5. フィズ 津田沼店(FIS)   >

メンズダツモウサロン フィズ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-17-7 ウエストクローネ102号室
  • 津田沼駅 徒歩4分/新津田沼駅 徒歩9分[津田沼/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/メンズ/脱毛/VIO]

• ツカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:50.0

父がお世話になりました!脱毛のこともさっぱりで、やるなら都度払いのところがいいんじゃない?と調べていたところ、こちらのサロンが出てきたので、お試し価格だし行ってみたら?と勧めてみましたが、カウンセリングも施術も丁寧だし気楽に行ける!と感動したようでお気に入りのサロンになったみたいです^^今後もよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

メンズ脱毛サロン FIS 津田沼店からの返信コメント

ツカ様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お父様にご満足いただけたようで何よりでございます!
    コース契約のところがダメというわけではございませんが、カウンセリングや初回お試し時にあれよあれよというままに高額契約を組まされてしまう方も多いため、当店のような都度払い制のところで話を聞いてから検討される方も最近は多くなってきているように感じます。

少ない回数でしっかりと効果が出るように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

【住所】

【営業時間】
    11:00~21:00
    最終受付20:30
    =================

• ジョセフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:25.0

最近オープン(プレオープン?)したようで、家の近くだったので行ってみました。マンションの一室ですが、部屋は綺麗でとても清潔感がありました。
    担当してくれた方は毛がないのはもちろんなのですが、めちゃくちゃ肌が綺麗で驚きました。聞けばほぼ同年代。。。脱毛にはどうやら肌の生まれ変わりを促進する効果もあるとかで、店員さんの肌も相まって説得力が凄かったです。
    ヒゲをなくしてイケおじを目指そうと思います。

【OPEN特価★メンズ脱毛】髭フル脱毛1,980円 →1,280円 美顔マッサージ付

メンズ脱毛サロン FIS 津田沼店からの返信コメント

ジョセフ様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

内装だけでなく私自身の肌もお褒めいただき嬉しく思います!
    ひげ剃りをすることがなくなると肌への負担が少なくなり、更に脱毛は仰っているようにお肌の生まれ変わりを促進する効果がございます。ジョセフ様もご継続いただきますとツルツルのお肌になりますよ♪

2~3回ほどでヒゲ脱毛の効果は出てきますので、是非効果をご実感いただければと思います。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

【住所】

【営業時間】
    11:00~21:00
    最終受付20:30
    =================

フィズ 津田沼店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー