5. ピーロ(PiiiLO)   >

ピーロ ヘッドスパアンドスキンケア

• 神奈川県川崎市多摩区菅2丁目3-12 レジデンス小林101
  • JR稲田堤駅3分/京王稲田堤駅徒歩4分

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:35:39.0

いつもお世話になっている美容院の提携するサロンで、最寄り駅からもアクセスが良いので、今回お世話になりました。
    店内は北欧テイストで、雰囲気も良かったです。
    丁寧なカウンセリングからスタートし、ヘッドスパはもちろんのこと、腕やハンド、肩・首まわりなどをほぐしていただき、とても心地よかったです。
    椅子の座り心地や膝掛けの毛布などもリラックス・心地よさを追求しているのだなと感じました。
    首や肩まわりも随分楽になり、なにより顔のたるみが軽減され引き締まった感じです。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

自律神経が整う足湯付◇ドライヘッドスパ/75分コース ¥9000→¥6300

PiiiLO headspa & skincare【ピーロ ヘッドスパアンドスキンケア】からの返信コメント

花様
    先日はご来店頂きありがとうございました!APiLAからご利用頂きスタッフ一同大変嬉しいです。リラックスしたお時間を過ごして頂けてわたしもとても嬉しいです。肩、首、肩甲骨周りが凝りやすいと思いますので、またご利用の際にはしっかり丁寧にほぐしていきたいと思います!ヘッドスパをすると頭皮から血行よくなりフェイスラインも引き締まりますよね!これからもご満足いただけるサービスを提供できるようにより一層頑張りたいと思います^_^この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぬーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:19:38.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、雰囲気も相まってすっかりとろけて帰って来ました!
    フットバスから、デコルテのマッサージからと頭だけではなくほぐされました。
    また行きます!

【気になる頭皮チェック付★】極上睡眠◇ドライヘッドスパ75分

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:18.0

他店で何度か施術を受けたものの揉み返しがひどかったことをお伝えしたところ、そのことを考慮した施術をしていただきとても気持ちよくリラックスできました。
    翌日多少の揉み返しはあったものの肩甲骨の可動範囲が広がった感覚があり、しばらく快適に過ごせそうです。
    フットバスで血行が良くなったこともあってか、特にヘッドスパでは寝落ちするほど心地よかったです。
    予定が合えばまた伺いたいです。

【OPEN記念★】極上睡眠◇ドライヘッドスパ/75分コース ¥9000→¥6300

みぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しは多少あったとのことですが、緩やかな反応だったようで安心しました。
    肩周りが緊張しやすいように思われますので、
    少しずつほぐしていくのが相性良いかと思います。

温めることも有効なので是非お家でもお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 希望さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:30.0

いつもお世話になっている美容室の経営者の方が開いたお店なので早速行ってみました。
    結論からいうと大満足です。他のお店のドライヘッドスパも受けた事がありますが、こちらは
    頭だけでなく、目、首、肩、鎖骨と全てを丁寧に施術してくれました。ヘッドだけでなく、胸から上も丁寧に施術してもらえるので二重のお得感があります。お世話になっている美容室同様に通いたいと思います。先日はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

APiLAからの御利用いただきスタッフ一同大変うれしいです。
    ヘッドだけではなく首肩肩甲骨デコルテ周りまで丁寧にほぐしていけるのが当サロンの魅力だと感じていただけてとてもうれしいです。またお疲れの際など定期的にメンテナンスに来ていただければと思います。

再度ご予約いただきありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう励んでまいります。
    この度はありがとうございました。

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:54:18.0

いつも通っている美容院が提携サロンをオープンしたとのことなので、さっそく行ってみました。

美容院も北欧テイストのサロンで落ち着いた印象なのですが
    こちらの新しいサロンも北欧感はそのまま、とても落ち着く仕上がりになってました。

初めてのサロンは少しいつも緊張するのですが
    スタッフの方もとてもお優しく、とても癒されました。

また、しっかり扉のついた個室での施術なので
    周りも気にならずヘッドスパ中は爆睡。

アロマが香るお部屋、アイマスク装着、ふかふかのブランケット。
    これは寝るしかありません。

元々パソコンをよく使うので、目や頭が痛くなりやすいのですが
    マッサージの後はとってもスッキリしました。

またお伺いしたいと思います。

【初回限定/頭皮診断付き】まどろみドライヘッドスパ30分 ¥7000→¥4900

ふう様

提携サロンからご利用いただき大変うれしいです。

パソコンで目がお疲れとのことで眼精疲労のマッサージをしっかりと
    行わせていただきましたが、施術後はすっきりされたとのことで安心いたしました。

お客様が癒され特別な時間を過ごされることをモットーに励んでおりますので、ふう様のお言葉大変嬉しいです。

今後もさらにメニューも充実させていただきますのでご満足頂けると思います。
    またぜひご来店お待ちしております。

PiiiLO 横山

• ぷりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:13.0

店内の雰囲気が良く、オープン初日ということもあり綺麗で清潔感のあるお店でした!
    施術は30分のメニューにしましたが、ヘッドスパだけでなく首や肩甲骨もほぐしていただき、とても満足しました。担当していただいた方は優しい感じで話しやすく、力加減も良かったです。
    また利用したいと思います!

【口コミ投稿限定】ヘッドスパ500円引き◎

首や肩回りがほぐれたとのことで私も大変うれしいです。
    私もお話しができ楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ癒しの空間を堪能いただければとおもいます。

今後もさらにメニューも充実させていく予定ですので、
    またのご利用をお待ちしております。

ピーロ(PiiiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー