3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スマートスタイル(SmartStyle)   >

ダイエット ボディメイクセンモン パーソナルトレーニングスタジオ スマートスタイル

• 兵庫県神戸市灘区灘北通9-2-19 クラリティ王子2F
  • 阪急王子公園駅、JR灘駅 徒歩3分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:17.0

初めての訪問でしたが、とても話やすいトレーナーさんで、こちらの話を親身に聞いてくださいました。ダイエットに関する知識や摂取するべき栄養の話に加えて効果的なトレーニング方法まで、色々な事を教えていただきました。
    トレーニングマシーンも沢山揃っているので、色々なプログラムを組んでいただける様です。加圧もとても興味深いので、次回の訪問時に試したいと思います。
    また、着替える場所もあるので会社帰りにも通えます。
    担当スタッフさんにお願いしたら、きっとなりたい自分になれると思います!これを機に頑張っていこうと思いますので、宜しくお願いします!!

ダイエット・ボディメイク専門パーソナルトレーニングスタジオ SmartStyleからの返信コメント

あき様
    口コミありがとうございます。

これから頑張っていきましょう!

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:53:37.0

年齢とともに落ちていく体力をなんとかしたいと思っていたときに、こちらのジムに出会いました。ホームページに書かれてある内容を読んでいると、「このトレーナーさんに指導してもらいたい」という思いが強くなり、体験を申し込みました。
    トレーナーさんは、トレーニング初心者の私にも分かりやすいように体の使い方や動きについて説明してくれました。トレーニング自体は決して楽ではありませんでしたが、トレーナーさんがたくさん褒めてくれるので、やる気が出ました。また、話題も豊富な方なので、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    これからもお世話になりたいです。長く続けていけそうです。

【初回体験】カウンセリング+パーソナルトレーニング 計90分 ¥1000

のこさま

先日はトレーニング体験ありがとうございました。
    続けていかれるということで、これからよろしくお願い致します。
    頑張っていきましょう!!

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:58.0

どうやったら痩せれるかをわかりやすく教えてくれます。筋トレはトレーニングマシンも使いますが、その日の状態に応じた筋トレを提案してくれるので無理がありません。健康的にダイエットができ、痩せてから体型や体重が維持できています。

ひー様

口コミありがとうございます!
    8キロのダイエットに成功されているのは、さすがです!!

これからも頑張っていきましょう!

• 無無無さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:25:53.0

こちらの体調に合わせて、みっちりトレーニングを組んでもらえます。トレーニングした!という充実感が得られるのが醍醐味です。

無無無様

口コミありがとうございます。
    僕的には「家で出来ることやっても仕方ない」と思っているので、負荷や回数など一人ではできない効果のあることをやろうと思っています!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:32:13.0

最初は1時間筋トレできるのだろうか?と不安でしたが、楽しくいろいろな話題でお話しながらなのであっという間でした。長く続けられそうです。

口コミありがとうございます。
    始められた時に比べかなり筋肉もついていると思います!

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:15.0

気さくで運動経験・指導経験豊富なトレーナーさん。
    その人に合ったメニューを考えてくれるし、相談しやすいので、真剣にダイエットを考えてる人、一緒に伴走してくれる人が欲しい人におススメ。
    肩こりや頭痛など、こわばりや運動不足が原因の不調にも、丁寧に指導・アドバイスもらえるので、将来にわたって元気でいたい中高年にもありがたい存在です。
    私自身も、続けていくうちにだんだんと体力がついてきて、辛かった上り坂もそうでもなくなり、以前より疲れにくくなってきたことを実感しています。

nanaさま

口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもnanaさまのお役に立てるよう頑張ります!

• kuskusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:28:41.0

自分にあったさまざまな部位のトレーニングを提案してもらえるため、安心して取り組むことができ、1時間があっという間に過ぎます。食事指導もしていただけますが、強制的ではないので、自分のペースでダイエットできます。週1回トレーニングして、食事をちょっとした意識することで健康的に体型を維持できるところが私にとっては魅力です。

kuskus様

口コミありがとうございます。
    4キロくらい落とせているので、僕もうれしいです。

これからも頑張りましょう!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:58.0

ここのトレーニングをしてから痩せたのはもちろんだけど体の調子がとても良いです。 年齢的に色々と体に不調が出ることが多くなってきたのですがこちらに通い出してそれもほぼなくなりました。
    健康的に痩せるのって自分じゃなかなか難しいのでこれからも続けて通いたいと思います。
    トレーナーの方もとても気さくで遠慮なく色々聞いたりできるのも良いです。

ともちゃん様

口コミありがとうございます。
    体重減、体の不調の改善など結果を出せて、よかったです!

これからもよろしくお願い致します。

• ジェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:22.0

丁寧に説明しながら自分に合った負荷を考えて指導してくださいました。食事指導もしてくださり内容の大切さも分かりやすく説明していただきました。
    トレーニング後、ヒップラインが明らかに変わりました!
    効果が期待できるのでこれからも通いたいと思っています。

ジェイ様

口コミありがとうございます。

お尻のラインに変化が出てよかったです!

これからも頑張っていきましょう!

• テッペイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:46.0

私はボディメイクのために週に1回のペースで通っています。トレーナーさんは、ダイエットの知識が豊富で、トレーニングの効果や理由を丁寧に説明してくれます。また、食事や生活習慣についてもアドバイスをしてくれて、トレーニングだけでなく全体的な健康管理をサポートしてくれます。
    トレーニングは、自分のレベルや目標に合わせてカスタマイズされていて、毎回違うメニューで飽きません。
    私はこのパーソナルトレーニングを始めてから、自分の体に自信が持てるようになりました。ボディメイクをしたい方には、ぜひおすすめしたいです。

テッペイ様

口コミありがとうございます!
    僕的にはもっと食べて、デカくしてもっとかっこよくしていきたいですが(笑)

これからも頑張っていきましょう!

• pomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:57.0

こちらのパーソナルトレーニングでは、個人にあった内容の提案とそのときの体調によってトレーニングのメニューも変えていただけます。
    「今日は肩が凝って頭が痛い」「今日は膝が痛い」などの勝手な申し出にも嫌な顔ひとつせずに対応していただき、オーダーメイドのようで大変ありがたく通っています。
    先生は知識も豊富なため、安心して通えます。
    どれくらいの期間でどのように、のプランに合わせてトレーニングを提案してもらえるため、無理なく通えるところも魅力です。

pomiさま

口コミありがとうございます。

仕事に子育てと大変だと思いますが、これからもpomiさまの期待に応えられるよう頑張ります!

スマートスタイル(SmartStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー