5. かわさき整体院   >

【骨盤矯正×姿勢矯正専門】かわさき整体院

コツバンキョウセイ シセイキョウセイセンモン カワサキセイタイイン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5 川崎アバックビル201
  • 京急川崎駅から徒歩6分/川崎駅から徒歩8分
  • つかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:55:14.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすかったですし、
    施術前後での効果もしっかり感じる事ができて満足でした。

人気No.1★骨格の歪み・痛みコリを改善!骨盤矯正・姿勢矯正コース60分¥3300

つかん様
    施術前と後で凄く変化が出てくれましたね!
    これから更にお身体良く出来るように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:57.0

肩凝りなど酷く辛かったですが、施術受けたあと身体が楽になります!

もも様
    施術前と後で凄く変化が出てくれましたね!
    施術後の状態がキープ出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:54.0

前回矯正してもらってから腰の痛みがなくなりました。
    足の長さのズレも左右対象になって歩きやすいです。
    家から近いので通いやすいし、先生が優しくて技術も素晴らしいと思いました。
    また次回もよろしくおねがいします。

おもち様

次回のご来院心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:50.0

こちらがオープンする前から
    施術を以前から受けていてお世話になってます。
    いつも楽しく会話しながら凝り固まった体をほぐしてもらって
    毎回とてもリラックスできます。
    新しい店舗の雰囲気もとてもいいと思います!

みほ様
    この度はご来院ありがとうございました!
    今後もお身体のメンテナンスをしていい状態をキープしていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:44:13.0

腰痛と肩こりが辛く整体を探している時に見つけて行きました。オープンしたてのようで、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ボキボキしてくれる整体は初めてで不安もありましたが、痛みはなくボキボキしてもらったあとはすっきりしました。
    担当してくださった方はお話上手で知識も豊富で自分の体の状態を詳しく知ることができ安心して任せることができました!
    施術後には腰痛も痛みはなくなって肩こりも楽になりました!今まで色々な整体院に行っていましたが、ペースを守って通うことが大事みたいなので今後もこちらにお世話になろうと思います!!

R様
    この度はご来院ありがとうございました!
    今後も継続して症状を根本改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来院もおまちしております!

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:21.0

初めてお伺いしました。
    新しく出来た店舗らしく店内もすごく綺麗で、居心地が良かったです。
    腰痛が酷いので色々と相談しましたが、とても親身に聞いて頂けとても好印象でした。
    矯正は何回か受けた事がありましたが、しっかりとハマった感じがあり、終わった後凄いスッキリしました!
    指圧の強さも私好みで、また来たいと思いました。

すず様

この度はご来院ありがとうございました。
    今後も症状が再発しないように施術をしていき根本改善できるように頑張っていきましょう!
    素敵な口コミのありがとうございました!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:11.0

新しくできた整体院が気になって行ってみました!
    先生がボキボキと背骨や骨盤を矯正してくれて
    姿勢も良くなったし、身体の痛みもスッキリなくなりました。
    店内はとってもおしゃれでホテルみたいな内装です
    部屋も個室で更衣室もあるので人目が気にならなくてよかった。

今でも他の整体に通ってましたが、
    値段的にも通いやすいので、チケット買ってみました。
    10回でどこまで良くなるか楽しみです。
    もちろん普段から自分の姿勢も気をつけないといけないんですが……笑
    早くストレートネックと内臓下垂改善したいです。
    これからよろしくお願いいたします。

おもち様

次回のご来院心よりお待ちしております!

• らるくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:50.0

猫背を改善したくてこちらの店舗に伺わせて頂きました。施術前と後で自分の姿勢を確認しましたが見違える程姿勢が良くなってたのでとてもビックリしました。
    施術もとても気持ちよく受けることが出来たのと体についての話やセルフケアまで教えて頂いたのでとても参考になりました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの皆様も優しい方達でした。これから通わせて頂いて姿勢を改善出来るように頑張ります!!

らるく様

この度は数あるサロンの中からかわさき整体院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、励みになります。
    これから1人でも多くの患者様のお悩みを改善できるよう努めてまいりますので
    応援よろしくお願い致します!

姿勢の変化も実感して頂けてなによりです!!!
    らるく様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

かわさき整体院 スタッフ

• カリン様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:47.0

整体を受けるのが初めてでしたので最初はとても緊張しましたが店内の雰囲気がとても落ち着いていたのと担当して頂いた先生がとても優しい方でしたので、すぐにリラックスする事が出来ました。
    最初のカウンセリングで自分の症状の原因が何なのかを分かりやすく教えて頂けました。
    施術に関しても痛すぎず適度な指圧でとても気持ちよかったです。
    施術が終わった後は自分の体とは思えないくらい体が軽かったです。
    自宅で出来る簡単なセルフケアも教えて頂いたので、セルフケアもしながら定期的に通院して症状を改善出来るように頑張ります。

カリン様
    この度はご来院ありがとうございました!
    これからお悩みの症状が根本改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
    セルフケアもしっかりやってくださいね!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:42.0

根本からの改善、というのに惹かれて伺いました。店内もオシャレで、ベット周りはカーテンが引かれていたので過ごしやすかったです。慢性的な腰の痛みが悩みだったのですが、施術後とても軽く楽になりました!普段の姿勢へのアドバイスもしてもらいました。今後気をつけたいと思います。チケットもお得でしたので購入したので、また伺います、よろしくお願いします!

M様
    この度はご来院ありがとうございました!
    姿勢に気を付けつつ根本改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

かわさき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー