3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラックス パラディーゾ(RELAX PARADISO)   >

プライベートサロン RELAX PARADISO

プライベートサロン リラックス パラディーゾ

• 三重県四日市市諏訪栄町3-12 山口ビル3F
  • 近鉄名古屋線 近鉄四日市駅 北口徒歩4分 近鉄湯の山線 近鉄四日市駅 北口徒歩4分

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 02:02:48.0

最初にお茶をいただきながら、カウンセリングシートを書きます。
    その後、シートをもとにして丁寧に希望の箇所などを聞いてくれます。
    脚、ヘッド、体の順番で、時間の無駄なく施術してくれます。
    今回感動したのは2つ、まずは脚のマッサージです。担当スタッフさんは足のマッサージがすごいです。
    刺激しながら施術してくれるので痛気持ちいいのですが、なぜか寝落ちします。
    もう一つは、こりが見つかった瞬間にスイッチが入ります。
    でも痛くなく、全力でこりをほぐしてくれます。感動しました。
    今回は2回目の利用だったのですが、定期的に体のメンテナンスをお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

【5月31日まで】連休で疲れた体に 期間限定通常¥13,420→¥9,980

プライベートサロン RELAX PARADISOからの返信コメント

好評価ありがとうございます。

常にお一人お一人に合う施術を心がけています。それでも全ての方に気に入っていただけるのは難しいのですが、このように好評価をいただけると、セラピストとしてよりやる気がでます。

日々のケアを忘れずに、それでもどうしても、ってときはいつでもおまちしております。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:21.0

まず、とてもリラックスすることができて大満足でした。
    力加減もとてもよく、念入りにほぐしてもらえました。

疲れが溜まっていたのですが、終わって立ちあがったら爽快。
    体が軽く、目がよく見えました。
    頭もスッキリした感じです。

全体的に清潔で、タオルもいい香り。
    ウェルカムドリンクも美味しかったです。

技術と時間とを考えたら安いと思います!
    おすすめです。

お会計時、ポイントをご利用いただいているのにそちらを引き忘れてしまい申し訳ございませんでした。

今後そのようなミスがないよう留意いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

施術にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日々のセルフケアと、お疲れがたまりましたらまたご来店お願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:23.0

オイル100分は至福でした
    仕事帰りだった為シャワーも貸してもらえて、ハーブティーに足湯からはじまり、手や腕もしっかりやってくれて足首がつらいのが続いてたんですが、ようやく軽くなりました。全身の流れをよくしたおかげなのかな
    一つ残念なのは気持ち良すぎて途中気持ち良すぎて多分熟睡してしまってた。おかげ様でリフレッシュできました!
    モニター価格5500円は感謝です

モニター アロマオイルリンパ100分 12,100円→5,500円

ご来店ありがとうございます。
    施術中リラックスしてくるとついつい、うとうとしてしまいますよね。
    私も、リンパを受けに行くとかなりの確率でうとうとしてしまいます。
    寝てしまうと勿体無いように思うのですが、我慢は禁物です。自然に任せることでリラックス効果も高まっていきます。
    アロマオイルは少し贅沢な施術になりますが、頑張った自分へのご褒美に、ここぞと!という時に受けてください。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:43:34.0

店舗に入った瞬間、アロマのいい香りに包まれました。ハーブティーをいただきながら丁寧にカウンセリングをしていただき、自分が改善したいと思っている箇所だけでなく、自分では気づいていない疲労箇所を見つけることができました。施術はなめらかで圧も心地よく、ウトウトしながら施術を受けられました。特に肩のコリが酷かったのですが、肩甲骨をゆっくり緩めるような手技で施術をしていただき痛みが改善されて本当に嬉しいです。帰り道、歩いていると体が軽くなっていることに気づきました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしくおもいます。
    今後も、より良い施術ができるよう技術の進歩への努力を惜しまず頑張っていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:21:34.0

初めてだったんですが
    優しく説明してくれて行きやすいお店でよかったです!
    施術は個人的にちょうどよく大満足でした!
    またよろしくお願いしたいです!

お体の調子はいかがでしょうか?

施術後ふくらはぎの浮腫はかなりスッキリされたのではないかと思います。
    お疲れがひどくなりましたらまたお越しください。

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:10:54.0

まずウエルカムのハーブティーを出して頂きほっと一息できました。マッサージは男性スタッフの方でしたが、力加減なども丁寧に聞いて頂き程よい感じでリラックスできました。明るさも調節してもらえたので程よく暗めにしてもらったのが良かったです。遅い時間もやっているとのことですので、次は仕事帰りなどに寄りたいと思います。最後にもお水を頂き、最後までゆったりした感じで過ごせました。有難うございました。

ボディケア40分+ドライヘッドスパ30分 6,160円→5,060

リラックスしていただくことができて嬉しくおまいます。
    商店街のオアシス的存在になれるよう、頑張っていきます。

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:20.0

初めて利用させていただきましたが、終始リラックスして過ごすことができました。身体の状況をヒアリングしたうえで、おすすめのコースも提案いただけるので、当日の状況に合わせて柔軟に対応いただけます。仕上がりもばっちりでした。また利用させていただきます。

【新規限定】足つぼ30分+ボディもみほぐし40分+ヘッドスパ20分9460円→7810円

ご来店ありがtぷござあいます。
    日頃からストレッチはしっかりと行なってくださいね。
    それでもどうしてもお疲れがひどい場合は、ご来店の上ご相談お願いします。

リラックス パラディーゾ(RELAX PARADISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー