5. 快眠ほぐしサロンすいみん 群馬店   >

快眠ほぐしサロンすいみん 群馬店

カイミンホグシサロンスイミン グンマテン

• 群馬県太田市熊野町38-81 冨士ケ丘病院敷地内アパート101号室102号室
  • ・太田駅より車で5分、徒歩20分・北関東自動車道太田インターより車で5分

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:20.0

今日初めて施術をしていただきました(^^)
    新しい感覚のマッサージでとても不思議な感じでした。
    でも体がすごくリラックスできて、またぜひ来店させていただきたいです。
    お店の方もとても話しやすく素敵な方でした。

【首/肩/頭の45分☆】快眠頭ほぐし45分コース/5500円→4400円♪

たま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

新感覚のマッサージをご提供出来てとても嬉しく思います★
    これからもよりご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います。

また色々なお話きかせてください(^_-)-☆
    たま様にお会いできるのを楽しみにしています!

またお時間のある時にリラックスしにいらしてくださいね(^^)/

石川

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:32.0

本日はお世話になりました!
    日付指定で2人で行きたいというワガママを言ったにもかかわらず、要望に応えて下さりありがとうございました。
    頭から足先まで満遍なくほぐしていただき、あっという間の2時間でした。
    また身体がカチコチになる前にお世話になりたいと思います。

【お得No.1☆】快眠頭ほぐし120分コース/13200円→9900円♪(頭40分+体80分)

みる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の丁寧な口コミと高評価をいただけてとても嬉しく思います(^^♪

はい、全身くまなくカチコチでした(>_<)
    次回も精一杯頑張りますので
    また時間いただけますと嬉しいです!!

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    後藤

• アルゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:18.0

仕事の疲れがあり利用しました。
    力加減もちょうど良く、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来て良かったです。
    また体が辛くなったら利用したいと思います。

【人気No.1♪】快眠頭ほぐし90分コース/9900円→7200円♪(頭40分+体50分)

アルゴン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

アルゴン様のリラックスのおてつだいが出来て嬉しいです!
    またいつでもお仕事帰りにリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆

石川

• としぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:45:36.0

こんにちわ。施術していただきました。ゆっくりした時間を過ごせました。担当者様からの、ゆっくりと丁寧な施術は体がほぐれ身が軽くなりました。接客も、最高でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【まずは体験♪】快眠ほぐし60分コース/7150円→5200円♪(頭30分+体30分)

としぼう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

また疲れた時はいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆
    これからもより良い空間がご提供出来るようにしていきたいと思います!

石川

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:54.0

すごく丁寧に施術していただきました。

とてもリラックスできます!!

皆さんも一度は是非!!

まさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです! ありがとうございます!

またいつでもお時間のある時にリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆

石川

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:50.0

落ち着いた雰囲気の中、施術も丁寧で疲れが取れました。
    また来たいと思います。

しゅん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが取れたようでとても安心いたしました。
    またリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆

石川

• もりたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:37.0

ヘッドマッサージで、眠くなってしまう程気持ちが良かったです。
    普段パソコン仕事の為、目、頭、首、肩が凝っている状態でしたが、施術後は、少し楽になりました。
    担当者の方のお名前を忘れてしまいましたが、
    接客も良く、また行きたいと思います。

もりたく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

また疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^_-)-☆

またもりたく様のご予約をたのしみにしております。

石川

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:09.0

初めて施術して頂きましたが、良かったと思います。
    強めかなって思いましたが、次の日揉み返しもなくカラダがとても楽になりました。
    また行きたいと思っています。

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

揉み返しがとても心配でしたが、揉み返しがなかった様でとても安心いたしました(^^♪

またいつでもほぐされにいらしてくださいね★

次回のご予約を心よりおまちしております。

• ゆうねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:18.0

首・肩のこり、目の疲れが酷かったのでヘッドスパをお願いしました。
    施術前の説明はわかりやすくとても丁寧でした。
    程よい力加減でとても気持ちが良くスッキリしました。
    その日はぐっすりと眠ることができました。
    おかげで翌日の目覚めがとても良かったです。
    また予約させていただきます。

ゆうねえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆうねえ様がぐっすり眠れた様でとても安心しました。
    お仕事もお忙しく大変かと思いますが、お時間のある時にまたリラックスしにいらしてくださいね。

一緒に睡眠の質を改善して行きましょう☆
    またゆうねえ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

石川

• Qちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:51:02.0

初めてお世話になりました。
    問診の説明もわかりやすく丁寧な印象を受けました。
    施術の方も非常に上手く身体が楽になりましたし、何より人柄が素晴らしかった!たくさんお話しも出来て心身共にリラックスできました。
    またお邪魔したいと思います。

Qちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます(^^)/

Qちゃん様のリラックスのお手伝いが出来て、とても嬉しいです!

これからもご満足いただける様、技術を高めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

石川

• やぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:18.0

肩こりが酷く、睡眠の質を改善したくて施術を受けました。背術後は凄く、肩が楽になり、すごく満足できました!またリピートさせて頂きたいです!!

【極上快眠ヘッドスパ♪】快眠頭ほぐし30分コース/4400円→3500円

やぴー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

高評価の口コミ、すごくうれしいです!ありがとうございます!
    一緒に睡眠の質を改善していきましょう(^^)/

またやぴー様にお会いできるのを楽しみににしております。

石川

• ごえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:53.0

とても気持ちが良かったです!
    雰囲気も良く、施術も心地良すぎて途中で寝てしまったくらいです。。。
    場所がわからず電話したら外まで迎えに来て頂けました!
    また伺いたいと思います!

ごえもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店が分かりずらい所にあって誠に申し訳ありません( ;∀;)

高評価の口コミとても嬉しいです!!!!
    ごえもん様の施術後のリラックスした表情をみて、私もとても嬉しかったです。

またお疲れの時にぜひリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆

ごえもん様にお会いできるのをたのしみにしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:27.0

肩や腰が辛かったのが施術を受けてかなり楽になりました。
    今回はほぐしでしたが、ストレッチの方も気になるので次回はそちらで予約したいと思います。

【じっくり体をほぐす◎】快眠ほぐし90分コース(頭なし)/9900円→7200円♪

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆう様と健康と睡眠についてのお話出来てとても楽しかったです!

次回、快眠ストレッチのコースでのご予約、楽しみにしております。
    一緒により元気な体を作っていきましょう!

石川

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:50.0

全体的に倦怠感があったんですが、とてもスッキリできました。
    力加減もちょうど良く、非常に満足です。
    施術中の会話も楽しくてとてもリラックスできました。

ジン 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

倦怠感を取り除くお手伝いが出来て、誠に嬉しく思います(^^)/
    またお仕事の隙間時間など、お疲れがたまった際はいつでもいらしてくださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみににしております!

• 高輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:26:17.0

睡眠のことをカウンセリングしてから施術に入りました。室内の雰囲気がよく、リラックスできました。ヘッドスパ自体初めてでしたが、とても気持ちよく寝てしまいました。また来たいと思いました。

高輝 様

大変うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

室内の雰囲気や、ヘッドマッサージのご感想とても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

一緒に睡眠の質を改善していきましょう!
    高輝様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

石川

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:02:21.0

肩こりが酷かったのでボディとヘッドをお願いしました。固まっていた部分を的確にほぐして貰えて終わった後はスッキリしました。ヘッドスパは肩周辺もほぐして貰えるので今度はヘッドスパを長めにお願いしようと思います。

あお 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪

肩回り、的確にほぐして」いただけた。とのお言葉と高評価いただきすごく嬉しいです!
    今後ともあお様に満足していただけるよう努めてまいります!!
    色々なお話も出来てたのしかったです!またお話聞かせてください(^^♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:47:13.0

終始適切な強さの押し具合でとても良いもみほぐしでした。
    心地よい雰囲気でリラックス出来ました。
    また利用してみたいと思います。

てちょ様

高評価の口コミありがとうございます!
    てちょ様をちょうどよい力加減でもみほぐせてとても嬉しく思います(^^)/

よりよい空間をご提供出来るように日々精進していきますので、またお疲れの時に
    リラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆

石川

• Rize6さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:15.0

指圧が最初から最後まで安定していてとても良かったです。
    初めてのヘッドマッサージでしたが、ボディ含めて最高でした!
    手頃な値段なので助かります。
    住んでる近くなのでまた行きます!

Rize6 様

指圧の安定、高評価の口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またRize6様のご来店を心よりお待ちしております!

石川

• mame.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:52.0

終始親切に対応をしていただき、リラックス出来ました。

mame様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミと高評価もすごく嬉しいです!

肩首、お身体のお疲れや睡眠の質をもっと良くしていけるように
    これからもmame様のお力になれたら幸いです!
    お時間のある時にまたリラックスしにいらしてくださいね(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

石川

• がりんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:34:46.0

ホットペッパーのクーポンで利用したのですが
    とても微妙でした、、、
    背中や腰をピンポイントで押されてる感じで
    全体的に圧をかけてもらえなかったので
    あまり気持ちよくありませんでした、、、
    ツボに入ってる感じもなく指も細くてなんだか、、。
    ヘッドは特に圧が弱く「強く」とお願いしても
    押されてる感覚あまりないぐらい
    指のはらで頭をわしゃわしゃされてるだけで
    気持ちいい感覚がまるでありませんでした。
    ひどい頭痛と腰痛持ちなので
    まったくスッキリせずモヤモヤしたまま帰りました。
    インスタやラインのフォローもぐいぐい
    させられた感じでそれもちょっと気分悪かったです。

がりんちゅ様

先日は数あるサロンの中から、快眠ほぐしサロンすいみん群馬店を選んで頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンがより良いサービスを縁ある皆様へ提供させて頂く為に必要な
    気付きや学びを下さった事、心より感謝申し上げますm(._.)m

施術など、ご満足頂けるよう
    再度見直しさせて頂きます!
    がりんちゅ様のまたのご来店お待ちしております♪

快眠ほぐしサロンすいみん群馬店

• つよしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:28.0

睡眠の質をあげるための話と丁寧な施術で大変満足させて頂きました!心地よい空間でとても心も体もリフレッシュ出来たのでまた予約してみようと思います!

つよし 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです(^^)/

つよし様により満足のいく睡眠の知識と施術の向上を頑張ります!
    一緒に睡眠の質を改善していきましょう★

またのいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)/

石川

• ぺこちゃんのほっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:27.0

大阪のすいみんサロンの姉妹店が群馬に出来たと知り利用してみました。

寝ても疲れが取れにくく、ヘッドスパに興味があったので体験してみたら気持ち良くて最高でした!
    体と頭がスッキリ軽くなってとても良く眠れました。

マッサージは贅沢品だと考えていましたが、健康投資なんですね。睡眠の質の大切さも教えて頂き目から鱗でした。
    担当者の方の人柄も良く、親しみやすい方で安心できました。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ペコちゃんのほっぺ様

高評価の口コミとても嬉しいです!ありがとうございました。

お身体が楽になるお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。
    また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

石川

快眠ほぐしサロンすいみん 群馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー