3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

メンズマユゲセンモン リットヒロシマナミキドオリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区中町2-2 大戸中町ビル 302
  • 広島PARCOより徒歩2分 / 八丁堀駅より徒歩8分

ひびきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 23:44:45.0

眉毛(ハリウッドブロウリフト)を施術して頂きかっこいい眉毛になりました!
    広島の人気眉毛サロンいくつかに足を運んだことがあるのですがlitさんはスタッフの接客とお店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!
    lit(最高)な眉毛になりたい方はぜひ行ってみて下さい!

【初めてで不安な方に】 無料カウンセリング ¥0

【メンズ眉毛専門】Lit 広島並木通り(旧:Lit 男性専門美肌脱毛&アイブロウサロン)からの返信コメント

ひびき 様

この度は、Lit -男性専門 美肌脱毛&アイブロウサロン- に
    大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスと『Lit』な技術を提供出来るよう努めてまいります。

美肌脱毛、美眉毛、美白ホワイトニングを体感したいメンズは是非お越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• そまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:41.0

眉毛(ハリウッドブロウリフト)の施術をして頂きました。
    雰囲気・接客すごくよかったです。居心地のいい時間でした
    またお願いします

【ご新規様】メンズ1番人気☆『美眉パーマ』 ハリウッドブロウリフト ¥5,000

• まさひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:11:34.0

とても綺麗にしていただきました

まさひろ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてもご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスと技術を提供出来るよう努めてまいります。

美肌脱毛、美眉パーマ、美白ホワイトニングを体感したいメンズは是非お越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• フラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:40:55.0

話しやすくて楽しかったです!眉毛も綺麗になって嬉しかったです。初めてでも大丈夫でした。

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:36:46.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、満足いく形に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

てん 様

ご来店いただきありがとうございました。

また、美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてのご来店ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• のすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:15.0

丁寧に施術して頂きました。

のすけ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:50:52.0

1回目、2回目共に眉毛パーマをして頂きました。初回の時から気さくに話をしてくださり、共通点もあってかなり話が盛り上がりました。自分が気になっている事やどうしたいかも熱心に聞いてくださり、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【2回目以降の方限定】メンズ1番人気☆『美眉パーマ』ハリウッドブロウリフト

りゅうと 様

ご来店いただきありがとうございました。

また、美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)について2度のご来店ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:00:26.0

期待通りの仕上がりでとても満足しました!

あ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:21:18.0

とてもいい感じに仕上げていただいて、満足しましま!

あいき 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• Yusukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:50.0

眉毛のハリウッドブロウリフトを施術していただぎした。
    スタッフの方は気さくでフレンドリーな方で通いやすいです。
    細かな調整もしていただけるので、初めての方でも安心だと思います。
    眉毛、脱毛、ホワイトニング全てまとめて出来るのも魅力的です。

Yusuke 様

ご来店いただきありがとうございました。

美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで、より綺麗な眉毛に仕上がります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:58:52.0

眉毛サロンを初めてLit広島並木通り店でやってもらいました。
    思っていた以上にキレイな仕上がりで、ビフォーアフターの変化に驚いてしまいました。
    施術してくれた方もとても優しかったです。
    これからは定期的に整えるようにしたいと思います。
    眉毛ワックスも購入させていただきましたが、とてもオススメです!

たかあき 様

ご来店いただきありがとうございました。

美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)のビフォーアフターについてもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで、より綺麗な眉毛に仕上がります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:32:02.0

分からないことについても丁寧に説明いただきおまかせでも納得のいく仕上がりになった

やん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:30:24.0

眉毛を整えたいと思いつつも初めはサロンに来ることに抵抗がありましたが、自分が想像していたよりもはるかに仕上がりが良く、今では欠かせないものになっています!またお店の雰囲気も良くとても親切に対応してくださるのでオススメです!

ゆーた 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:06:54.0

とても丁寧に、眉毛の悩んでいることだったり、分からないことを教えていただき、安心して施術していただきました。
    途中経過の際もワックスが痛くないかなど、気にかけて頂きました。
    眉毛も自分じゃ絶対できないくらい綺麗にしていただき気に入ってます!
    これからも通い続けます!

ひろと 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• にたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:06:22.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが担当してくれたスタッフさんはフレンドリーな方で人見知りな自分でも居心地が良いなと感じました。
    施術に関しては完全お任せでお願いしましたが眉毛がとても綺麗になり驚きました。
    ホワイトニングも気になっていますので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

にた 様

この度は、『Lit』 にご来店いただきありがとうございました。

眉毛(ハリウッドブロウリフト)についても仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• かいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:39:36.0

最高です

かいせい 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミと高評価をいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めでたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:45:20.0

眉毛サロンに来たのはここが初めてで少し緊張したんですけど、担当スタッフさんが優しく話しかけてくれて、すぐに緊張がほどけてとても気楽でした。そして重要な眉毛の完成度は思った何倍もよく仕上がっていました。また機会があればここに行きたいと思っています。

めでたい 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• かたにぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 09:33:35.0

Lit広島並木通り店さんで眉毛サロン実施しました!
    男性専用の眉毛サロンということもあり、想像以上の仕上がりに満足しています。
    まさか自分の眉毛がここまで変わるとは思っていませんでした。
    最近できたばかりということで、内装も綺麗で、またスタッフの方々もとても優しく、手入れの仕方など詳しく教えて頂き大変参考になりました。
    今まであまり手入れなどしていなかったのですが、今後は定期的に通い手入れしてもらいきたいとおもいます。
    メンズ脱毛やホワイトニングもされているとのことだったので、機会があれば次回そちらもチャレンジしようかと思います!

かたにぃ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• 凌介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 13:00:47.0

スタッフさんの雰囲気もめちゃくちゃ良くてとても良い時間を過ごせました。仕上がりも完璧だったのでまた行こうと思います。

凌介 様

この度は『Lit』にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:00:54.0

ハリウッドリフト(眉パーマ+WAX)での予約で3回ほどお世話になりました。基本形はお任せでしてもらってますが様々な要望も聞いてくれるみたいです。
    こちらを利用させてもらってから、かっこよくなったと周りから好評です!
    通う度に眉毛の形も安定してきて良い感じになってます!
    店舗の雰囲気も良くこれからも気軽に利用させてもらいます!

【2回目以降の方限定】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)

たか 様

いつも『Lit』にご来店いただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)についてもご満足いただいているようで大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 02:44:42.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    どのような眉毛の仕上がりがいいのか全く分からなかったのですが、親切に教えて頂けました。
    接客もよく値段も良心的で、次の予約をして帰ると学割が適用されるというのも良かったです。
    また行きたいです。

まさ 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!!
    また、学生の皆様にも継続的に通っていただけるように工夫してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• みきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:08:54.0

初めてサロンに来ましたが思った以上のクオリティで大満足です。
    スタッフさんのようにかっこよく綺麗な眉毛になる為にまた行きます。
    来てみて良かったです!!

みき 様

ご来店いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)のクオリティにご満足いただけたようで嬉しいです!!ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 12:40:17.0

自分の理想がないですが、いい感じに仕上げてくれていい!

【ご新規様】『美眉パーマ』ハリウッドブロウリフト ¥4,500

かずや 様

ご来店いただきありがとうございました。

理想の眉毛がわからない方、何が似合うのかわからない方、大歓迎です。
    黄金比率と骨格バランスを見て、最適な眉毛デザインをご提案します。
    ハリウッドブロウリフトについても綺麗な仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 15:58:49.0

通いやすい立地で、雰囲気もとてもよかったです。
    眉毛の仕上がりも想像以上で、とても気に入っています!

【初回限定】『美眉パーマ』ハリウッドブロウリフト ¥4,500

ひ 様

ご来店いただきありがとうございました。

眉毛(ハリウッドブロウリフト)についても綺麗な仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    またサロンへのアクセスについても広島市中区の並木通りに面しており、好立地となっていることも評価いただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りゅうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 16:36:17.0

人気のメンズ脱毛サロンLit広島店さんでメンズ脱毛と眉毛サロンをやってもらいました!
    メンズ脱毛に関しては数回でかなり効果もでましたし、痛くないのが良かったです。
    眉毛サロンに関してはビフォーアフターが想像以上に変わり、とても綺麗な形になりました。
    店員さんも優しく接してくれて良かったです。
    立地も広島の並木通りで行きやすいので、また行きたいと思います!

りゅうと 様

ご来店いただきありがとうございました。

メンズ脱毛でお悩みの方も、男女併用サロンにはない安心感で通っていただけます。痛みが少なく効果を最大限に発揮できる最新機器を導入しておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛(ハリウッドブロウリフト)についても綺麗な仕上がりに満足いただけたようで幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーしゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:25:49.0

眉毛の施術を受けましたが大満足な仕上がりでした!

みーしゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• しゅーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:48:17.0

眉毛サロン気になっていましたが
    綺麗にして貰えてとても満足しました!

しゅーじ 様

ご来店いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは繰り返し行うことで、理想の美しく格好良い眉毛に近づきます。
    次回のご来店もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:25:55.0

眉毛の施術を初めて行っていただきました。丁寧な施術でとても良かったです!また、行ったあと周りからの反応がとても良く大変満足です!

みゆき 様

大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

周りの反応も良かったとのことで大変嬉しいです!
    眉毛を含め身だしなみを整えることで自信を持てたとのお声を多くいただきます。
    自信を持ちたいメンズはおすすめです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:03:59.0

先輩に勧めていただいてから通ってます!次第に眉毛の形が整ってきたのを自分で実感できるようになってきました!
    自分で整えるのが苦手な方ややり方が分からない方には是非オススメです

たろー 様

大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトとWAXスタイリングをを繰り返し行うことで、美しく男らしい眉毛になります。
    自信をつけたいメンズにおすすめです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• KDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 17:15:16.0

なぜ人は毛を無くしたくなるのかを不意に知りたくなり、
    当日毛を全剃りして、伺いました

どのサロンを見ても
    注意書きに自己処理してくるように書いてあるのなんでだろうと思ってましたが
    自分で全身を剃毛してみて、言っている意味が理解できました

まあー、時間がかかる。。

これはサロンでやってたら本来の施術ができなくなるなと、理由がそこでようやくわかりました

さらには
    こちらの施術者さんの在り方考え方にすごく共感させられて、また行きたいなと思える時間でした!

一度で全て抜けることはないので通う必要がありますが、是非お願いしたいなと思えるサロンさまでした!

【初回限定 50%OFF】全身脱毛(顔込み/VIOなし)¥9,000

KD 様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しいコメント、高評価をいただきありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    脱毛についても知識を深めてくださり、お客様のお手伝いが出来ることもとても嬉しいです。

今後も安心して通っていただけるサロンとして努めてまいります。

リット 広島並木通り(Lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー