結婚式前に背中とうなじのWaxをお願いしました!自分の背中とうなじがこんなに綺麗にツルツルになるのかとびっくりしました^_^担当スタッフさんにお願いして良かったです♪痛みも全くなく心地よいくらいでした。お店の雰囲気もオシャレで良い匂いがしてリラックスできました。大大大満足です!!本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします!
ワックス+光脱毛【うなじ&背中(上)】その日につるつる♪ブライダル◎
あーちゃん様
そして、ご結婚おめでとうございます!
お背中とうなじのワックス、気に入っていただけてとてもうれいいです!
あーちゃん様の素敵な結婚式のお手伝いができて良かったです^_^
今後ともよろしくお願いします(^^)
初めてのうなじ脱毛で不安もありましたが、事前のカウンセリングが丁寧で安心できました。
お店も綺麗で痛みもほぼ無く大満足でした。
【ワックス+光脱毛】うなじ脱毛☆ダブル脱毛で潤い仕上げ♪
Wax脱毛と光脱毛をして頂きました。
Waxは初めてでした。
思っていたより痛くなかったです。脱毛前の処理が大切だそうで、そのおかげだそうです♪
ついついうたた寝してしまいました。
お部屋も広々していて気持ち良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
帰りに、ロッカFRIENDSに寄って帰りました~。
前回初めてのうなじ脱毛を体験!その仕上がりがとってもキレイでつるつる状態も長持ちしてました。過去にうなじの脱毛もしたことありますが、その場でつるつるになるワックス&光脱毛はオススメです。説明もしっかりしてもらえて、事前&事後処理も丁寧だったので、本当に痛みもなく安心して施術を受けれました!お姉さんも優しくて話しやすいので通いやすいです(^^)
ガガ様
先日はご来店ありがとうございます。
ワックスと光脱毛の組み合わせを、気に入って頂けてとても嬉しいです。
うなじ、大切にゆっくり育てていきましょうね。
初めての脱毛で緊張してましたが、優しくお話くださって、楽しい脱毛体験になりました!!
また行きます!
あきら様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての脱毛で、とても緊張されたことと思います。
施術中は、楽しくすごしていただけてとても嬉しいです。
久しぶりでしたがありがとうございました。
前回同様肌触りがつるつるになり満足です。
丁寧にしてくださるので痛みも少ないですし、その後の肌トラブルも無いですし、前回より生えてくる毛が薄くなっているのも嬉しいです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
ayy様
この度はご来店、ありがとうございます。
そして、効果も実感してくださりとても嬉しいです。
今後も、安心して通っていただけるよう技術の向上をしてまいります。
前回の結婚式に引き続き、今回は1.5次会パーティでもドレスを着るためうなじと背中のワックスをお願いしました!!
毛が濃いため、シェービングだとツルツルにはならないのですが、担当スタッフさんにワックスをしてもらうとお肌がツルツルになります♪今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます!!また今度顔のワックスもやってみたいです(^^)本当にありがとうございました(*^^*)
【うなじワックス脱毛】意外と見られてる!?後ろ姿垢抜け美人に♪¥3,300
あーちゃん様
ワックスは毛はもちろん、お肌のトーンアップも叶えてくれます。
またいつでも、お待ちしております。
初めてお願いしましたが、心地良く施術していただきました。化粧ノリがめちゃくちゃ良くなりました!!トーンアップも!!ありがとうございました!
【フェイシャルワックス+鎮静パック付】毛穴・産毛/くすみ除去で美肌に¥7700
まさみ様
この度はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただき、大変光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、技術向上につとめてまいります。
ナオコ様
この度は御来店ありがとうございます♪
楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます◎
ありがとうございます☆
ワックス脱毛は初めてで不安でしたが、痛み少なく、とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
また、お願いしたいです!
ま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
初めてのワックス脱毛、緊張しておられたと思います。
不安なことはどんな些細なことでも、ご相談ください◎
ご満足いただけて嬉しいです♪
ありがとうございます♪
ワックス脱毛は怖かったんですが、たくさんお話ししてくれてリラックス出来て、施術も痛みの少ないワックス脱毛ということで本当に痛みもあまりなく、後半寝てしまいました。
綺麗になるまでお世話になりたいと思います!
ちーぼー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
初めてのワックス脱毛、不安でしたよね。
リラックスして、受けていただけてとても嬉しいです♪
またいつでもご相談ください◎
今回は2回目の施術でした!成人式の前撮りのためにうなじ脱毛と背中脱毛をしていただいて、肌荒れもすることなく当日を迎えることができました^_^お願いして良かったです!最後までずっと丁寧にしていただけて安心でした!
コロン様
大切なイベント前に、ご来店いただきましてありがとうございます♪
無事に撮影を終えることができ、良かったです◎
またコロン様に会えるのを楽しみにしております。
ありがとうございます☆
今回2回目のうなじ脱毛でお邪魔しました。
施術が丁寧で、優しく声をかけてくれるので安心できます。
お部屋もとても綺麗でリラックスできました。
何よりウトウトしてしまうくらい痛くないのが最高です!
hanna 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
うなじ、とてもキレイに仕上がりましたね!
眠れるくらい心地よいワックス、ご体感いただけて嬉しいです♪
またお待ちしております。
丁寧な接客と施術をしていただいて居心地の良い雰囲気で最高した!
ののか様
先日は、2回目のワックス脱毛でのご来店、ありがとうございます。
ののか様のキレイのお手伝いができて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
aya
今回VIOワックス脱毛2回目でした。
痛みはほぼなくワックスの温かさでウトウト…
施術も丁寧で声もかけてくれるので安心して任せられます。清潔感もあり、落ち着きます!
今度は顔もお願いしたいです。また行きます^_^
《ワックス脱毛》大人気!VIOセット(ブラジリアン)※3ヶ月以内のご来店
htm3様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
雰囲気や技術、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信者:aya
長年悩んでいたVIO脱毛に行って来ました。丁寧にカウンセリングして下さり安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
人気No.1♪《VIO》ブラジリアンワックス ¥8800→¥6600
ぴーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心して受けて頂くことができ、うれしいです!
施術中のお話もとても楽しかったです!
次回、お会いできるのを楽しみにしています。
担当スタッフさん以外誰もいない空間だったので過ごしやすかったです。施術中のお声がけや対応も親切丁寧で、仕上がりもきれいでとても満足しています。ありがとうございました。また機会あればよろしくお願い致します
意外と見られてる?うなじワックス脱毛で後ろ姿美人に♪
hafu【ハフ】高槻美肌ワックスと光脱毛からの返信コメント
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
気になっていたうなじを綺麗にすることができてよかったです♪
また、初めての脱毛に選んで頂きありがとうございます☆
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
ありがとうございます♪
初めて脱毛をしました。
ワックス脱毛なので、施術時の痛みと脱毛後の肌荒れが不安でしたが、想像より痛みは少なくリラックスしながら受けることができました。
また、施術直後は肌が赤くなりましたがすぐ引き、肌荒れもありませんでした。
なにより、毛と一緒に鼻の角質も除去できて最高です!
施術前に流れの説明があり、施術時にも都度説明していただけたので安心できました。
またお願いししたいです!
くすみやゴワつきを一掃!艶肌ワックス ¥8800→¥5000
もっちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
脱毛後のお肌、ツルツルでしたね☆
リラックスして頂けてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
とても綺麗な店内で、施術前の説明も丁寧にしてくださいました!
初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも最小限で良かったです!
お肌がツルツルで化粧のりもよく満足してます!
OPEN記念!見えない産毛、余分な角質を一掃!フェイシャルWAX ¥8800→¥5000
らいむ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
お話しながらだったのであっという間の時間でしたね☆
仕上がりにも満足していただけて、うれしいです♪
部屋は広く綺麗で、施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました!
仕上がりもすごく綺麗ですし、痛みもそこまでなく安心しました。毛穴を広げる化粧水?などを最初につけたりしているので、痛さがマシなんだと思います。
来てよかったです。
またタイミングあれば行かせていただこうと思います!
OPEN記念!匂い、ムレから解放♪ブラジリアンWAX ¥8800→¥5000
たにやん 様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
たくさんお話しし過ぎて、あっという間の時間でしたね♪
ほんとに楽しかったです!
気になった時はいつでもお越しください☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ありがとうございました(^ ^)
初めて顔の脱毛をしてもらいました。
さらにワックス脱毛も初めてで痛いイメージがありましたが、危うく寝てしまうレベルで思ったほど痛くなかったです。
終わった後はめちゃツルツルになって肌が明るくなった感じでしたが、それよりびっくりしたのが翌日からの化粧ノリの良さです!
会った友達からも今日化粧ノリよくない?と言われるほど良くなりました!
正直そんなに変わらんやろって思ってたけど本当によい。
スタッフさん、色々気にかけてくれて話しやすかったのでまた行きたいです。
OPEN記念!フェイシャルWAX ¥8800→¥5000
Erina様
先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
その後のお肌の状態はいかがですか?
産毛がなくなることで、肌のトーンや化粧ノリが変わるのを体感して頂けて
嬉しいです♪
気になることがあればいつでも相談して下さいね(^ ^)
ハフ 高槻(hafu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー