3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スマイリー(smiley)   >

Nail salon smiley

ネイルサロン スマイリー

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目15-10 ESSE栄 07D
  • 伏見駅から徒歩10分/矢場町駅から徒歩10分/栄駅から徒歩15分【パラジェル】

• MCHARO4444さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:14:32.0

人見知りのため、初めていくサロンめちゃ緊張しました!が、雰囲気もよくシンプルで今までで1番居心地がよかったです。
    とても可愛らしいスタッフさんが、気さくで話しやすくあっという間の施術時間でした。
    仕上がりも希望通り、素敵な時間ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいですっっ!!

MCHARO4444様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な時間を過ごせていただけたようで良かったです!
    次回も素敵な時間になるよう精一杯努めさせて頂きます(^ ^)

Nailsalon Smiley

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:28.0

とても可愛いデザインのネイルをしていただけて大満足です!!!お話もすごく楽しかったです!!

ほ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそお話楽しんでいただけたようで何よりです!
    次回も楽しいひとときを過ごせる空間を整えてお待ちしておりますね!

Nailsalon Smiley

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:02:00.0

初めて行くサロンさんはどこも緊張しますが、とても気さくなお姉さんで楽しい時間を過ごせました

オフや前処理を丁寧にしてくださる方を探していたので、わたしにとっては最高のネイリストさんです\(^^)/
    浮くことなく可愛いまま保てております。

もちろん、カラーやデザインも本当に素敵で毎日手元を見るだけでお仕事のやる気が出る

...気がします(笑)

職場からも駅からも近くてアクセス最高なのでわまた次回もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

≪ジェル付替えオフ無料≫ フレンチネイル(ベース有) ¥5,800

ユマ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    浮きなどもなく過ごせているようで安心致しました!
    これからも少しでもお仕事のモチベが上がるよう精一杯努めさせて頂きますね(^^)

Nailsalon Smiley

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:49.0

白を基調のとても明るいお店です
    ネイルの色も、形も大満足です
    そして・・・爪の弱い私ですが、不具合もなくきれいな状態で過ごせています

≪ジェル付替えオフ無料≫ クリアワンカラー ¥4,000

とも様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    色や形など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    不具合なども無いようで安心致しました!
    今後もお爪への負担が最小限で済むよう心がけて施術させて頂きます!

Nailsalon Smiley

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:51.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番心地良く過ごすことができました。スタッフさんはとても気さくで色やパーツを一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりにして頂きました!今回はワンカラーでしたが定額デザインがどれも可愛かったので次回はそちらにしようと思います。

あさり様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    接客、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    当店の定額デザインは色や位置など変更可能なので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Nailsalon Smiley

• Kどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:38.0

オフィスでも馴染みやすいワンカラーでお願いしました。
    色選びから真剣に付き合ってくださり、お若いですが腕も確かです。

Kどん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術をお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)
    他にも馴染み系のお色は沢山ございますので、気になる色味等あればいつでもご相談ください!

Nailsalon Smiley

• mipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:18:11.0

デザインや色に悩んでいましたが一緒にしっかりと考えて下さり、施術もとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました(^^)
    お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました!!!

人気No,1≪ジェル付替えオフ無料≫ 定額デザイン ¥6,500

mipi様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足して頂き大変嬉しいです♪
    色味などまた迷われた際はいつでもご相談ください!

Nailsalon Smiley

• かずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:18:46.0

スタッフさんの対応はすごく柔らかく笑顔で接してくださるので好感を持ちました。
    ネイルの方もこちらのお願いをしっかり聞いて下さりすごく可愛いくしてもらえたので大満足です。
    また次回もお願いしたいなぁと思っております。

人気No,3≪ジェル付替えオフ無料≫ 持ち込みデザイン90分 ¥7,800

かずえちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^ ^*)
    次回もご要望などあればお気軽にご相談ください♪

Nailsalon Smiley

• eyesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:11.0

最後までどれにしようか悩んで候補を4つまで絞って行きました
    色々説明してくれて初心者の私に親身になってくれました
    最後は納得して満足です

≪ジェル付替えオフ無料≫ グラデーション(ベース無) ¥5,000

eyes様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)
    またデザイン等迷われた際はいつでもご相談ください!

Nailsalon smiley

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:30:38.0

すごく丁寧な対応をしてくださいました!
    ネイルも可愛いです。

ユミ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

Nailsalon Smiley

スマイリー(smiley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー