2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ブランシュ(blanche)   >

eyelash salon blanche【ブランシュ】

アイラッシュサロン ブランシュ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-20-26 イモーレ鹿児島101号室
  • 中央駅西口より徒歩2分/東横イン鹿児島中央駅西口徒歩1分
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 12:07:09.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

最軽量LEDフラットラッシュ100本

eyelash salon blanche【ブランシュ】からの返信コメント

まい様

先日はeyelash salon blancheをご利用頂きまして

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    まい様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:16:20.0

周りの人にまつげかわいいと褒められます!
    リラックスして過ごせるのでとてもすきです!

のん様
    また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!

周りに褒められると嬉しいですね♪
    のん様のお目元にあっていてお似合いでした!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    のん様様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 00:00:47.0

ありがとうございました!!パリジェンヌ気に入りました!
    ゆったりとリラックスできて心地よかったです
    また来月行きます!

かのん様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    かのんさまのまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 21:21:28.0

毎回イメージ通りのまつげにしてくれるのでとても満足です!
    また通いたいと思います

【当店で8週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

モモ様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    モモ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ぺつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 11:47:59.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、担当の方がとても優しくてリラックスして施術していただけました。仕上がりも思っていた以上で家族にも好評でした。私も気にいっています。ありがとうございました。

付け心地◎最軽量エクステ フラットラッシュ80本

ぺつちゃん様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!
    ご家族の反応気になります☆
    とてもお似合いでした!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ぺつちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:38:21.0

デザイン色々相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

最軽量LEDエクステ!LEDフラットラッシュ100本

さや様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    さや様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:23:00.0

今回耳ツボジュエリーで予約したのですが
    大大大満足です( ;  ; )
    まず、担当さんがとっっっても優しくて、心落ち着くトーンでお話ししてくれるのですごく癒されます。
    施術に関してもとても丁寧だと感じました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    軽いマッサージもしてくださってとてもリラックス出来ました!また、ジュエリーの配置もとてもセンスがあり出来上がりも大満足でした◎
    パーツも充実していると思います♪

おして?(シールを貼って)いただいたところがぽかぽかして、今日してもらったばかりですが、効果もありそうで通いやすい価格なので今後も定期的に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

耳ツボジュエリー(両耳10粒)

j様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!

耳ツボジュエリーはいかがだったでしょうか?
    めちゃめちゃ可愛かったです( ;  ; )

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    j様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 15:23:58.0

前回、パリジェンヌにした時、長持ちだったので今回もそれでお願いしました。
    綺麗にあげていただきありがとうございました!

【当店で8週間以上の方限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

まいな様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    まいな様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• イルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 23:25:07.0

まつパしました!
    デザインはメーテルです。まつ毛がしっかり存在してますって感じでオキニです!

【当店で6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    またのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 23:09:44.0

希望を聞いたうえで実際に合う形を提案して頂いて
    すごく助かりました!
    次回もお願いしたいと思います!

最軽量LEDフラットラッシュ140本

こはる様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    こはる様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 18:34:14.0

色々対応してくださりありがとうございました!
    とても満足してます!

mk様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    mk様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 17:24:21.0

付け替えオフの分の予約を入れ忘れてしまって、急がせて申し訳ありませんでした。それでも仕上がりが綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

最軽量LEDエクステLEDフラットラッシュ140本

きよ様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!

お気遣いありがとうございます!
    スムーズに施術が始められたので
    お時間にゆとりが出来たので気にしないでください♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    きよ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:58:28.0

初めて利用させていただきました。最初にパーマの種類の違いについて説明してくださり、当初の予約とは違うメニューを選択させていただきました。出来上がりもしっかりまつげが上がって、目がとてもパッチリなりました!大大大満足です!お店もとても可愛らしい雰囲気でリラックスできました。次回もぜひ利用させていただきたいです、ありがとうございました!

ゆい様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛が上がり大変可愛かったです♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ポッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 21:46:17.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいまして、ありがとうございました!
    朝、身支度をするのが楽しみになりました。
    また宜しくお願いします。

ポッキー様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ポッキー様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 21:50:56.0

毎回大満足の仕上がりです!施術も早く助かります^_^

みらい様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    みらい様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 00:03:39.0

初めて行きましたが、お店の中もとても綺麗で、まつパしていただいている間のお話もたのしかったです~♪  また行きたいです、次もお願いしたいです!
    あまりまつパの経験がなく、デザインの相談も丁寧にしてくださって親切でした!デザインも気に入ってます^ - ^

ゆうちゃん様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 10:30:47.0

今回もきれいにまつ毛を仕上げていただきました。ビューラーのいらない生活が快適すぎます!夕方の施術中に聞こえる外の音や電車の音になんだか癒されました。また伺います。

くみ様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!
    外の音がうるさいかなと気にしていましたので
    このような口コミを頂けて安心したと同時に
    くみ様のお人柄もよくとても素敵だなと思いました( ;  ; )

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    くみ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 10:13:31.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術もスムーズで大満足です。

ゆか様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 11:45:55.0

いつも利用させていただいていますが、
    今回初めてエクステをお願いしました!

相談もしやすく、いつも接客も施術も丁寧にしてくださるので安心してお任せできます!いつもエクステを付けるとその日からでも数本取れたりしてしまう事もあるのですが、バラつきもなく、取れることもなく過ごせています!また来月お願いします!

カラーフラット付け放題

まお様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!
    ずっと悩まれていたのでアンドヘルシーをご提案
    させて頂きました!
    取れる事なくお過ごしいただいているみたいで
    こちらも大変嬉しいです!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    まお様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:38:30.0

今回もとってもかわいいまつ毛に仕上げてくださいました^ ^
    来月もよろしくお願いいたします!

ゆ様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:06:57.0

今回も素敵に仕上げていただいて

丁寧なカウンセリングや施術に、
    お店の雰囲気も良く大満足です◎
    アイリストさんもとても可愛いくて癒されてます^ ^
    また予約させていただきます。

最軽量LEDフラットラッシュ140本

かな様

いつもeyelash salon blancheをご利用頂きまして

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    かな様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 20:42:38.0

今回初めて利用させていただいて仕上がりとても満足してます!丁寧なカウンセリングで、雰囲気も良くてすごく良かったです。

付け心地◎最軽量エクステフラットラッシュ140本

ゆうか様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!
    Lカール大変お似合いでした☆
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• しんりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:33:28.0

LEDマツエクをしていただきました。
    思い通りのまつ毛になってモチベも上がります嬉しいです!!

最軽量LEDフラットラッシュ100本

しんり様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    しんり様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• ゆっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 20:32:31.0

何もかもが初めてでしたが、丁寧な説明と施術ありがとうございました。出来上がりもとても気に入りました。プライベートな空間で落ち着けました。また、よろしくお願いします。

付け心地◎最軽量エクステフラットラッシュ120本

ゆっちょ様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    ゆっちょ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:04:20.0

今回は少し遅刻してしまいましたが、快く対応していただきました。まつ毛の仕上がりもとても可愛くいつも幸せな気持ちです、またお願いいたします!

みゆ様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!

今回もラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    ご連絡ありがとうございました!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 17:42:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

りんこ様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がり大変お似合いでした!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    りんこ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 16:05:17.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店やスタッフの雰囲気が落ち着いていて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも素敵で大満足です!

その後はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    色々なロッドをご用意いしておりますので
    お気軽にご相談ください!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    あ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 17:50:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    来月もよろしくお願いします!

m様

また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです!

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がっていて大変お似合いでした♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    m様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 12:39:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします^^*

【当店で前回エクステを付けられた方限定】リペア60本

まい様

今回はリペアでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    綺麗に前回のエクステが残っていて良かったです!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    まい様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 10:26:52.0

落ち着いた部屋の雰囲気と程よいコミュニケーション、丁寧かつ円滑な施術で非常に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

よ様

その後はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    よ様のまたのご来店をお待ちしております!

NARUMI

ブランシュ(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー