を流していきましょう!

お待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:09.0

初めて足つぼマッサージをやってもらいました!絶妙な強さで痛いところもあれば気持ち良い箇所もあり、説明しながらやってくれるので痛いところはなるほどな!と心あたりがあるところでした(^^;
    片足が終わった後にまだやってない足と比べると、大袈裟じゃなく二回りくらい小さくなっててびっくり!むくみが取れて本当スッキリでした(^^)
    マッサージをやる前に入ったアロマの足湯がとても気持ちよかったので他の種類も試したいしビオスチームもやってみたいです♪
    スタッフの方々もとても優しくカウンセリングも本当に良く話を聞いてくれるので質問もしやすいし、お店の雰囲気もとても素敵なのでまた行きたいお店のひとつになりました♪

まき様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠に有難う御座いました!

初めての足つぼ、痛かったり気持ち良かったり…
    足の大きさの変化には本当に驚きでしたね!
    その分スッキリされて良かったです♪ お身体の状態わかるので日々の健康管理に活用してみてくださいね!

ビオスチームも心地よくスッキリ出来るので是非受けてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• yu...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:34.0

お店もスタッフさんも、とても雰囲気の良いサロンでした!

丁寧にカウンセリングした上で施術してくれます。
    足ツボは…痛かった~!
    ですが、このツボはここで、と説明してくれながらやってくれるので、今自分はどこが不調なのかわかりますね!内臓整えて痛気持ちよくなれるようにします(^^)
    施術前と後とでは足のサイズが全然違くてビックリ!

ヘッドスパ、とっっても気持ちよくてウトウト…
    固くなっているところ、張ってるところ、こちらも教えてもらいながらほぐしてくれました。

足も頭もスッキリ!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

yu...様

先日は雨の中、お越し下さりありがとうございました。
    足つぼ!痛かったですよね!でもとてもスッキリした、色味も良い状態の足裏でした笑
    お疲れの箇所は老廃物が溜まっていて、ゴリゴリしていますが
    しっかり老廃物を潰し流してあげる事で足裏のからお疲れの内臓にアプローチして
    スッキリしていきます!

素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております♪

• ネモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:47.0

ビオスチームとヘッドマッサージをお願いしました。
    サウナ等の暑さが苦手なので初めは不安でしたが、心地良い温度の蒸気を浴び、気持ち良かったです。たくさん汗をかき、終了後はかなり体がすっきりした感覚になりました。
    その日の夜はずっと体がぽかぽかで、末端の冷え性が和らいだように思います。
    お店の雰囲気も良いので、落ち着く空間です。

温活/妊活に◎【国産ハーブ使用*ビオスチーム50分】¥6800→¥6400

ネモト様

先日ご来店ありがとうございました。

ビオスチーム入られる前と後では血色、表情が全然違くスッキリされたのだと伝わりました。
    野草達の混ぜ混ぜタイム、不思議な感触でしたよね?
    冷えは女性にとって大敵です。
    ぜひまた、ビオスチームで全身温めネモト様の常在菌を元気にしにいらしてください♪

• lomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:17.0

ビオスチームをお願いしました。
    はじめに体調や気になる事などお話ししながら野草を配合していただきました。
    ビオスチームで全身、頭から足先まで、
    じっくりゆっくり体の芯から温まりました。
    癒しの空間、素敵な笑顔、丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。終わった後はお肌もツヤツヤになった気がします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

lomi様

ビオスチーム中、リラックスできたでしょうか?(^^)

発酵野草を全身で浴びお肌常在菌も元気になってくれます★

またぜひ、心地よい汗を流しに身体の芯から温まりにいらしてください♪

ビューティーセカンド(beauty 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー