ゆめ 様
この度は、Lit -男性専門 美肌脱毛&アイブロウサロン- に
ご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスと『Lit』な技術を提供出来るよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての眉毛サロンでした。男性目線での施術でとてもよかったです。これからも通おうと思います。
くま 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
男性目線で仕上げる美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてご満足いただけて嬉しいです!
今後もお客様に喜んで頂けるサービスと技術を提供出来るよう努めてまいります。
美肌脱毛、美眉パーマ、美白ホワイトニングを体感したいメンズは是非お越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
美眉パーマ、2回目の施術でした!お話も上手で楽しみながら、あっという間に施術が終わります!もちろん納得の眉毛にもなります!
あっちゃん 様
今後ともよろしくお願いいたします。
とても素敵に仕上げてくださいました!
【2回目以降の方限定】メンズ1番人気☆『美眉パーマ』ハリウッドブロウリフト
かんそん 様
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミと高評価をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
五回通いましたが、理想の眉毛に整えてもらい満足です。
たいが 様
いつも『Lit』 に
ご来店いただきありがとうございます。
美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)について5回もリピートしていただき、ご満足いただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
全体的に良かったです。
【ご新規様】メンズ1番人気☆『美眉パーマ』 ハリウッドブロウリフト ¥5,000
はーくん 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、高評価をいただきありがとうございます。
引き続き、お客様の理想を叶え、
今後ともよろしくお願いいたします。
以前行っていた所が諸事情により行けなくなったので、広島でメンズ専門との事で行かせて頂きました!
仕上がりも申し分なく、施術の雰囲気もリラックス出来たので初見の方でも行きやすいと思います。
今後通わせて貰います!
デッキ 様
ご来店いただきありがとうございました。
美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてご満足いただけて嬉しいです!!
今後もお越しいただけるとのことも大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
眉毛サロン自体初めての利用でしたが、ここで良かったと思えました。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした。右も左もわからず「とりあえずお任せでカッコよくしてください!」と雑なオーダーをしてしまいましたが、バッチリ仕上げてもらえました。今後もお世話になろうと即決できました。
あい 様
ご来店いただきありがとうございました。
今後もお越しいただけるとのことも大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
友人(男性)の眉毛を整えて頂きました。
丁寧な接客で他のメニューについても詳しく教えて下さったそうです。
眉毛の仕上がりもよく満足です。
えりか 様
この度は、ご友人さまに『Lit』をご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
当サロンのサービスについてご満足いただけて大変嬉しいです!!
その他のメニューについても関心を持っていただいておりましたので、
是非ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての眉毛サロンでどうなるか不安でしたが、とてもかっこよく仕上げてもらえて大満足です!
ゆうと 様
ご来店いただきありがとうございました。
今後もお客様の理想を叶え、喜んで頂けるサービスと技術を提供出来るよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
眉毛を綺麗にしていただきました。
雰囲気良かったです^^
ゆうき 様
今後ともよろしくお願いいたします。
ハリウッドブロウリフト初めて体験しましたが、満足です!理想の形に仕上げていただきました!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
たか 様
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての眉毛サロン利用でした!
とても満足な仕上がりでした。
男性専用という安心感もあり、初めての方には特におすすめです!
なゆたや 様
今後ともよろしくお願いいたします。
眉毛(ハリウッドブロウリフト) を施術して頂きかっこいい眉毛になりました!
スタッフの接客とお店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!
また行きたいと思います!
じょー 様
ご来店いただきありがとうございました。
美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)やサービスについてご満足いただけて嬉しいです!!
今後もお客様に喜んで頂ける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
眉毛(ハリウッドブロウリフト)の施術をして頂きました。
雰囲気・接客すごくよかったです。居心地のいい時間でした
またお願いします
そま 様
ご来店いただきありがとうございました。
美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)や当サロンについてご満足いただけて幸いです!!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても綺麗にしていただきました
まさひろ 様
ご来店いただきありがとうございました。
美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
話しやすくて楽しかったです!眉毛も綺麗になって嬉しかったです。初めてでも大丈夫でした。
フラ 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてのご来店ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの要望をしっかり聞いていただき、満足いく形に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。
てん 様
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂きました。
のすけ 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミをいただきありがとうございます。
1回目、2回目共に眉毛パーマをして頂きました。初回の時から気さくに話をしてくださり、共通点もあってかなり話が盛り上がりました。自分が気になっている事やどうしたいかも熱心に聞いてくださり、とても良かったです。
また行きたいと思います。
りゅうと 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)について2度のご来店ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
期待通りの仕上がりでとても満足しました!
あ 様
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもいい感じに仕上げていただいて、満足しましま!
あいき 様
今後ともよろしくお願いいたします。
眉毛のハリウッドブロウリフトを施術していただぎした。
スタッフの方は気さくでフレンドリーな方で通いやすいです。
細かな調整もしていただけるので、初めての方でも安心だと思います。
眉毛、脱毛、ホワイトニング全てまとめて出来るのも魅力的です。
Yusuke 様
ご来店いただきありがとうございました。
美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)についてもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
定期的なメンテナンスで、より綺麗な眉毛に仕上がります。
今後ともよろしくお願いいたします。
眉毛サロンを初めてLit広島並木通り店でやってもらいました。
思っていた以上にキレイな仕上がりで、ビフォーアフターの変化に驚いてしまいました。
施術してくれた方もとても優しかったです。
これからは定期的に整えるようにしたいと思います。
眉毛ワックスも購入させていただきましたが、とてもオススメです!
たかあき 様
ご来店いただきありがとうございました。
美眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)のビフォーアフターについてもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
定期的なメンテナンスで、より綺麗な眉毛に仕上がります。
今後ともよろしくお願いいたします。
分からないことについても丁寧に説明いただきおまかせでも納得のいく仕上がりになった
やん 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
眉毛を整えたいと思いつつも初めはサロンに来ることに抵抗がありましたが、自分が想像していたよりもはるかに仕上がりが良く、今では欠かせないものになっています!またお店の雰囲気も良くとても親切に対応してくださるのでオススメです!
ゆーた 様
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に、眉毛の悩んでいることだったり、分からないことを教えていただき、安心して施術していただきました。
途中経過の際もワックスが痛くないかなど、気にかけて頂きました。
眉毛も自分じゃ絶対できないくらい綺麗にしていただき気に入ってます!
これからも通い続けます!
ひろと 様
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての眉毛サロンで緊張しましたが担当してくれたスタッフさんはフレンドリーな方で人見知りな自分でも居心地が良いなと感じました。
施術に関しては完全お任せでお願いしましたが眉毛がとても綺麗になり驚きました。
ホワイトニングも気になっていますので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
にた 様
この度は、『Lit』 にご来店いただきありがとうございました。
眉毛(ハリウッドブロウリフト)についても仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
最高です
かいせい 様
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミと高評価をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
眉毛サロンに来たのはここが初めてで少し緊張したんですけど、担当スタッフさんが優しく話しかけてくれて、すぐに緊張がほどけてとても気楽でした。そして重要な眉毛の完成度は思った何倍もよく仕上がっていました。また機会があればここに行きたいと思っています。
めでたい 様
今後ともよろしくお願いいたします。
リット 広島並木通り(Lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー