3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイト 本町店   >

ホワイトニングサロン エクシアホワイト 本町店

ホワイトニングサロン エクシアホワイト ホンマチテン

• 大阪府大阪市西区西本町1-12-1白柳ビル3階
  • 本町駅24番出口徒歩2分 ファミリーマートななめ向いの白柳ビル3階
  • kyupi818さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:14:48.0

店舗に行く前は初めてのホワイトニングでわからない事だらけで不安でしたが、店舗に伺うとキレイなスタッフの方が丁寧にご説明してくれて安心することができました。また通いたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

ホワイトニングサロン エクシアホワイト 本町店からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!!
    初めてのサロンだと不安ですよね泣
    勇気をだして来ていただけてとても嬉しいです!
    スタッフにも共有させていただきます!
    これから白い歯を目指して頑張りましょうね!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:32.0

職場が近いので休憩時間に通っています(*^^*)
    可愛いお姉さんに豊富な歯の知識を聞けるのが嬉しいです<3
    これからも通います!

素敵な口コミありがとうございます!!
    スタッフにも共有させていただきますね(*^^*)

施術も30分で終わるので休憩の合間にも来れると
    嬉しいですよね!
    いつもお忙しい中ありがとうございます♪

これからも白い歯を目指して頑張りましょう!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:31.0

施術前の説明もご丁寧でとてもわかりやすかったです。
    また以前別のお店のホワイトニングに行ってたのですが、1回の施術で以前より効果を感じました!!!これからも通わせていただこうと思います。
    またスタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。

素敵な口コミありがとうございます!!

エクシアでは溶剤や、ライトなども自社で制作しており、他社とはまた違った効果が実感できると思います!
    効果実感してくださりとても嬉しいです^_^

ぜひこれからも白い歯目指して頑張りましょう!(^ ^)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:37:39.0

スタッフさんが気さくで楽しかったです!
    歯もしっかり白くなり、とても満足してます!

素敵な口コミありがとうございます!

お話し大好きなスタッフなのでそう言っていただけて嬉しいです^_^
    スタッフで共有させていただきますね!^ ^

エクシアの効果も実感してくださりとても嬉しいです!
    これから一緒に歯を白くしていきましょう!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:52.0

1度体験で行ってみたのですが効果が目に見えて分かったのとスタッフさんの対応がとても良く通うことに決めました!
    1ヶ月通い放題っていうのに魅力を感じました!!
    週2で通って楽しくホワイトニングさせてもらってます
    本当にオススメです!!

素敵な口コミありがとうございます!

通い放題だと週2できていたらとってもお得ですよね!!
    エクシアの効果も実感してもらっているようで嬉しいです!

エクシアでは30分で施術が終わるのでお忙しくてもすぐ終わっちゃいます!!
    白い歯を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!^_^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:08.0

一回行っただけでもめっちゃ白くなりました!
    スタッフさんもおもろいしかわいい!
    行く価値あり!!

素敵な口コミありがとうございます!

エクシアの効果を実感してくださりとても嬉しいです^ ^
    スタッフにも共有させていただきます(*^^*)

これから一緒に歯を白くしていきましょう!!

• とーえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:45.0

店員さん可愛くて最高です

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

素敵なクチコミありがとうございます!(*^^*)

スタッフにも共有させていただきます~!!
    とーえさまもとっても可愛くて綺麗なので私も毎回来る度に嬉しい気持ちです!笑

いつもお忙しい中ホワイトニングきていただいてありがとうございます!
    しっかり効果も実感出来ているようでありがたいです!
    これかも一緒に白い歯目指して頑張りましょ~!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:44.0

いつも沢山お話してくださってホワイトニングに通うのが苦じゃないです!歯も白くなっていくので頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます!

私達もゆいさんとお話するのがすごく楽しいです!
    ホワイトニングは継続が命ですのでこれから一緒に継続し続けれるよう、頑張りましょうね(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)!!

• ミズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:36.0

白くなりました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

素敵なクチコミありがとうございます!(≧∀≦)
    エクシアの効果を実感していただけて嬉しいです!!

エクシアではライトや、溶剤なども自社独自のもので、効果も高く、ツヤや、コーティングなどもしておりますので、制限などもございません!
    これから一緒に歯を白くしていきましょうね!!><

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:20.0

一回の体験で効果が出てびっくりしました。
    これから通ってもっと白くしていきます~

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

素敵な口コミありがとうございます!
    エクシアの効果を実感していただけたようで嬉しいです!!

ツヤやコーティング、抗菌、消臭効果もありますので、沢山通ってきれいな歯を一緒に目指しましょう!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:05.0

みんな行ってください!すごくみんな優しいです!

素敵な口コミありがとうございます!
    私もみゆうさんとお話するときとても楽しいです!!\(^o^)/
    スタッフ一同明るく笑顔1番で接客しております!!

• ポテさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:19:30.0

店内は明るく接客や説明もわかりやすく疑問や質問にも丁寧な対応で良かったです。自分自身タバコを吸いコーヒーもよく飲むのでホワイトニングの効果には正直半信半疑でしたが1回目から違いがわかりました!続けて来ようとなります。
    仕事の帰りに通えるので助かります。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

素敵な口コミ有難うございます!
    おタバコや、コーヒーは着色しやすいですよね、、!
    エクシアのホワイトニングでは制限などは一切ないですので、安心してこれからも利用いただければと思います(^o^)

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:42.0

清潔感もあり店内は明るく雰囲気は良いです。
    担当された方は作業は丁寧で説明もわかりやすく不安なく過ごせました。
    仕上がりは白くなっていくたびに嬉しくなり鏡を見て笑顔になります。
    サロンに通うのが楽しくなります。

素敵な口コミありがとうございます!!

セルフホワイトニングも初めは少し難しそうに見えがちですが、とてとも単純な肯定ですので慣れてしまえばすぐできてしまいます!

エクシアの効果も実感して下さり凄く嬉しいです(^^)ノ
    これからも一緒に歯を白くして行きましょうね(≧∀≦)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:43.0

低コストで即効性があることが理由で契約しました。予定の前に寄るだけで歯が白い状態で友達と会うことができるので満足しています。また、食事制限等もないのはとても助かっています。

素敵な口コミありがとうございます!
    エクシアは安く効果も高いのが自慢です!
    実感してくださり、ありがとうございます!!

お話もすごく楽しくて毎回楽しみにしてます!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:39:22.0

通い放題で1回でも効果を感じれたのでとても良かったです!

ひな様

素敵な口コミありがとうございます!
    通い放題ですので白くする、白さのキープ、殺菌効果、コーティングのために
    なるべく間隔を空けずに通っていただけると嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• ピカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:18:51.0

ホワイトニングを考えていたところこちらを友人から聞きました。店は駅から少し離れていますが店内は明るく清潔感があり雰囲気は良かったです
    緊張していたので担当者の丁寧な説明と楽しい雑談で和らぎました。歯の色がコンプレックスで1回目から違うと感じました。
    料金は回数や仕上がりで安さが変わりますが、注意点や維持の仕方などしっかりと教えてもらえたので仕上がりが楽しみです。私も友人に推めます

ピカリ様

素敵な口コミありがとうございます!
    当社はセルフホワイトニングですが1回目から効果があらわれる方が多いので
    非常に喜んで頂けております。

また、そのような効果があると自信を持ってお友達に紹介してくださる
    方もいらっしゃいます。

今後とも一緒に歯を白くしていきましょう!

• にゃんこ先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:58.0

丁寧かつ気さくに対応してもらいました。
    仕上がりもよく確実に白くなりました。
    友人や家族にもオススメします。

素敵な口コミありがとうございます!
    エクシアのホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これから白い歯を目指して頑張りましょうね(^-^)

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:58.0

とにかく接客がよかったです!
    また行きたいと思いました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

素敵なクチコミありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!!
    初めてのサロンだと緊張したりしますよね(>_<。)

エクシアホワイト本町店では居心地のよいサロン作りを徹底しております(*^^*)
    一緒に歯を白くしていきましょうね!!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:07.0

スタッフの皆さん凄く優しくて
    いつも楽しくケアさせて貰っています!
    これらもずっと通いたいです!♪

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

素敵なクチコミありがとうございます!

私ももかさんと一緒の時は凄く楽しいです!!
    ホワイトニングは継続が命ですので、これから一緒に歯を白く維持し続けるよう、頑張りましょうね!(^ ^)

またのご来店おまちしております(≧∇≦)

• グッチョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:46:52.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗な店内で落ち着く場所でした。
    スタッフさんの対応もよく終始スムーズに、時間が流れていきました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

グッチョン様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:49.0

入り口前の黒板に予約者の名前を書いてくださっていて入店前から心が暖かくなりました!
    担当してくださったスタッフも明るく元気に接してくださいました。
    初めてのホワイトニングで、何度か回数を重ねないと効果出ないと思っていましたが、初回で驚くほどトーンアップしたので驚きました!友人にも勧めたいと思います。

ゆか様

私どものサロンを選んでいただきありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    エクシアの特徴は1回でほとんどの方が白くなった実感があり
    通い放題ですので、白さのキープするためにも定期的にお越し
    頂ければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:20:56.0

今まで色んなホワイトニングを試しましたが効果があまりありませんでしたが、知人からこちらを紹介されたので行ってみたら明らかに効果が出たので大変満足しております。
    これからも通います。

おっくん様

私どものサロンを選んでいただきありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    当サロンは通いたい放題ですので、お仕事の隙間時間に
    どうぞ気軽にお立ち寄りください!
    もっと白くするお手伝いをさせていただきます。

• 純ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:58:01.0

ホワイトニングで来店させて頂きました。店内は明るく、スタッフの方は皆さん優しく丁寧で、雰囲気も良かったです。1度の施術で白くなって、家族にも好評でした。これからも通い続けたいと思います。

純ちゃん様

一度で白くなる実感を私たちも大変嬉しく思います。
    これからも一緒に白さのキープのお手伝いをさせてください!
    口コミありがとうございました。

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:43.0

接客も丁寧で気遣いも出来ていて最高でした。
    ホワイトニング自体も一回で効果を感じる事が出来たので大満足です。
    アクセスも本町駅からすぐでしたのでストレスなく通えそうです。
    スタッフさんが親身になってサポート体制もシッカリしている印象でした。
    ホワイトニングは痛いとか継続しないと効果が出ないとかの印象が変わりました!
    ホワイトニング初心者には特におすすめです

だいすけ様

ご満足いただき私たちも嬉しいです!
    当サロンは通いたい放題なので、歯の白さをキープするために
    習慣化して来て頂けるとご希望の白さを保てると思います。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• あかつかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:22.0

お世話になり、ありがとうございました
    とても親切丁寧に説明してくださり、安心して受ける事ができました。
    仕上がりの白さ、とっても満足しました!!
    娘も絶賛でこれから一緒に通います。
    よろしくお願い致します。

あかつか様

満足いく白さになり、私どもも大変嬉しいです!
    娘さんと一緒に通って頂けますよう
    あかつか様にとって居心地良い空間をご提供できるうに
    頑張ってまいります。
    次回に来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:47.0

いつもきれいにしてもらっています。
    担当して頂いたスタッフも対応が丁寧ですし説明も上手で、楽しませてもらってます^ ^
    アクセスも本町からすぐなので通いやすいです。

みかさん
    こちらもみかさんには楽しいお話を聞かせていただき嬉しく思います。
    これからも一緒に白さをキープできますよう定期的なご来店を
    心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:11:59.0

初めてのホワイトニングでした。

とても緊張して伺いましたが、
    カウンセリングで施術や料金プランなど丁寧にご説明して頂き安心しました。

これから歯を白く保てるようこまめに通いたいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

あやさん、口コミありがとうございます!

あやさんが歯を白くするお手伝いを頑張らせていただきますんで
    歯型モデルの1番左の白さを目指してこまめに通ってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

エクシアホワイト 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー