3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ソポランポ(sopolampo)   >

sopolampo

ソポランポ

• 鹿児島県鹿屋市横山町※プライベートサロンの為、ご予約完了後に詳細お伝え致します。
  • エーコープ大姶良店から車で約2分

• しゅりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:07:40.0

ビフォーアフターを目の前で見せてくれて思った以上の変化に感動しました(^^)

また、デスクワークで肩こり辛いことを伝えたら重点的にやってくださり、かなりほぐれました(^^)

パワーレメディ初体験でしたが!
    思ったより痛くなくて効果もかなり出たので通っちゃいます♪

エステティシャンも話しやすくて優しい雰囲気に癒されましたぁ~。
    皆んなに知られたくない名店ですね(^^)またよろしくお願いします!

見た目重視《全身ボディメイク》パワーレメディ◆120分 ¥22,000→¥18000

• ゆめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:40:37.0

色々なサロンさんにお邪魔してますが、1回でこんなに効果が出たのはソポランポさんが初めてでした!
    想像以上にパワーレメディは効果が出て驚いたので、珍しくコースを組んじゃいました(°▽°)

トレーラーハウスも思ったより広く雰囲気好きでしたぁ!
    初めて行く時は店員さんがどんな人か気になってましたがニコニコした優しいスタッフさんで安心しました(^^)

癒しの時間ありがとうございました(^^)
    また次回も楽しみにしてます!

期間限定♪《全身ボディメイク》パワーレメディ◆90分 ¥16,500→¥12,000

ゆめめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^*)
    トレーラーの雰囲気も気に入ってくださり、パワーレメディの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    もちろん変化に個人差はございますが、1回の施術でも見た目の変化を感じていただきやすいのがパワーレメディの魅力の一つです☆
    特に気になるとおっしゃっていた、太ももや背中も1回のケアでぱっと見て分かるほどスッキリされましたね!驚きと喜びを伝えてくださるお姿に私も嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)☆

1回目より2回目、2回目より3回目・・・と回数を重ねることで、よりパワーレメディの効果を感じていただけると思いますので、ぜひ今後のお身体の変化も楽しみながら通っていただけますと幸いです(^^)

ゆめめ様のお悩み改善や素敵な目標の達成に向けて、私も日々精進しながら全力でサポートさせていただきます!
    理想のボディラインを目指してこれから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:26.0

結婚式後の疲れがたまっており、癒しを求めて利用させていただきました。慢性肩こりが丁寧な施術でとても楽になり、またトレーラーハウスの癒し空間で熟睡してしまいました笑
    また癒しを求めて通わせて頂きたいと思います\(^o^)/

オールハンド♪アロマボディトリートメント◆60分 ¥6,600→¥5,500

まいまい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な結婚式のエピソードや色々なお話もさせていただき、私自身とても幸せな気持ちになり、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)本当にありがとうございました☆

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪とても励みになります!
    リラックスしていただきながら施術の効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    肩周りは特に凝っていらっしゃったので念入りにケアさせていただきました!

今後もまいまい様のお悩みの改善に向けて、
    丁寧でご満足いただけるような施術やフォローができますよう日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^*)

またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:24:55.0

初めてパワーレメディを体験してみて写真でビフォーとアフターの姿を見て違いもはっきりと分かり説明して頂いて満足する結果だったので通えるペースで夏までに痩せれたらと良いなぁ~と思いました。
    施術の後も体のだるさはなくぐっすりと寝れました。
    また、よろしくお願いします。

satomi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのパワーレメディで結果にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☆
    ビフォーアフターのお写真も撮らせていただきましたが、全体的にとてもスッキリされていました!1回のパワーレメディでも変化を感じていただけて本当によかったです♪

satomi様のお悩みを改善しながら、
    夏までに理想の体型に近づけるよう
    しっかりお手伝いさせていただきますので
    無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう(^^)

施術はもちろん、様々なアドバイスでフォローしていけるよう
    私も日々精進いたします!結果出しも一生懸命頑張らせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにしております☆*

ソポランポ(sopolampo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー