3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院

サンゴコツバンキョウセイセンモン タケセイタイイン

• 奈良県奈良市富雄元町3-1-17
  • 近鉄奈良線 富雄駅から徒歩3分

maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:29:01.0

産後2ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
    産後の骨盤ケアだけでなく育児で凝り固まった全身のケアもしてくださいます。
    気さくな先生をはじめ、広々綺麗なキッズスペースで優しい託児スタッフさんが0歳児の娘を見てくださるので、安心して施術を受けられます。

また、産後半年頃から産後のDNAダイエットのメニューも始めています。
    遺伝子検査は数分で終わる痛みのないもので、数週間で結果が届きました。
    代謝傾向など生まれながらの体質を知ることができ、それに合った食事や運動の仕方をいつでも携帯で見ることができます。
    私の場合は脂質代謝がリスクでした。
    今まで糖質制限など無理なダイエットをして貧血になったり、遠回りなダイエットをしていたなぁと痛感しております。
    自分の体質に合ったプロテインやサプリメントもご提案してくださるため、無理な食事制限もなく授乳中でも安心して健康的にダイエットに取り組むことができています。
    実際にダイエットを始めて2週間で2.5kg痩せました!

これからも全身のことはTAKE整体院さんにお任せしようと思っております。

★産後骨盤矯正★お子様同伴ありコース60分 初回¥7700→¥2980

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

maさん、口コミありがとうございます。

maさんには色々ご協力していただき大変感謝しております。ありがとうございます。
    maさんは比較的痛みが少なく安定してますが育児での疲れが肩や首に出ています。
    職場復帰やウエディングに向けてより良い身体作りにご協力をしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:59.0

痛い所をマッサージしてもらい、身体の状態を教えてもらったことによって、歩き方や姿勢の意識を変えることが出来ました。改善していくよう自分でも出来る事をしてみようと思います。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

☆姿勢矯正☆お子様同伴なしコース 初回¥7700→¥3300

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

ゆかりちゃん、口コミありがとうございます。
    骨折の予後でリハビリもしていなかったという事で良くなっていくと思います。
    放ったらかしは危険ですので、またお越しください。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:27:26.0

3回目の施術です。産後5ヶ月くらいで、そろそろ骨盤矯正をしたい、けど子どもを預けれる人がいないという状況でした。骨盤矯正は何回か通わないといけないものと聞いていたので、1回の施術料金も考えながら探してたところこちらを見つけました。こちらは家からも遠くなく、子ども連れOKで、施術料金もリーズナブルだと思ったので行ってみました。入口はちょっと分かりにくかったですが、中の明るく綺麗だし、定休日にはダンススタジオとして使ってることもあり、飾りとかも可愛かったです。先生も話しやすくとても話をしてしまいました。子どもも見てもらえて、いつも見てるYouTubeとかをつけてくれたりして有難かったです。整体とかに行ったことがなかったため施術の上手さとかは正直分かりません。しかし、子どもをあやすので痛みを感じ始めていた股関節の痛みはなくなりました!肩周りや背中など全身を解してくれるので、痛気持ちかったです。このまま継続して通ってみようと思います。

★産後骨盤矯正★お子様同伴ありコース60分 約10回施術終了まで¥7700→¥4000

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

かなこさん、口コミありがとうございます。

喜んで来院していただいてるみたいでとても嬉しいです。
    お子様の事は気にせず、一緒に来院してください。
    かなこさんの身体はまだまだ良くなると感じていますので、子育てが楽になるようにしていきたいと思っています。

[投稿日] 2024-02-28 13:45:08.0

産後に関わらず以前から通えば良かったと体の楽さを感じています。
    人見知りが始まったかな?と感じる時期ですがいつも施術中はあやしてもらってご機嫌でいてくれるので助かります。

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

ぷーさん、口コミありがとうございます。

辛そうなママさんより笑顔のママさんの方がお子様にも良いですよね。
    当院はお子様連れ大歓迎ですのでいつでも連れてきてください。
    母もいつも楽しみに待ってます。

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:47:08.0

産後の骨盤矯正で毎週通ってます!
    体の歪みが改善し、毎日の育児で凝り固まった身体がとても楽になりました♪
    アットホームな空間で子供も連れて行けるので、骨盤矯正が終わってもメンテナンスで通いたいです。

☆産後骨盤矯正☆お子様同伴なしコース約10回施術終了までずっと¥7700→¥4000

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

ゆめさん、クチコミありがとうございます。

メンテまで考えてくださりありがとうございます。
    色々な情報を提供し育児が少しでも楽になるように頑張ります。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:07.0

いつもお世話になってます!
    娘と同じ空間で施術してもらえるので安心感リラックス感がすごくあります!娘といつもたくさん遊んでくださりありがとうございます♪
    痛い箇所や不調な箇所を毎回聞いてくれて、丁寧に施術してもらえます!
    やっといいところに巡り会えたなって感じです!

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

まゆさん、口コミありがとうございます。
    まゆさんの職場復帰に向けて腰仙関節、仙腸関節など腰周辺の痛みを軽減しデスクワークに耐えれる身体にしていきます。
     今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 19:06:24.0

いつも下の子を連れて行くことが多く初めて2歳の息子を連れていきちゃんとおとなしく待っていられるか不安でしたが私が見える場所にいるということと託児付きということでずっと遊んでて下さったおかげでいつもと変わらず施術を受けることができました。
    子連れで行かせてもらえるのはほんと助かります。
    体も軽くなるのでほんとに助かってます。

★産後骨盤矯正★お子様同伴ありコース約10回施術終了までずっと¥7700→¥4000

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

ぷーさん、口コミありがとうございます。

お子様連れは大歓迎でこちらも癒されてます。
    微笑ましいインスタもよく拝見させていただいております。
    ピラティスの方も宜しくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:52.0

骨盤矯正で毎週通ってます♪
    辛かった身体の凝りが施術後には楽になりとてもスッキリしました。
    先生も優しくリラックスして施術を受けれます!

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

ゆめさん、口コミありがとうございます。

背中のこりが少しでも楽になればと考えて施術させていただいております。
    体のための色んなご提案を今後もさせていただきますので、耳障りかもしれませんがご了承下さい。笑

[投稿日] 2024-02-06 18:20:54.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    体がすごく楽になりました!
    腰痛とかはなかったですが子供が小さく毎日一緒に走り回るので体が軽くなるのはすごく有難く毎週楽しみに通っています。
    子供が小さく出かけにくいので通えないなと思っていましたが子連れOKで目の届くワンフロアのスペースで見ていただけるので安心して通えます。
    これからもお願いしたいです。

産後骨盤矯正専門 TAKE整体院からの返信コメント

ぷーさん、TAKE整体院への口コミありがとうございます。

お子様と来られ、こちらも会えるのを楽しみにしています。
    色々、話をさせていただいたり勉強させていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

タケ整体院(TAKE整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー