5. グロウスキン(GROW SKIN)   >

GROW SKIN

グロウスキン

• 東京都練馬区石神井町3-20-19 グラン・シャリオ石神井905号室
  • 石神井公園駅 徒歩1分  肌改善浸透型ピーリング/シミ・シワ・くすみニキビ/脱毛/駅近

あきはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:47:38.0

肌育フェイシャルコースを体験させていただきました。
    カウンセリングから施術まですべてが丁寧でリラックスして過ごすことができました^ ^
    気になるところにアプローチでるよう的確にアドバイス下さり、予約時とは違うコースでお願いしました。
    1回の施術で、気になっていた赤みが引いて効果をすごく感じることができました!

都心に出なくても、自宅近くでクオリティーの高いフェイシャルエステがうけられるのはとってもいいなと思います。
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

★小じわ・シミエイジングでお悩みの方に【純粋レチノールピール】

あきはる様

先日はご来店いただきありがとうございした
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

また、お友達もご紹介いただきありがとうございました。

お久しぶりのお手入れということもあり今回のコースをご提案させていただきましたが
    ファンデーションがいらないくらいのきめ細かいお肌がますますきれいになりましたね!

効果を感じていただけて大変嬉しく思っております(^-^;

ご自宅でのケアなど美肌になるためにお手伝いできることがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

上田

• tianjiaosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:42:32.0

今までニキビが出やすかったですが、光をあたるのを2回受けた後、ほとんどニキビが出なかったです。肌も柔らかくなっている気がします。また引き続き受けたいと思います。

【美白】 肌育フェイシャルコース 当店人気No,1 90分

tianjiaos様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ニキビが出にくくなりお肌の改善がみられているとのことで大変嬉しく思っております。
    光フェイシャルは回数を重ねるごとに効果が出てきますので
    効果が定着するまで少しの間定期的に受けられるとさらに揺るがない肌作りができます。

気温も高く紫外線も強い時期になってきましたので日焼けなどにお気をつけてお過ごしください。

tianjiaos様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:17.0

説明から時間をかけていただいて施術も丁寧でした。
    効果も目に見えて分かりとても満足です。
    緊張していた中,気さくに話しかけていただき楽しく充実した時間になりました。
    より肌を綺麗にしていきたいため,今後も通っていきたいです^ ^

みさ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、お近くではない距離をお探しいただきご来店いただいたこととても嬉しく思っております。

お肌が一度で変わる体感をご実感いただきとても嬉しく思っております!

少しお時間は必要となりますが、お肌の改善は必ずできます。ご安心ください。
    これからもみさ様のお肌改善のお手伝いをしっかりさていただきたいと思っております。

• むみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:19.0

丁寧なご説明、施術をして頂きました。まだ初回ですが、肌の調子が良くなった実感があり、続けていくとより効果が出そうな感じがしました。お人柄も素敵で、サロンの雰囲気も良く、おしゃべりも楽しかったです。また伺いたいです。

【シミ・シワ改善】純粋レチノールピール 90分 初回限定

むみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌の変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

1度の変化はもちろんですが回数を重ねるごとにもっともっと
    お肌が変化していく効果をもっとご実感いただけると思います。

これからもお肌改善のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

むみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 17:36:43.0

足の脱毛は初めてでしたが、痛みもなく続けていきたいと思いました。
    フェイシャルと両方受けれて満足です♪また宜しくお願い致します。

レチノールピール2回目以降はこちらからお願いします

くまゆき様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    いつもGROW SKINをご利用いただきましてありがとうございます。

脱毛の効果も少し見えてきている時期かと思いますがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?

これからの季節お肌を出す機会も増えてきますので気になるお手入れ箇所がございましたら
    フェイシャルと一緒にまたご利用ください。

紫外線も強くなってきておりますので紫外線対策も頑張りましょう

くまゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております

上田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:52.0

初めて伺いましたが、店内は明るく清潔で見晴らしもよく、心地良く過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も気持ち良かったです。
    お肌のトーンが明るくなり、肌のハリも出て、化粧のノリも良くなりました。とても満足してます。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

★ 初回限定 シミ・シワ・毛穴・たるみ 【純粋レチノールピール】 90分

みき様

先日はご来店あありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回は是非気になっていたコースもお試しください。

みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• jさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:59.0

さすが、経験豊富な方ですね!
    とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オールハンド美白】 オールハンド スキンケアコース 60分

j様

お忙しい中口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

カウンセリングにてお話していただいたjお肌を丈夫にしたいというお気持ちに応えられるよう
    理想のお肌を目指してこれからも精一杯お力添えをさせていたきます。

j様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上田

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:54:05.0

初めての光フェイシャルでしたが、丁寧なカウンセリングと施術中の説明で安心して受けることができました。
    セラピスト様のお肌がとてもキレイなので説得力があります!
    またお願いしたいです。

【美白】 肌育フェイシャルコース 当店人気No,1 90分

こう様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後おは札のご様子はいかがですか?

今回はお肌の土台を整えるコースを選択させていただきましたが4月から新コースも導入しております。
    理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせていただけると嬉しく思っております。

お忙しい日常の中のひとときのリラクゼーション空間に是非ご利用ください。

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 18:14:19.0

今回もありがとうございました♪
    肌にハリが出て、褒めて頂き嬉しかったです♪家でもスキンケアしっかり行ってさらに肌の悩みを解決出来るよう頑張りたいと思います!また宜しくお願い致します♪

★シミ・シワ・エイジングケアにお悩みの方必見【純粋レチノールピール】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

2回目のご来店でお肌がとても変わっていて私も感動しました!
    まさにご自宅でのケアの賜物ですね。

初めてのレチノールピール後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとにお肌の変化がどんどん出てきますので
    とっても楽しみですね!

ご自宅でのケアもお子様にお手伝いいただきながら楽しんでください(^^)

くまゆき様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

上田

• ちょんささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:44:38.0

施術前のカウンセリングからお肌の荒れてしまう原因を分かりやすく丁寧にしていただけました。
    1時間半程でお肌のトーンがとても明るくなり、驚きでした。正しいもので正しくお手入れすることの大切さを実感しました。
    初めてで緊張して行きましたが、フランクに色々なお話しをしていただき、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    店内は明るく清潔で居心地が良かったです。
    理想のお肌を目指して、いただいたアドバイスを実践していきたいと思います。
    また伺いたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします。

★1度で美白  お肌引き締め 当店人気No,1【肌育フェイシャルコース】90分

ちょんさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

エステは初めてとのことで少し緊張されていたと思いますがリラックスしていただくことができたとのこと
    で大変嬉しく思っております。

ちょんさ様のお肌に対する熱意にとっても感動しました。

お手入れ後お肌のトーンアップ!目に見えた変化があると嬉しいですよね!
    効果を持続するためにご自宅でもできるケアも沢山ありますのでお気軽にご相談ください。

ちょんさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:24.0

1回の施術で効果がすぐにでました。
    満足してます。

【OPEN記念★】初回限定!!【光フェイシャルコース】 60分

リョーコ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れ後のお肌のツヤ感私も感動しました!!
    何度も一緒に鏡を見ちゃいましたね(^^)

リョーコ様に笑顔でお帰りになっていただくことができてとても嬉しく思っております。

ご自宅でのケアはなかなかできないことも多いと思いますが
    サロンケアでもお肌は変わりますのでまたスペシャルケアを受けにいらしてください!

リョーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:00.0

初めてサロンでの脱毛だったので不安に思っていましたが、脱毛の仕組みや効果、期間についても詳しく教えてくれてとても助かりました!
    施術中も私の動きに細かく反応してくれて、とても安心して受けることができました。
    サロンは全体的にとても清潔で、スタッフの方もとても優しく明るく接してくれたので最後のまでとても心地よかったです!!

さき様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

初めての脱毛でご不安があったと思いますが安心していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    脱毛の効果が見えるまでには少しお時間がかかると思いますが毛が無くなるとお肌もきれいになりますので効果を楽しみにしててください!

新生活も始まるとのことでこれからの新生活
    沢山楽しんでください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たなゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:38.0

とても丁寧にお話、施術してくださり、とても気持ちよく過ごせました。またぜひお願いしたいです。

たなゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    重ねて感謝申し上げます!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

これからお忙しくなるとのことでしたがリフレッシュのお時間にまたご利用いただけますと幸いでございます。
    これからもより一層ご満足いただけますように努めてまいります。

たなゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:11:14.0

近くに脱毛サロンができたと知り合いから聞き、はじめて伺いました!
    店内は清潔感溢れていて、その日はお天気もよかったので眺めも綺麗でした(*^^*)
    脱毛のメカニズム等を説明してもらい、施術となりました。施術中も痛みの確認を細かくしてくださったり、会話もママトークなどで盛り上がりました☆

脱毛の効果を感じるまでは少し時間がかかるということなので、まだ実感はありませんが、脱毛すると美肌効果もあるようで…♪
    自分の肌がトーンアップしていること、季節の変わり目でごわついていたお肌ももっちり柔らかくなっていました(^^)
    また予約しようと思います!
    今日はありがとうございました!!

【うぶ毛やくすみも解消!顔脱毛】60分 1回 ¥8,800

なぎさ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お顔は毛質が細い為脱毛効果が出るまでに少しお時間はかかりますが
    確実に美肌効果がございますのでお肌のきめも整ってきます。

回数を重ねるごとにお肌のきめが整いお化粧のノリも確実に良くなりますので
    是非回数を重ねてみてください。

なぎさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:58:40.0

店内はとてもオシャレで素敵な空間でした。
    施術前後のハーブティーも美味しくリラックス出来ました!
    魅力的なコースが沢山あり迷ってしまいましたが、カウンセリングをしっかりしていただき今の肌状態に合ったコース(肌育成コース)を選んでいただきました。
    敏感肌で乾燥と赤みが気になっていたのですが、私のお手入れが原因かもということが発覚!!施術後にはお肌がトーンアップしてツヤツヤになりました!!
    アドバイスも沢山していただき、自宅でのケアも見直してがんばります!!
    次回は別のコースも試してみたいです♪
    またよろしくお願いします!!

★肌質改善【 剥けない和漢ハーブピーリング 】¥11,000→¥9,900

さおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

元々とてもお色が白く少し敏感とのことでしたので今回はご希望されたおコースの前にお肌に保水力の高い肌育ピーリングをご提案させていただきました。

とってもきめが細かく透明感のあるお肌ですのでしっかりとキープできるようこれからもアドバイスさせていただきますね。

お肌の赤味もご自宅でのお手入れを少し見直すだけで落ち着いてくると思います。
    お化粧品の使い方も今までとは少し違うと思いますのでご不明点な点がございましたら
    いつでもご連絡くださいね。

さおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:55:45.0

小じわ・クマ・くすみに悩んでいるとカウンセリングでお伝えしたところ、レチノールのエイジング効果をとてもわかりやすくお伝えくださり、レチノールピーリングコースに変更しました。
    メリットだけじゃなくデメリットや注意点もしっかり教えてくれるので、信頼できると感じました。
    施術はALLハンドで丁寧だし、仕上がりはノーメイクなのに自分の肌とは思えない透明感!
    翌日は古い角質が少しずつはがれてきて、確かにターンオーバーが促進されてる感じ。
    この調子で小じわも消えてくれるなら、月1回リピートしてもコスパが良いと思います。

★当店人気No,1【肌育フェイシャルコース90分】¥11,000→¥9,900

まめ様

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回はお肌のお悩みに合わせて純粋レチノールピールをせんたくさせていただきましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?

レチノールピールは回数を重ねるごとにお肌が生まれ変わったようにハリがでて内側からの保水効果
    も感じられるコースとなっております。

これからも目指せノーファンデーション
    一緒に頑張りましょう!!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:04.0

シミが気になり始めていたタイミングでサロンの事を知りました。
    どのコースか迷ってしまい、肌の状態を見ていただき、おすすめの和漢ハーブピーリングをお願いしました。
    どんどん肌に浸透していくのが分かり、ハリが出たのを実感しました。施術が終わり、鏡を見てみると全体的にくすみが取れパッと明るくなっていました。
    店内はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気、良い香りに包まれリラックスできました。
    次回は、最後まで迷っていたコースをお願いしたいと思います。

marin様

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

効果を感じていただけたとのことでとても嬉しく思っております(^^)

今回ハーブピーリングでお肌の土台を整えておりますので次回のコースもかなり効果が出やすいと思います!

お忙しい毎日だと思いますが、ゆっくりした自分時間を過ごしにまたいらしてください。

marin様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 10:18:24.0

初めて利用させて頂きましたが、清潔感がある店内で、親身に肌悩みを聞いて頂き、アドバイスも頂けて大変満足です。施術中も一つ一つ丁寧に説明され安心して気持ちよく受けれました♪欲しかったスキンケア用品も購入できて、次回までに家でも続けたいと思います!次回も宜しくお願い致します♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

くまゆき様のお肌を改善したいお気持ちにしっかりと寄り添い
    これからもお手伝いさせていただきます!!

これからのお肌の変化が楽しみですね(^^)

お化粧品の使い方など今までとは少し違うこともあると思いますので
    分量や使用方法など不明点がございましたらいつでもご連絡ください。

次回くまゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

上田

• はるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:04:01.0

久しぶりのエステでメニューに迷ってしまいましたが、オススメを受けて、とても良かったです。
    お部屋の雰囲気も明るく清潔でリラックスできる空間でした!
    翌日も肌が整っていい感じ!

ホームケアの見直しも教えて頂いたので、お家でも継続していきます!
    次回は違うメニューにも挑戦しようかな!

はるママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れをしっかりしているはるママ様
    ご自宅ではなかなかできないスペシャルなケアをぜひまた受けにいらしてください。

次回はレチノールピール是非おすすめです!

またのご来店心よりお待ちしています。

• ぴち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:54.0

自宅の近くに新しいエステサロンができたと知り、中学生の娘と一緒に行かせていただきました。
    娘は初めてのエステ体験でとても緊張していましたが丁寧に脱毛の仕組み等を説明して下さり安心して施術を受けていました。
    仕上がりの肌もツルツルになったと満足しています。

明るくオシャレな店内で贅沢な時間を親子共満喫する事ができました。
    近くにこんな素敵なサロンができたのでまた利用したいと思います。

【デリケートゾーンもお任せください!】VIO脱毛 1回 ¥9,790→¥8,800

ぴち子様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

娘様の初めてのエステということでご不安もあったと思いますが安心して受けてくださることができて嬉しく思っております。
    仕上がりのお肌にもご満足いただけてよかったです(^^)

お肌に関して何かご質問などがございましたらいつでもご連絡ください。

• しかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:50:20.0

数年前から娘が脱毛したいと言ってたのですがなかなかチャレンジすることが出来ないまま中二になり、知り合いからこちらのグロースキンさんを紹介して頂き本日娘とお邪魔させて頂きました!入った瞬間からいい匂いが漂い部屋の中は清潔感に溢れてとても素敵なサロンでした。施術をして頂いた方も物凄く親切そして分かりやすい説明で教えて下さり安心しました。施術もとても丁寧で娘の体を気遣いながら声をかけてくださりとても有難かったです!もし練馬付近でサロンをお探しの方は是非こちらのグロースキンさんをオススメします!!本日は本当にありがとうございました!!

しかちゃん様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

娘様のお肌のことまでしっかり考えてくださるお母様
    本当に素敵です!

初めての脱毛でお肌のことなど不安な点があったかと思いますが
    安心して受けてくださったとのことで嬉しく思っております。

これからもお肌について何かご質問などがございましたらいつでもご連絡ください。

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:00:24.0

お店の雰囲気も明るくオシャレな店内で(少しお店にたどり着くまではわかりにくいですが)
    施術をしてもらう前にカウンセリングを丁寧にしていただき施術してもらいました。
    色々なアドバイスをいただきながら大変参考になりました。終わった後の肌はもちもちで毛穴の汚れもスッキリしました。久しぶりのエステでしたが大変満足です。
    また、伺いたいと思います。

えみえみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいの中口コミのご投稿も感謝いたします。

お店のご案内につきましてご意見をいただきましてありがとうございます
    わかりやすく表記するように改善させていただきます!

お肌の効果も感じていただけて大変うれしく思っております。

ホームケアだけでもお肌の変化がみられると思いますのでぜひ実践してみてください。

えみえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:27:27.0

はじめて利用させていただきました。
    いろいろなサロンは行きましたが、ここのサロンに通いたいなーと、思うサロンに巡り会えずにいました。今回は違います!これからはこちらのサロンに肌の管理をしていただく事に決めました。
    効果はもちろんですが、しっかり今の肌をみてくれます。一般的な説明では無く私の肌について解決方法を的確に分析していただきとても信頼できました。
    これからよろしくお願いします。

あくび様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌への効果も感じていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

お肌の状態は日々変化いたします。
    毎回その日のお肌の状態をしっかり見せていただきお手入れをさせていただきますので
    お任せください。

目指せキラキラ50代です!!

これからもホームケアも含めご一緒にお肌の管理をさせていただきますのでご質問などがございましたら
    お気軽にご相談ください。

あくび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上田

• はいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:28.0

フェイシャルエステを体験させて頂きました!
    肌艶がとても良くなり、お肌が生き返ったみたいです!
    落ち着い雰囲気で、リラックスできました。
    また通いたいです。
    素敵な時間をありがとうございました

★2月末までお試し価格 ¥5500→¥4400【ベーシックスキンケアコース】

GROW SKINからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お手入れ後のお肌の変化にご満足いただけてとても嬉しく思っております!

お忙しい毎日の中でご自分の時間を取ることもなかなか難しいと思いますが
    毎日頑張っているご自分へのご褒美にまた是非ご来店ください。

お待ちしております(^-^;

上田

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:52.0

説明がわかりやすい。
    悩みに対してのおススメのコースも納得できて、安心して施術を受けることができた。
    施術後肌の白さを実感でき、満足している。
    興味のある知人にオススメしたい。

なっつ様

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後、きめ細かいお肌がますますきめ細かくなり、
    トーンアップの効果を感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております。

お仕事と子育てで頑張っていらっしゃる毎日の中でお肌の調子が気になられた時や
    晴れの日に向けて肌のメンテナンスにご利用いただけると幸いでございます。

お肌が気になっているお知り合いの方ががいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

上田

グロウスキン(GROW SKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー