3. エステサロン関西トップ   >

hafu【ハフ】高槻美肌ワックスと光脱毛

ハフタカツキビハダワックストヒカリダツモウ

• 大阪府高槻市芥川町1-15-15 UIビル4F
  • JR高槻駅から徒歩4分

たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:33.0

部屋は広く綺麗で、施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました!
    仕上がりもすごく綺麗ですし、痛みもそこまでなく安心しました。毛穴を広げる化粧水?などを最初につけたりしているので、痛さがマシなんだと思います。
    来てよかったです。
    またタイミングあれば行かせていただこうと思います!

OPEN記念!匂い、ムレから解放♪ブラジリアンWAX ¥8800→¥5000

たにやん 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

たくさんお話しし過ぎて、あっという間の時間でしたね♪
    ほんとに楽しかったです!
    気になった時はいつでもお越しください☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ありがとうございました(^ ^)

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:57.0

初めて脱毛をしました。
    ワックス脱毛なので、施術時の痛みと脱毛後の肌荒れが不安でしたが、想像より痛みは少なくリラックスしながら受けることができました。
    また、施術直後は肌が赤くなりましたがすぐ引き、肌荒れもありませんでした。
    なにより、毛と一緒に鼻の角質も除去できて最高です!
    施術前に流れの説明があり、施術時にも都度説明していただけたので安心できました。
    またお願いししたいです!

くすみやゴワつきを一掃!艶肌ワックス ¥8800→¥5000

• らいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:05.0

とても綺麗な店内で、施術前の説明も丁寧にしてくださいました!
    初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも最小限で良かったです!
    お肌がツルツルで化粧のりもよく満足してます!

OPEN記念!見えない産毛、余分な角質を一掃!フェイシャルWAX ¥8800→¥5000

らいむ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

お話しながらだったのであっという間の時間でしたね☆
    仕上がりにも満足していただけて、うれしいです♪

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:04:24.0

初めて顔の脱毛をしてもらいました。
    さらにワックス脱毛も初めてで痛いイメージがありましたが、危うく寝てしまうレベルで思ったほど痛くなかったです。

終わった後はめちゃツルツルになって肌が明るくなった感じでしたが、それよりびっくりしたのが翌日からの化粧ノリの良さです!
    会った友達からも今日化粧ノリよくない?と言われるほど良くなりました!
    正直そんなに変わらんやろって思ってたけど本当によい。

スタッフさん、色々気にかけてくれて話しやすかったのでまた行きたいです。

OPEN記念!フェイシャルWAX ¥8800→¥5000

Erina様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    産毛がなくなることで、肌のトーンや化粧ノリが変わるのを体感して頂けて
    嬉しいです♪

気になることがあればいつでも相談して下さいね(^ ^)

ハフ 高槻(hafu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー