この度はありがとうございました。
施術が早く洗練されていて、担当してくれた方は接客もあたたかく、落ち着いた空間が好きな私はとても居心地が良かったです。久しぶりのネイルが綺麗で嬉しくて気づいたら眺めてます^^またお願いします。
◆One color◆ーシンプル~ラメまで豊富にご用意ー
Fuyu様、この度はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのnailをたのしみにご来店いただけて居心地の良い空間を提供できたことを嬉しく思います♪
また、ネイル自体も喜んでいただけて光栄です^^
これからも毎月の楽しみになるようかわいいを作っていきますね!
またぜひ、おまちしております!
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆
ネイルファイリングがとにかく上手!
爪の形が過去1綺麗!
◆magnet nail◆ー豊富なcolor×自由自在な組み合わせが人気ー
いつも色やデザインで迷ってしまうのですが、沢山相談に乗っていただきありがとうございました!オススメしてもらった色がとっても可愛くて大満足です♪
混ぜて作るタイプのフラッシュネイル初めてでしたが、
ガラガラに詰まっていてとても可愛いです!
スピーディで丁寧な仕上がりで満足です。
◆ Flash nail ◆ - 調合込のspecialクーポン -
はじめて伺いました!施術中お話しするのが苦手と事前に書いたら、その通りにしてくださり、ありがたかったです!!!キレイに整えていただき、そこもポイント高いです。また伺います!
◆One color◆ーシンプル~ラメまで豊富にご用意ー
定期的に通えるところがなく、色んなところに通ってましたがここに来てからはずっとリピさせてもらってます!施術が手際よく早いのとお話が楽しいのでずっと座ってるのが苦痛な私にはとても助かってます(笑)いつもざっくりしたイメージを伝えてますが色味を調合してくれて毎回ワンカラーですがばちばち可愛くてお友達にも毎回色可愛い~!と褒められます!これからもよろしくお願いします!
ぷりん様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
いつも素敵なネイルをおまかせいただけて光栄です^^
お友達もご紹介いただいてありがとうございました☆
高い満足度をキープできるように努めますね!
当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
当日予約でしたが、親切丁寧に対応していただけました。
最初は初めて男性の施術者さんでどきどきしましたが、
熱さや痛さを気にかけていただきながら
とっっても仕上がりが丁寧でびっくりしました!
初めてでしたが、たまたま出会えて良かったです!
良いお店に出会えました。
またうかがいます。
先日はご来店誠に有難う御座いました!^^
マグネットとっても可愛かったですね~!!
まだまだ種類沢山ありますので、またのご来店お待ちしております!
かわいいネイルをありがとうございました!
お話も楽しく、かわいいのツボが一緒で最高でした!
来月もよろしくお願いします(^-^)
昨日はありがとうございました!
初めてのサロンで緊張してましたが、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!
定額で色変えれないサロンも多いですが、
選べて、提案もしていただけてとても気に入ったものになりました!
また来月もお願いします^_^
チークネイルにマグネットに、、もう、、めちゃくちゃ可愛くして貰えました。最高です!!ずっと通います!!!!
なつみ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
チークネイル本当にかわいいですよね♪
とても喜んで頂けてわたしも嬉しいです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
透明感のあるキャンディみたいなマグネットネイルをしたいとオーダーしたところ、希望通りの可愛い仕上がりにしていだきました。可愛いくて皆に褒められました。次回推しのLINEがあるので、推しに合わせたイメージのデザインを考えて頂くようお願いしました。
ご来店ありがとうございました!
XGを布教して頂きありがとうございます!
これからも大事なLive仕様のネイルなどお任せ下さい!
とても丁寧で長持ちしてます!
又お願いしたいです。
るる様
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます☆
長持ちしているとのご報告嬉しいです♪
私の施術では持ちにもこだわっております^^
少しでもモチが良く、快適に過ごせるようなにか日常の気づきがあれば教えてくださいね!
いつでもご相談ください!☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
仕上がりも満足です。
仕事上浮きやすいと思っていましたが、
割と持ってくれたので良かったです。
定額◆アシンメトリー/ニュアンス◆個性派&流行りのちぐはぐデザイン
塩 様
仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
年に数回しかしないので、特定のお店を決めたことがなく、色々なお店に行っていましたが、これからはこの方にお願いしようと決めてしまうくらい仕上がりが大満足です。
あまりネイルをしないため沢山迷って色々質問しましたが、丁寧に対応もしてくれますし、自分の理想通りのネイルになりました。
み様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
数あるお店の中から当店にご来店いただき、お任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
大満足とのお言葉とても励みになります♪
またぜひお待ちしてますね♪♪一緒に思い出に残るネイルをつくっていきましょう♪
担当スタッフさんの感じも良いし、話し易くてかわいい!!!
施術も丁寧で最高だったので、常連になります!!!
かなりおすすめ.*
ちーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
最高とのお褒めの言葉、とても嬉しいです☆
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
初めて伺いました。リボンネイルがやりたくてウィンターデザインを選びました!リボンがとっても可愛くて、施術もとても丁寧で仕上がりもぷっくりしていて、ついつい自分で触ってしまいます!
可愛く仕上げて頂きとても満足でした。接客もとても話しやすく、過ごしやすかったです。ありがとうございました!
まりりん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
リボンとってもかわいいですよね♪
仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
とても可愛いネイルをもらって幸せです!!
本当にありがとうございました!
またこれからもよろしくお願いします!
リミ様
この度は数あるサロンより当店を見つけてくださりありがとうございます^^
いつもお色など、こだわりを一緒に作ることができて嬉しいです♪
安心してお任せいただけるよう提案も準備しますね!
今後もご支持いただけるよう努力させていただきます☆
ぜひ応援いただけると嬉しいです☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
仕上り、接客、雰囲気何から何まで素敵でした!今までネイルで満足いったことなかったのですが大満足でネイル継続したいと初めて思いました。ネイル慣れしていない方にもおすすめのメニューです。
【 nailist u限定 】 キルティングnail
ちー様
たくさん嬉しいお言葉を...ありがとうございます(><)
かわいいネイルを1ヶ月しっかりお楽しみいただけるよう、今後も仕上げていきますね♪
ネイル知識に関しても安心お任せいただからよう日々勉強しているのでなんでも聞いてください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
久しぶりにまた行こうと思うネイルサロンに出会えました!なんとなくのイメージを伝えると提案してくださり本当に可愛くしてもらって嬉しかったです!少し遅刻して迷惑をかけたにも関わらず本当にありがとうございました(´;ω;`)
ぷりんさま
私は提案や似合わせも得意なのでこれからたくさん楽しみましょうね☆
ぷりん様に今後もご支持いただけるよう精進してまいりますので、ぜひ応援いただけると嬉しいです☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
仕事で指先を使うため爪先からのネイル剥げが心配だったのですが、こちらのスタッフさんはいつも丁寧に仕上げて下さるため長持ちします。
料金設定も手頃でスタッフの感じも良いため今後も通わせていただきます(*^^*)
〇再来/リピーター様について〇※ご確認ください -こちらからは予約不可-
マリ様
お爪のお悩みを解決できて当店も嬉しいです!
マリ様に今後もご支持いただけるよう精進してまいりますので、ぜひ応援いただけると嬉しいです☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
初めてでした!すごく可愛くしていただいて満足です。また機会があったときはお願いします、
ツナ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてをおまかせていただけて光栄です☆
お出かけは楽しめましたか?
ぜひ、またおまちしてますね!
ご来店いただき誠にありがとうございました!
可愛くして頂きありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました^^
ネイルが可愛いと毎日が楽しいですよね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております^^!
お忙しい中、クチコミご投稿いただきありがとうございます!
初めてのネイルサロンでしたが、こちらの要望や質問に丁寧に応えていただいてとても満足です!
また、定額にもかかわらず色や配置など細かく変更できたところも嬉しかったです。
また行きたいと思います。
◆nuance Design◆ー全8パターンよりお選びくださいー
さら様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
いつも素敵なネイルをおまかせいただいてありがとうございます^^
ネイルできる期間を目一杯楽しみましょうね♪♪
当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
友人が紹介してくれて初めて利用しましたが、とっても満足です!初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。また利用させていただきます^ - ^!
ぽぷこ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪
ご紹介での初ご来店ありがとうございます^^
当店ではお友達同士、親子などご紹介で通われる方もたくさんいらっしゃいます♪
ぜひ、輪を広げていただけると嬉しいです☆
まだオープンしたばかりなのでとてもありがたいです!
ぜひ、またおまちしてます。
ご来店いただき誠にありがとうございました!
久々のサロンでしたが、とーっても可愛いネイルにしていただき、テンションぶち上がりました!!
色で悩んでいましたが、ご相談に乗ってくださり最高に納得のいく可愛い仕上がりで大満足です!
とても丁寧な施術で、色々ご説明もありとても分かりやすかったです!
【nailist Naz限定】ゆるっとgirly design
さかがみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
可愛い、テンションぶち上げと嬉しいです!!
デザインやカラーについていつでもご相談くださいませ☆彡
またぜひ、おまちしております!
大満足どタイプの色にしていただけました!!ありがとうございました。
【nailist u限定】うるちゅるSummer nail
池田様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪
久しぶりのnailはたのしんでいただけておりますでしょうか?
数少ないネイルの機会をまかせていただけて光栄です☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
ぜひ、またおまちしてますね!
ご来店いただき誠にありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です
うるうるマグネットめっちゃかわいい!
カラーで悩んでいるときも丁寧に教えて頂き助かりました
2週間経った今も綺麗な状態をキープできてます!
ろれ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
大満足とのお言葉嬉しいです!
たくさん種類がある中で可愛いに出会えて良かったです(^^)
他にもカラーをたくさんご用意してます、お試しください☆彡
またぜひ、おまちしております!
久しぶりのネイルだったので色はこちらのお店のインスタグラムから見つけてマグネットを見せたら、どの色かわからないといった回答が返ってきて、自分のお店の写真なのになぜ?と頭にハテナが浮かびました。
そして、完成後家でよく見たら右手の親指に小さな気泡が入っていました。久しぶりのネイルだったので少し残念です。
次回予約の際リピーターは金額高くなるという説明もよくわからなかったです。
さらに隣でネイルしていた店員さんの話し声が大きかったので、こんなに会話が他人に聞こえてもいいのかな?と不安になりました。
仕上げのオイルもなく、ネイルオイルの販売もないのも不思議でした。
す様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不安な思いをさせてしまったこと、楽しみにご来店いただいていたのに本当に申し訳なくおもっております。
接客・技術共にご意見を元に指導してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
とても丁寧に施術してくれて満足です。
りり様
先日はご来店ありがとうございました
ナチュラルなお色とてもお似合いでした♪
当店ではそれぞれお客様に合わせたお悩み改善やお好みを叶えられるよう施術していきますので、丁寧な施術で満足とのお言葉とても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのネイルサロンでした。とても可愛くネイルして頂いてから2週間経ちました、特に問題なくまだ全部綺麗に着いてます!もちが良くて有難いです、また伺います。
こむぎ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
急遽staffの変更がありましたが、快くご了承いただけてとても助かりました!
もちろんではございますが、よりお気持ちに応えたいなと普段のお悩みが解消できるような施術をさせていただきました☆
今後も継続してステキな爪先を保てるよう精進してまいります^^
またぜひ、おまちしております!
アトリエ ユニヴ(atelier univ.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー