3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鳥取県鳥取市南町450
  • 鳥取駅から徒歩13分【肩こり改善のスペシャリスト・悩みの源は食事と生活習慣の乱れ】

3.3
    3.8
    4.0
    3.8
  • ジョナサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:12.0

心身ともに疲れている時、長年の肩こり・日々の疲れから少しでも解放されたくて伺いました。院内は綺麗で落ち着いた雰囲気でしたし、先生の説明も丁寧でした。
    ただ、指導の中では自分の私生活を否定されているように感じる言葉や反応が見受けられ、癒しを求めていた私にとっては満足と言える時間ではなかったです。
    一時的な癒しや、マッサージではなく、根本的に私生活から自分を見直そうと考えられている方には適していると思います。

【月先気5名限定】肩こりなんて当たり前そんな毎日からの解放【40分-3980円】

もりいち鍼灸接骨院からの返信コメント

口こにいただきありがとうございます。
    リラクゼーションというところで不可今思いをさせてしまったこと
    今後のサービスの反省点として真摯に受け取りました。
    また
    より一層の空間から菊の姿勢から接客していきますので
    素直なお言葉ありがとう補材ます。
    この谷は貴重なお時間使わせてしまい
    誠に申し訳なかったです。

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:59.0

丁寧なカウンセリングでした。
    目的に沿った施術をしていただき大満足です。

もりいち鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

肩こりの具合はいかがですか?
    施術やカウンセリングも、マンズくしていただいたこと、うれしく思います。

ですが

肩こりや字体のゆがみまど
    完全ではないところもあるので
    生活習慣に運動野すとっれっちなど
    マイ道のルーティーンび取り入れるのもとても良いです。

では、
    次回逢えることを楽しみにしています。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:18.0

丁寧に接客してくださってよかったです!
    足のだるさが改善されました!ありがとうございました。

【むくみ・足のだるさ】アロマ+オリジナルオイルを使用/日常を軽やかに♪

もりいち鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ふくらはぎ・足裏のだるさや疲れ緩和させてもらえたこと
    また、
    楽になってもらえてうれしいです。

バトミントンの試合も楽しんでください。

試合結果など教えてくださいね。 ケガしないようストレッチも
    忘れないように、取り入れてくださいね♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:10:06.0

クーポンがあったので、時間があったこちらを訪問。リラク目的でしたが、整骨院さんでしたので、どこか痛みなどあったついでのマッサージくらいで訪れる方がいいのかも…癒しと言うより、体の為になるご説明がありがたかったです!ありがとうございました!

もりいち鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございます。

足の疲れリフレッシュえを、リラックスさせてもらえたでしょうか?
    ホットペッパー初のお客様ということで
    緊張しながら施術させていただきました。

もっとリラックスしていただけるよう精進させていただきます。
    では、
    次回またお会いできること楽しみにしています。

もりいち鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー