5. スキナ(Sukina)   >

Sukina~ハーブピーリング~

スキナ ハーブピーリング

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂ビル802
  • 飯田橋駅 南北線・有楽町線B2a出口徒歩3分/JR総武線西口徒歩4分

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:02.0

プライベートサロンは初めてでしたが、スタッフの方が親切で、お部屋もステキでとてもリラックスできました。
    夜に来店して終わった後は、肌のもちもち感を感じましたが、翌朝の洗顔後、肌触りが違うことに感動しました!
    続けたらきっとメイクがいらなくなるくらい綺麗になれるかもと思ったくらいでした。
    SNSで化粧品を紹介していましたが、押し売りなどはされませんでした。安心して通えるサロンだと思います。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

〈たくさんあって選べない〉来店後にご相談したい◎

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:57.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが駅チカの素敵なプライベートサロンで、スタッフさんも親切でとても丁寧に施術していただきました。途中でしてくれるデコルテやヘッドのマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後は透明感がUPしていて もちもちしていてこれが本当に自分のスッピンなのかと変化を感じられて嬉しかったです(^ ^)
    通いたいと思える施術と接客と空間でした。
    キレイになっていくのが楽しみになりました!毎日のケア頑張ってみます!またよろしくお願いします!

【美白美人】剥けないハーブ&シルク&再生因子導入¥18150→¥13500

• マホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:49.0

ずっと気になっていたサロンさんで結論行って良かったです!お部屋も綺麗で落ち着いていてハーブピーリングも痛いのかなぁと思ってましたが痛くなくつるつるになりました!
    スタッフの方も優しく悩みもしっかり聞いてくださり嬉しかったです!エステサロンなので商品の押し売り等あるかと思っていましたがそれもなく安心して通えそうです!知人にも勧めやすいと思いました!
    また伺うのが楽しみです!

〈たくさんあって選べない〉来店後にご相談したい◎

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:48.0

駅からも近く隠れ屋的なプライベートサロンで、予約時間に1人しか入れないのも安心でした。
    しっかりお話を聞いてもらい今日のお肌の状態に合わせてピーリングをチョイスしてもらえたのも良かったです!
    施術後は、お肌もトーンアップし、悩みだった毛穴も目立たなくっていました!
    ピーリングの拭き取りも丁寧で、施術に組み込まれているヘッドとデコルテのマッサージも気持ちよかったです。すっきり!
    スタッフやお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!また行きたいと思います。

期間限定◎剥けないハーブ&トッピング7種からおひとつお選び♪

スキナ(Sukina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー