3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 仙豆のちから 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目4-20 天神プラッサ601
  • 西鉄天神駅から徒歩3分 ドライヘッドマッサージ専門店 リラクゼーションサロン
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:32.0

初めて行きました。
    ホスピタリティ、店内の雰囲気も良くて大変気に入りました。
    施術は他と比べてもレベルが高いです。
    次は博多店に行ってみます(^ ^)

【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ 45分 ¥5900→¥3900

• ササさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:50.0

本日、初めて伺いました。
    ヘッドスパのみでなく肩や腕、手までやって頂いたのは初めてでした。他店は60分だと肩ぐらいまででした。
    店内の雰囲気も良かったので是非、また伺わせて頂きます。クーポン券ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡天神店からの返信コメント

ササ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^^
    とても励みになります^^♪
    お身体お辛くなりましたらいつでもご利用くださいませ!

ササ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

仙豆のちから 天神店中村

• タシロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:36.0

博多店には2回目ほど伺い、今回は天神店に初めて行きました。天神店も博多店同様に施術、接客、雰囲気が良かったです。価格も安いので他のヘッドスパに行くことがなくなりました。また、近い内に来店させて頂きます。

タシロ様

先日は仙豆のちから天神店にご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります!^^

またお身体お辛くなりましたらいつでもご利用下さいませ^^

タシロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^♪

仙豆のちから 天神店中村

• いぶりがっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:40.0

お店の中に一歩入るとアロマの良い香りに癒されました。
    60分のドライヘッドスパのメニューを選んだのですが、1/3は腕のマッサージで特に不要でした。頭をもっとやってほしかったかな。

【2月28日まで】オープン記念特別クーポン ドライヘッドスパ 60分 4200円

いぶりがっこ様

最初のカウンセリングで首、頭、顔周りがお疲れとの事でしたので
    腕から肩、肩からつながっている筋肉をほぐした方が、頭の筋肉もほぐれやすいので
    全体的にほぐさせていただきました。
    顔周りもしっかり、解させていただきましたが、説明不足で申し訳ございません。

いぶりがっこ様のお言葉を生かして、カウンセリングをもっとしっかりしていきたいと思います。
    ご意見、ありがとうございます。
    またお時間がありましたら、是非またご来店いただけますと幸いです。

仙豆のちから 天神店

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:39.0

はじめて利用させていただきました。
    マッサージ系は普段全然行かないんですが、ヘッドスパは大好きなので予約しました。もうほんっっっとに行って良かったです!毎週通いたい!肩がすっごく軽くなりました!お店の雰囲気も暗めの落ち着いた感じで、施術中も静かで爆睡しました!担当の方も話しやすくて素敵な方でした!

【2月28日まで】☆当店オススメ オープン記念特別クーポン  75分コース

まなみ様

この度は、ご来店と嬉しいクチコミを
    誠にありがとうございます(*^^*)

とってもご満足いただけて
    凄く嬉しいです( ; ; )

肩と首かなり凝っていましたね!
    すっきり感と熟睡もできて安心いたしました♪
    ご自宅でもゆっくり眠れましたでしょうか?^^

慢性的に肩こりがあるようなので
    しんどい時や、お時間がある時は
    お気軽にご利用くださいね!
    またお話できますとうれしいです(*^^*)

まなみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

仙豆のちから  天神店  福田

• パンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:24.0

こちらはヘッドスパがメインですが、デコルテから始まり上半身の施術もあります。
    癒される空間と音楽で雰囲気も良かったです。
    頭がスッキリし、目の疲れも取れました。
    価格が安いと思って行ったのですが帰りには更にお得なクーポン券も頂き、大変満足です。
    時間がある際にまた来店させて頂きます。

パンダ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです^^☆
    お身体がお辛くなりましたらいつでもおっしゃって下さい^^

パンダ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

仙豆のちから 天神店中村

• Mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 01:40:38.0

前回に引き続き天神店を予約しました。
    マッサージ店にはよく行くのですが
    こちらのマッサージ、ヘッドスパは最高です。
    指圧も私には合っており満足の行く60分でした。
    店内はブルーライトで他のお店にはない雰囲気です。
    施術、接客も素晴らしいので天神に来た際はまた寄らせて頂きます。クーポン券もありがとうございました。
    次回は博多店にも行こうと思います。

M様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から、当店でご満足いただけた事、大変うれしく思います。
    お身体お辛くなりましたらいつでもご利用くださいませ!

M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

仙豆のちから 天神店 山崎

• はるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:43:57.0

強さも最高でした!また行きます^ ^

はる様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^♪
    力加減、満足して頂けて良かったです^^
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもご連絡お待ち致しております!
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

仙豆のちから 天神店中村

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:58.0

まさかのオープンの日に行かせていただきました!お店の雰囲気が良くて、店員さんもとても素敵で、施術も丁寧で大満足でした!眼精疲労でやられていましたが施術後とても体が楽になりました!ありがとうございました♪

リン様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^!
    オープン初日にご来店下さりありがとうございました^^
    お店の雰囲気満足して頂けて嬉しいです☆
    眼精疲労お辛いですよね。
    お身体、少しでもよくなって頂けて嬉しいです^^
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもご連絡おまち致しております^^
    リン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

仙豆のちから 天神店中村

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:50:34.0

博多店を何度か利用させてもらっていて
    天神もオープンするとのことで行ってみました!
    お店の雰囲気が博多と全然違って、
    新感覚で楽しくて癒されました^^
    担当のスタッフの方も、施術がとても上手くて
    気がついたら夢の中笑
    最近寝不足だったので、かなりすっきりできましたし
    気になっていた肩こりもほぐしてくれました!
    天神も博多もまたいきます!!

おでん様
    この度は仙豆のちから天神店にご来店いただきありがとうございます!
    寝不足、肩こりが改善されて嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気にってくださりありがとうございました。
    出来たばかりの店舗ではありますが、博多店 天神店を今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ冷える日が続いきますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

仙豆のちから 天神店 鈴木

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:31:53.0

仙豆のちから天神店、オススメです。
    博多店には良く行っていますが初の天神店でした。
    天神店は博多店とは雰囲気が全く異なり異空間のような内装です。
    施術はデコルテから始まり、ヘッドまで大変気持ちが良く、寝てしまいました。
    スタッフの気遣いも素晴らしく価格もリーズナブルです。
    天神に寄った際はまた伺います。
    本日は最高の癒しをありがとうございました♪

仙豆のちから 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー