3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

からだReset

カラダリセット

• 鳥取県鳥取市弥生町173
  • 鳥取駅から車で3分 徒歩10分

• いとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:05.0

酸素カプセルに初めて入りました。
    狭い場所があまり得意ではないのでどうかなと思ったのですが、中は思っていたよりも広く窓もあるので圧迫感なく、お店の方も何度か声をかけてくださったので安心して過ごせました。
    元々目が弱いので瞼が重く感じる日が多いのですが、終わる頃にはすごく軽くなったのを実感できてビックリしました。翌朝も身体が軽く、起きるのもスッキリ起きられました。
    酸素カプセル、こんなに効果を実感できるとは!また行きたいと思います。ありがとうございました。

酸素カプセル60分

からだResetからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    酸素カプセルのご利用ありがとうございます。

からだのだるさ、眼精疲労の改善に効果を感じていただけて嬉しいです!
    初回は緊張される方も多いので、短時間でのご利用も可能です(ちょいカプ)。
    上記の効果としては1時間程度が望ましいですが、お試しや仮眠程度の場合は短時間(ちょいカプ)の利用も良いかと思います。
    お疲れの際は、ぜひまたご利用ください。

• もりりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:23.0

元々首や肩が凝っていて、姿勢が悪いのが原因なのかなと思っていたのですが、今回どんな所が原因でどう改善していけばいいのかなど詳しくそして丁寧に教えていただけて、すごく満足でした。ぜひまたご利用させて頂きたいです!

からだResetからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただき私も嬉しいです。
    当店は首や肩こりに対しても、痛みのある施術ではなく
    優しい施術と共に原因を追究して
    痛みの出にくい身体づくり目指していきます。
    気温の変化が激しく、体調を崩しやすい時期でもあります。
    体調管理のために、良ければ酸素カプセルもお試しください。
    またぜひご利用ください。

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:23.0

何年もの間、原因が分からない腰痛に悩まされていましたが、施術をしていただき、睡眠時の姿勢も腰痛の原因として考えられると聞き、驚きました。ひとつひとつの施術もしっかり根拠を持ってされている印象を受け、翌朝明らかに体が軽くなりました。整体師さんの人柄も相談しやすい雰囲気で、知識もあり信頼できる整体師さんだと思います。体のメンテナンスのために今後も通いたいです。

姿勢調整  整体40分

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年の腰痛改善の一助となれて嬉しく思います。
    腰痛は日常の環境も大きく影響するため、睡眠時の姿勢も影響していることがあります。
    少しでも私の知識がお役に立てれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:24:40.0

初めて利用させて頂きました!
    酸素カプセル未経験でしたが、事前に丁寧に説明していただき、途中も声掛け頂き安心出来ました。
    またカプセル内に携帯を持ち込めたためリラックスして過ごすことができました。
    翌日は疲労感が消え、肩こりや目の疲れもスッキリして効果実感出来ました!
    次回も予約させて頂きます、ありがとうございました。

酸素カプセル60分

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労回復、肩こり、目の疲れ、多くの効果がみられ私も嬉しいです。
    カプセル内では携帯操作・動画鑑賞・読書・睡眠など、それぞれリラックスできる方法で皆様お過ごしになられています。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:36.0

初めての酸素カプセルてしたが、丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。仕事でパソコンをよく使うからか目が疲れていたようで、酸素カプセルからでたあとは、いつもより目がぱっちり開いていてビックリしました。
    お店も新しくキレイで雰囲気も良かったです。また行ってみたいなと思います。

整体30分+酸素カプセル60分

口コミ投稿ありがとうございます。
    眼精疲労の改善に効果がみられて良かったです。
    今はパソコン・スマホと目の疲労も増えているため、また疲れを感じた時はぜひお越しください。

• ルレクチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 17:11:27.0

初めての酸素カプセルでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と声掛けのおかげで、安心して受けることができました。
    カプセルに入る前、胃が張っていたのですが、終わったらスッキリしていました。
    また行ってみたいなと思います。ありがとうございました。

\オープン特別記念/

からだResetからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    また翌日の変化についてご連絡もありがとうございました。
    酸素カプセル利用直後のみではなく、睡眠後の腰痛やからだの重さに大きな変化を感じられたのは私も嬉しいです。
    また腰痛や肩こりなど不調がみられましたら、ご利用ください。

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:19:48.0

酸素カプセルから出た後、体が軽くなり、首のこりが取れました!今夜から良く寝れそうです。

\オープン特別記念/

からだResetからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    早速に効果が感じられて良かったです。
    睡眠にお悩みの方は、翌朝に効果を感じる方も多くおられます。
    また肩こり等が生じた際は、お越しください。

からだリセット(からだReset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー