3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. メンズディースタイル 首里店(Men's Dstyle)   >

Men's Dstyle 首里店【メンズディースタイル】

メンズディースタイル シュリテン

• 沖縄県那覇市首里赤平町2丁目7赤平ビル1F
  • ゆいレール儀保駅から首里中学校向け左側徒歩2分
  • お花さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:14:21.0

今回も全身脱毛(VIO、ヒゲ込)をしました。
    前回の施術で無くなって来てる所が有り効果に実感を得られてます!

【光脱毛 1ヶ月以内再来】ヒゲ全体+全身脱毛VIO(玉竿込み)※ヒゲVIO無でも可

Men's Dstyle 首里店【メンズディースタイル】からの返信コメント

今回も当店ご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    1回の施術で効果を得られているようでなによりです(^^)
    今後もお客様に寄り添い、丁寧に対応させていただきますので、気になる事や、ご質問等お気軽にお問い合わせくださいませ。

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 16:44:48.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    脱毛効果もいつも感じられていて値段もお手頃で、毎回満足度高く通わせてもらってます!
    スタッフさんも人柄がよく安心して施術を受けることができていますmm
    引き続きよろしくお願いいたします!

良い評価を下さりありがとうございます!
    接客や施術もお褒め頂き嬉しい限りです(T_T)
    なかなか減りにくい箇所にも効果が出るようしっかり施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

• アーマーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 21:04:38.0

今回も 丁寧な接客と施術で満足です

良い評価を下さりありがとうございます!
    接客や施術もお褒め頂き嬉しい限りです(T_T)
    今回試した照射方法はその後いかがでしょうか?
    なかなか減りにくい箇所にも効果が出るようしっかり施術させていただきますので今後よろしくお願いいたします!

• お花さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 09:48:22.0

今回は全身脱毛(ヒゲとVIO込)を行いました
    ヒゲが痛いのは仕方ないですがそれ以外は全然痛くなかったです
    ちゃんと脱毛出来るまで通えたらと思ってます

【光脱毛 初回】ヒゲ全体+全身脱毛VIO(玉竿込み)※ヒゲVIO無しでも対応可

良い評価を下さりありがとうございます!
    今回、久々のご来店だったのでおヒゲは痛かったと思います;;
    おヒゲもスッキリすることによって痛みも楽になるので一緒に頑張っていきましょう!
    初めてとのことでしたが、お身体も痛くなかったようで安心致しました(^o^)
    残りの毛もしっかり除毛させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 00:04:35.0

痛みも少なくスムーズに対応してもらって良かったです。

良い評価を下さりありがとうございます!
    来店のたびに効果が見えどんどんスッキリしているのを見て我々も嬉しく思います!!
    細かく残っている部分もしっかり効果を実感していただけるよう心を込めて施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)

• シーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 12:37:41.0

今回はアゴの脱毛をお願いしました。
    安定のスピーディーさで、痛みも少なかったです。
    また利用したいと思います。

良い評価を下さりありがとうございます!
    シーさまも定期的にご来店いただいているので毎回効果が見えて我々も嬉しく思います!
    残りの細かい毛もしっかり除毛させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• るいるいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-24 03:06:23.0

脱毛についての説明もわかりやすく丁寧に施術してくれました。

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感されておりスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心をよりお待ちしております。
    ご不明点や、ご質問等などありましたらお気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-12-22 11:35:26.0

細かいとこまで聞いてくれて丁寧で話しやすいです!

良い評価ありがとうございます!
    ご来店の度に効果を実感して頂いているので我々としても嬉しい限りでございます!!
    更にご満足いただけますよう務めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-12-21 09:55:24.0

いつも効果を実感!検討されている方はぜひ!

【クーポン 口コミ】口コミ投稿で会計より10%割り引き

良い評価頂き誠にありがとうございます(^^)
    効果も実感していただいておりスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添った接客で頑張ります(*^^*)
    脱毛に関するご質問等あれば、スタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• シーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:03:45.0

定期的に利用しています。
    気づいたら寝てしまうくらい施錠が丁寧で、痛みも少ないです。また利用させていただきます。

【WAX脱毛】眉毛デザイン

良い評価を下さりありがとうございます!
    リラックスしながら施術を受けられているようでご安心いたしました(*^^*)
    またお困り事がございましたら光脱毛&WAX脱毛対応させていただきますのでお任せください!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• アーマーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 18:42:43.0

スタッフの対応も良く こちらからの要望も聞いてくれるので 満足してます。 場所によっては かなり効果が出てるので 今後も 楽しみです。

良い評価を下さりありがとうございます!
    効果を実感して頂き、また対応もお褒め頂き嬉しい限りでございます(T_T)!!
    さらに効果にご満足していただくために心を込めて施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 00:49:33.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    将来ことを考えてVIOお願いしました。
    デリケート部分なので少し緊張しましたが痛みも少なく安心してできました。また対応お願いします。

【光脱毛 連射SHR】VIO全体脱毛セット(陰毛+玉竿含む)

こう様
    良い評価,口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    またリピートしてご来店いただき,ありがとうございます!
    デリケートの脱毛後お肌の状態は問題ないでしょうか?
    デリケート部分は他の部位に比べると痛みが強い傾向にあるため,しっかり確認しながら対応しております!

次回のご来店,心よりお待ちしております!

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 23:31:58.0

約2か月ぶりの脱毛で、まだ細かく生えている部分と(デザイン髭でオーダーしているのですが)残したい部分が当初より少し変わって来ていたことがあって来店しました。
    施術中にも照射レベルを上げていただいて、効果を実感するのがこれから楽しみです!

たくや様
    口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)
    次回ご来店時にまた効果お聞かせ下さいませ!またおヒゲのデザインで要望あればお気軽にお申し付け下さい!

• ユッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 21:06:49.0

店員さんの接客も優しくしっかりとした説明もあり施術前の準備もできてとてもいいとおもう!

ユッキー様
    良い評価を下さり,誠にありがとうございます(^^)
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これからもしっかりとスッタフ一同サポートさせていただきますので,何かご不明店などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^o^)

• シーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 16:24:48.0

ダブル脱毛初めてでした。
    WAXは初めてだったのですが、痛みもほぼなく、あっという間に終わっていました。
    接客も丁寧なので、とても安心しています。

【ダブル脱毛】 ヒゲ初回5000円 WAX+光脱毛 WAX匠道使用

良い評価を下さりありがとうございます!
    また、痛みも問題なかったようで安心いたしました(*^^*)
    接客もお褒め頂き嬉しい限りです(T_T)
    お悩みございましたら心を込めて除毛のお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-11-24 22:17:15.0

とても丁寧で満足です!話しやすくて細かく聞いてくれます!

【1ヶ月以内来店】ヒゲ全体+全身脱毛VIO(玉竿込み)※ヒゲVIO無しでも対応可

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もお客様に寄り添い丁寧な施術で、対応させて頂きます!
    ご不明点やご質問等あればお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ(^o^)

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:46:28.0

2年ほど、ヒゲ全体で、通っています。2回目で、ヒゲがポロポロ抜けて、効果抜群でした。現在は、身体も実施しようか、検討中です。

【3週間以内来店】ヒゲ全体脱毛2800円

ダイ様
    良い評価、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    初めての鼻WAXはいかがでしたか?
    全身脱毛ご希望の際は、しっかり効果出していくようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    何かご不明点あればお気軽にお問い合わせくださいませ(^o^)
    これからもMen's dstyleを宜しくお願い致します!

• アーマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:56:34.0

お店の雰囲気とスタッフの接客も いいです!

アーマー様
    口コミありがとうございます!
    施術後のお肌の状態は問題なく、効果もありましたでしょうか?
    これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します(^o^)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:12:04.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、施術中も痛さなどの確認もしてもらいながら丁寧な対応に心地良く受けるとこができました。
    また利用したいと思いました。

【初回限定】ヒゲ全体+全身脱毛VIO(玉竿込み)※ヒゲVIO無しでも対応可

こう様
    良い評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います!その日のお客様のお肌の調子や毛の状態を確認しながら丁寧に施術させて頂いております。これからも効果を実感していただける様、スタッフ一同頑張ります!何か気になる事などあればお気軽に聞いて下さいね(^^)

• ヨナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 11:42:50.0

今回初めてお邪魔しましたが、親切丁寧に対応して頂き、有り難う御座いました。

とてもリラックスして施術を受ける事が出来たので、またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

いい評価を下さりありがとうございます!
    また接客もお褒め頂き嬉しい限りでございます(T_T)!!
    更に効果を満足していただくために心を込めて施術させていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:02:41.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    カウンセリングや説明、施術も凄く丁寧で安心しました。
    あとは脱毛の結果を見て、良ければまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

いい評価を下さりありがとうございます!
    説明も分かりやすかったようで安心いたしました(^^)
    今後、しっかり効果にご満足いただけるよう誠実に対応させていただきますので、
    またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-28 21:28:31.0

丁寧で話しやすくて仕上がりもめっちゃいいです!
    また通います!

【いつでも安心価格】ヒゲ脱毛+連射全身VIO脱毛

いい評価を下さりありがとうございます!
    また、施術も安心して受けられているようで我々としても安心いたしました(*^^*)
    まだ残っている箇所もしっかり無くしていけるよう、我々も務めさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-10-26 10:25:29.0

いつもと違う内容でしたが変わらず
    丁寧な施術をありがとうございました!

【口コミクーポン】口コミ投稿で会計より20%割り引き

良い評価を下さりありがとうございます!
    先日は初めてのメニューだったのですが、
    施術にもご満足いただいているようでご安心いたしました(*^^*)
    初めてのメニューでも丁寧に対応させていただきますので気になるメニューがあればお気軽にご相談下さいませ☆
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-10-19 10:56:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    変わらず利用させてもらっています。

【2週間以内来店】ヒゲ全体脱毛1980円

良い評価頂き誠にありがとうございます(^^)
    効果も実感していただいておりスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添った接客で頑張ります(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしております!

• たくやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 22:11:32.0

いつも施術ありがとうございます!
    効果は毎回出ていると感じています。アフターケアもしっかりされていて、肌に異常がないように冷却や消毒なども大変ありがたいです。施術後の経過も良く、毎回通うのが楽しみです。

【口コミクーポン】口コミ投稿で1000円引き

良い評価を頂き誠にありがとうございます!
    毎回効果も実感されているようでスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    これからも細かな対応を心掛けて頑張ります!
    分からない点や、ご質問等あればスタッフへお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)
    又のご来店お待ちしております!

• アルバトロスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:36:29.0

今回も丁寧にしてくれてありがとうございます。

色々、アドバイスもくれたので次回からは少し回数を減らしながら様子みて来店するようにします!

良い評価を下さりありがとうございます!

今現在、順調に減り、効果にも満足して頂き、
    我々スタッフ一同もたいへん嬉しく思います(^^)
    またご不明点などございましたらお気軽にご質問いただけますと誠意を持ってアドバイスさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 08:44:57.0

丁寧な説明で安心です。

良心的な料金でリピートしやすく次回の予約も完了!

よろしくお願い致します。

良い評価を下さりありがとうございます!

お値段やカウンセリング時の説明もお褒めいただき嬉しい限りでございます(T_T)
    前回初めてなので、これから更に効果を疾患していただくためにスタッフ一同、誠実にご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願致します!!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• いずるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:33:23.0

今回の利用で5回です。
    全身剛毛でしたが、全身かなりツルツルになっています。
    1ヶ月以内だと、8千円て利用できかなりコスパがいいです。

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感されておりスタッフ一同嬉しく思います(^^)

• アルバトロスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 08:21:06.0

丁寧な対応ありがとうございます

良い評価を下さりありがとうございます!

• アルバトロスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 22:22:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

通う度に効果が実感できてます!

また次もよろしくお願いします。

良い評価を下さりありがとうございます!
    通う度に効果も実感しているようで安心いたしました(^^)
    更に満足していただくためにしっかり丁寧に施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

メンズディースタイル 首里店(Men's Dstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー