他のサロンで脱毛していましたがあまり効果を感じられなくていきました。
金額も安かったので半信半疑で行きましたが毛がコゲてるにおいがした数日たっても生えてこなかったりと効果体感しました。
はじめからここですればよかった。
回数プランで行きたいのでまた連絡します。
【月10名様限定】メンズ脱毛★ヒゲ脱毛(デザイン可)初回 990円 / 3月残8名
【シエルエトワール唐津店】美容脱毛&ワックス脱毛/温活リンパ/よもぎ蒸しからの返信コメント
口コミありがとうございます(^^♪
サービスや効果などご満足いただけて良かったです!
ヒゲをツルツルにしていきましょう!
気兼ねなく落ち着ける空間とよもぎのいい香りで、ゆったり出来ました。
スタッフさんも丁寧に対応して頂き、リラックスしてよもぎ蒸しを堪能できました。終わった後は芯からポカポカして、体も軽くなった気がします。
BGMも癒し系で心地よかったです。
口コミありがとうございます(^_^)/
よもぎ蒸しにご満足いただけて良かったです。
これからもご満足いただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします!
料金が他の店と比べてとても安かった!!
とりあえず青髭がなくなるまで通わせていただきます!!
口コミありがとうございます(^_-)-☆
サービスにご満足いただけて良かったです!
これからヒゲをツルツルにしていきましょうね♪
とても対応が良かった。
コスパがいいと思った。
髭がなくなってきたら毛穴洗浄などもやってみようと思う。
【月10名様限定】メンズ脱毛★ヒゲ脱毛(デザイン可)初回 990円 / 2月残3名
口コミありがとうございます(^^♪
スタッフ対応、料金などご満足いただけて良かったです♪
ハイドロ(毛穴洗浄)もぜひお試しください!
初めての脱毛で不安でしたがわかりやすく教えていただき、丁寧な施術でした。
痛みは箇所によってはあるところとないところがありましたが、我慢できないほどではなかったです!
今後に期待してます!
【男性スタッフ対応】メンズ脱毛★全身脱毛(ヒゲ・VIO込) 初回 9900円
口コミありがとうございます(^_^)/
施術にご満足いただけて良かったです♪
フェイシャルも興味があるとのことでしたのでぜひお試しくださいね!
シエルエトワール 唐津店(Ciel Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー