今週は仕事が忙しくて、気分転換も兼ねてリラックスにお伺いしました。
バッチリ体も心も軽くなりました。
いつもありがとうございます。・
【リピーター様限定】Acupuncture/鍼灸60分 ¥8,800
きよ様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事お疲れさまです。
少しでもお役に立ててよかったです。
またいつでもいらしてくださいね!
お待ちしております。
週一でお世話になってます。いつも全身を見て頂いているのですが、会話の中の話を拾ってくれて顔に鍼を打ってもらいました。それが自分的には、かなりリフトアップしてビックリしました!美容鍼も気になりました!
もちろん、全身のマッサージも鍼も毎度大満足です。
ベットが1つの為、他の人や会話が気になることもなく
完全プライベートな空間なので、何でも相談しやすくとてもありがたいです。
duca様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
少し刺激してあげただけでお顔の引きあがるので、
是非お時間がある際には美容鍼コースもお試しください!
完全個室の空間も気に入っていただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
はじめは、首、肩、腰の不調で伺いました。
マッサージの相性が良く、本当に私好みでお上手です!
「そこ!そこ!」を的確に攻めてくれます。
施術をしながら全身を見て頂き、鍼もお灸も沢山うってもらいました。
施術をしてもらうと片頭痛来ないことが多いです。
カウンセリングも施術をしながら話を丁寧なら聞いてくれました。話しやすく、不妊に鍼灸がいいと聞いたので
聞いてみたらやって頂ける事になってとても助かりました。
人柄も良く、施術に関係ない話でも聞いてくれて、申し訳ないと思いつつもお話してしまっています。
これからも通い続けようと思います。
duca様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術を気に入っていただけて良かったです!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます♪
また美味しいものがあったら教えてください~!(笑)
お身体の改善、引き続きサポートさせていただきます。
doca様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
まず担当スタッフさんの笑顔に癒され、お店の雰囲気に癒されました。
鍼灸も初めてだったのですが、思いのほか私には合っていました。全身をみていただいて無自覚な体の不調を見つけてくださいました。
もみ返しや虚脱感もありませんでした。
リピートします。
【新規限定☆】Acupuncture/鍼灸60分 通常¥12,100→¥8,000
てつこ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身では気が付かなかったお身体の問題が見出せてよかったです。
これをきっかけに健康な体を目指していきましょう!
全力でサポートさせていただきます。
てつこ様のまたのご利用お待ちしております♪
通っているうちに変化が自分でも感じられるようになってきてます。
【リピーター様限定】Cosmetic acupuncture/美容鍼 45分 ¥8,000
くるみ様
当店をご利用いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果を感じていただき嬉しく思います。
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
このところ毎週お伺いしております。
痛みを感じる=コリがひどい・・と思い、痛気持ちいいを体感しております。
今回もスッキリしました。
気持ち姿勢改善もできているのでは。。と思っております。
キヨ様
いつもお越しいただきありがとうございます。
毎週お越しいただいているおかげで、コリも小さくなってきております。
ご自身で姿勢も意識されるようになり、とてもいい事です。
今後も痛みの出にくいお身体作りしていきましょう!
キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先週に続き、再びお邪魔しました。
今回も気持ち痛く施術いただき、終了後は心身ともにスッキリです。
またお伺いいたします。
キヨ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
鍼灸の効果を実感していただけて嬉しく思います。
継続して、より良い体づくりをしていきましょう!
初めての鍼灸でした!
だいぶ楽になり、背中がポカポカです。
定期的にお邪魔します。
担当していただいた方のお名前をお聞きするのを忘れてました。
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての鍼灸、気に入っていただけて嬉しいです。
鍼もそうですが、その前後にして下さるマッサージがとっても気持ちいいです!
優しく話しかけてくださって安心して通えてます!
くるみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
美容鍼、マッサージともに気に入っていただけて嬉しいです!
今後もくるみ様がリラックスしていただけるよう努めてまいります。
くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回頭痛や肩痛、不眠、食欲不振で、初めて伺いました。接客も施術もとても丁寧で、施術中も身体の状態を確認してくれたり、安心感がありました。重かった頭や肩がとても軽くスッキリしました。
プライベート空間で植物が多く、綺麗で癒されました。また定期的に伺います、ありがとうございました!
ゆうかん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当院自慢の空間も気に入っていただけて嬉しいです!
定期的なメンテナンスにまたご利用ください。
ゆうかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての鍼でしたが、優しい雰囲気でリラックスしながら受けることができました。
初めのマッサージから気持ちよくて、鍼を受けてからは嫌な顔の重みが消えてスッキリした感じがします。
一日中ぽかぽかしている気がしてとっても良かったです。
また行きます!
【新規限定☆】Cosmetic acupuncture/美容鍼30分 通常¥6,600→¥5,000
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです。
美容鍼は継続して維持していくことをオススメしております!
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしました。また予約を入れようと思います。
Doraちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
接客・施術・空間を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
美容鍼は定期的に施術を受けることによって効果が倍増します!
ぜひまたいらしてくださいね。
Doraちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも前を通っていて気になっていた店でした。当日予約で伺いました。植物がいっぱいでとても癒されるプライベート空間でした!マッサージと鍼灸をしてもらいとってもスッキリしました。また利用したいと思います!ありがとうございました。
M様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
当院自慢の空間を気に入っていただけて良かったです♪
メンテナンスも兼ねてぜひまたご利用ください。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
消化器系の不調だったのですが、鍼で自律神経を整えて頂き大変助かりました!マッサージもとても気持ちよかったです。エクササイズもアドバイス頂きありがとうございます!
S様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
鍼灸は消火器系などの自律神経症状を得意としていますので
根本的な改善のためにも
また是非ご利用くださいね。
腰の痛みが酷く、色々ご近所に行ったのですが治らず、やっぱりmamaさんでお願いしました。
何度来ても、店の癒し空間が最高で心が癒されます。
施術は、色々確認してくれて、終わった頃には楽になっています。初めからmamaにすればと思うのですが、ついつい浮気をして後悔をしちゃいます。
本当に、ありがとうございました。
1日の笑顔が増えました。
また来ます。
来月から、美容鍼も挑戦してみます。
【リピーター様限定】Massage/マッサージ60分 ¥7,700
HIDE様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後腰の具合はいかがですか?
施術後のお身体の状態を教えていただくと
もっとHIDE様に合わせた施術ができますので、またぜひいらしてくださいね。
初めての鍼灸でしたが、とてもリラックスしながら
施術していただきました。
すぐに首周りが軽くなり、とても楽になりました。
また休みが合えば、お世話になります。
りこ様
先日は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
職業柄、お身体酷使しやすいですから
メンテナンスを兼ねてぜひまたご利用ください♪
先週から腰の痛みが出て、昨日から激痛になり左足まで痺れが出ていましたが、施術後楽になりました。
色々、話も聞いていただきありがとうございました。
また、伺います。
HIDE様
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
お身体ももちろんですが、心のメンテナンスもしっかりしていきましょうね。
いつでもご相談ください。
HIDE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて鍼灸を受けたのがここで良かったです!
お部屋の雰囲気もよく、貸切でとても清潔でした。グリーンの癒し効果も相まって、とてもリラックスして過ごせました。
痛いのが怖いです~と伝えたら、痛くないように調節しながら施術して頂きました。
鍼の効果なのか、段々と身体中があたたかくなり、ぽわーんとしてきて、身体中に血流が巡ってる感じがしました。終わった後はとても体が軽くなりました。鍼ってすごいです。
マッサージとは違った効果があったので、また定期的に通いたいと思います。
nanana様
先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
当院こだわりの癒しの空間、気に入っていただけて良かったです。
初めての鍼で効果を実感していただき何よりです。
お身体がお辛くなる前に、またぜひいらしてくださいね。
nanana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
首肩腕のこりが酷く、当日予約でうかがいました。木がいっぱいの部屋で癒され、施術中も体の状態を確認してくださいました。施術後はこりがほぐれ姿勢が良くなり、視界もクリアになりました。駅からも近いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【新規限定☆】Massage/マッサージ60分 通常¥9,900→¥7,000
まゆりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。
木がいっぱいのプライベート空間気に入ってもらえて良かったです。
施術の効果実感していただけて何よりです。お身体お辛くなる前にまたいらしてくださいね。
まゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回、首、肩、腰の不調、花粉症と薄毛で伺いました。
正直、この店で何軒目だろうと去年から良い店探しをしてきましたが、見つからずいました。
色々、親身になって話を聞いていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、終わった後に何かがおかしいと思ったら、体の痛みが楽になり、体が軽い。
今からでも、フルタイムでサッカーをプレイしたい。
鼻、視界がハッキリしました。家に帰り、顔に美容液、乳液、頭皮にスカルプ、なんか肌への浸透性が違うなって個人的に思いました。
後、店が素敵で落ち着きます。
やっと、探していた店に出逢えた嬉しさで一杯です。
2024年マストな店決定です。
頑張って通いますので、これからよろしくお願いします。
【新規限定☆】Acupuncture/鍼灸 60分+10分 ¥12100
HIDE様
初回の施術でお体の痛みが楽になり体が軽くなったのを実感していただけて何よりです。
今後もお身体を大切にしてくださいね。またお身体のサポートさせていただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
HIDE様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
鍼灸マッサージ院 ママ(mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー