4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県鎌倉市大町2-1-5
  • 鎌倉駅東口徒歩4分

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:00:56.0

初めて鍼灸を受けたのがここで良かったです!
    お部屋の雰囲気もよく、貸切でとても清潔でした。グリーンの癒し効果も相まって、とてもリラックスして過ごせました。

痛いのが怖いです~と伝えたら、痛くないように調節しながら施術して頂きました。
    鍼の効果なのか、段々と身体中があたたかくなり、ぽわーんとしてきて、身体中に血流が巡ってる感じがしました。終わった後はとても体が軽くなりました。鍼ってすごいです。
    マッサージとは違った効果があったので、また定期的に通いたいと思います。

【新規限定☆】Acupuncture/鍼灸60分 通常¥12,100→¥8,000

nanana様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
    当院こだわりの癒しの空間、気に入っていただけて良かったです。

初めての鍼で効果を実感していただき何よりです。
    お身体がお辛くなる前に、またぜひいらしてくださいね。

nanana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:03.0

首肩腕のこりが酷く、当日予約でうかがいました。木がいっぱいの部屋で癒され、施術中も体の状態を確認してくださいました。施術後はこりがほぐれ姿勢が良くなり、視界もクリアになりました。駅からも近いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定☆】Massage/マッサージ60分  通常¥9,900→¥7,000

まゆりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。

木がいっぱいのプライベート空間気に入ってもらえて良かったです。
    施術の効果実感していただけて何よりです。お身体お辛くなる前にまたいらしてくださいね。

まゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:21:46.0

今回、首、肩、腰の不調、花粉症と薄毛で伺いました。
    正直、この店で何軒目だろうと去年から良い店探しをしてきましたが、見つからずいました。
    色々、親身になって話を聞いていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、終わった後に何かがおかしいと思ったら、体の痛みが楽になり、体が軽い。
    今からでも、フルタイムでサッカーをプレイしたい。
    鼻、視界がハッキリしました。家に帰り、顔に美容液、乳液、頭皮にスカルプ、なんか肌への浸透性が違うなって個人的に思いました。
    後、店が素敵で落ち着きます。

やっと、探していた店に出逢えた嬉しさで一杯です。
    2024年マストな店決定です。
    頑張って通いますので、これからよろしくお願いします。

【新規限定☆】Acupuncture/鍼灸 60分+10分 ¥12100

HIDE様

初回の施術でお体の痛みが楽になり体が軽くなったのを実感していただけて何よりです。
    今後もお身体を大切にしてくださいね。またお身体のサポートさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    HIDE様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

鍼灸マッサージ院 ママ(mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー