3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

sea smiley【シースマイリー】

シースマイリー

• 沖縄県那覇市泉崎2丁目13-7 ラッキーハイツ2F
  • 壺川駅徒歩10分

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:36:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださります!
    全然剥がれる様子もないですし、よく周りから「綺麗」や「持ちいいね」と褒められます^^
    Netflixがあり好きな映画を観たり、お話も上手なのでゆっくり出来ます!

〈オープン記念価格〉自店・初回他店オフケア無料/ワンカラーorラメグラ¥4200

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:43.0

雰囲気もとても良く、ネイルも丁寧に行なってくださってとても満足しました。ありがとうございました。

〈オープン記念価格〉初回他店オフ無料/マグネットorミラーorフラッシュ¥5500

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:03.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!マグネットすごく可愛くて、持ちも良くて、お気に入りです!

• NYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:17.0

今回も可愛く仕上げてもらいました^_^
    丁寧な対応で居心地も良いです。
    また行きます。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:23:45.0

とても話しやすくて楽しかったです!
    ネイル中も「痛くないですか?」や「熱くないですか?」など細かく声をかけてくださりました^^
    仕上がりもツヤツヤで可愛いです!

ゆみちゃん様♪

興味深いお話ばかりで私も楽しく過ごさせて頂きました♪
    こちらこそありがとうございました^ ^
    仕上げはちゅるんとカラーもとてもお似合いでした(≧∇≦)

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:53:45.0

技術など全て総合的に良かったです
    はおすすめできるサロンです!
    また行きます!

まき様★!

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました♪
    お選びいただいたシンプルなカラーに
    存在感抜群なパーツもすごくお似合いです( ^ω^ )
    また近くにいらした際にはどうぞよろしくお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)♪

• NYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:57:29.0

可愛く仕上げてもらい大満足です。
    施術中も楽しく会話が出来、担当スタッフさんの人柄も凄く良かったです。
    また来たいなと思えるお店でした!

NY様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大満足!!嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!
    私も楽しく施術させて頂き時間があっという間でした♪
    またお話聞かせて下さい( ´∀`)★

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)♪

シースマイリー(sea smiley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー