※10件以下の口コミの平均点です。
デザインも色もバッチリ!とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。
次回も是非よろしくお願いいたします。
持ち込みデザインOK☆理想のお爪に!120分アートし放題コース ¥9,500~
とても可愛くして頂きありがとうございます!
一緒にデザインを考えてくれたので、理想以上の仕上がりになりました。大満足です!
施術中は世間話をしたりNetflixを見たりと楽しい時間を過ごすことができました。
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの雰囲気、部屋の雰囲気がとてもしっくりきました。イメージ通りゆったりできて落ち着きます。
今回、ナチュラルかつキラキラもほしいというはちゃめちゃな要望にも応えていただき、大満足の仕上がりになりました。
バレンタインも少し入れていただいたので、イベントは何も予定無かったのですが、気分が上がり嬉しいです。
また来月、楽しみにしています。
いつも細やかな配慮、丁寧な対応をありがとうございます。
施術が手際よく、一緒にデザインやカラーを考えてくださるので仕上がりがいつも好みの通りです!
施術中の会話がいつも面白いので、いつもネイルに行くのが楽しみです!これからもリピートします。
大人気☆フラッシュネイルorマグネットネイル ¥6,500
とても可愛くしてもらいました!
色やデザインの相談ものっていただいて
雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
また次回もお願いしたいです!
【毎月変わる☆】″お気に入りが見つかる″定額サンプルコース ¥7,500
いつもアートなのですが毎月どんなデザインにしようか悩むのでサンプルがあると助かります(^^)
どのデザインも可愛くて迷いますが、来月はどんなデザインが出るのか楽しみです!
とても丁寧で手際がよく、理想通りのちゅるちゅるなワンカラーにしていただき仕上がりも大満足です。
店内ではタブレットで好きなドラマを見ることができ、ぼーっとリラックスしてお話もしながら施術してもらえました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
"こだわり”ワンカラー 2色まで選択可能◎ ¥5,500
リアンネイル(lian nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー