3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラベンダービューティー(Lavender Beauty)   >

ネイル&リンパ Lavender Beauty

ネイルアンドリンパ ラベンダービューティー

• 愛知県豊橋市弥生町西豊和102-2 A号室
  • 南栄駅より徒歩9分

ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:54:56.0

持ちが良くなる様に丁寧な施術でケアして頂き
    凄く綺麗にしてもらい大満足です
    キラキラで可愛くて周りにも好評でした

【安形限定◆オフ込み】ラメグラデーション(ベースカラー無料)¥4500

ネイル&リンパ Lavender Beautyからの返信コメント

こんなに素敵な口コミを書いていただいて、本当にありがとうございます!
    グラデーションがとてもお似合いでした。

周りの方から褒め言葉をいただいて、こちらまで気持ちがうれしくなってます。
    そして仕事にも励みになります。

ぜひ手持ちものオイルを爪回りに塗ってくださいね~

まだお目にかかることをお待ちしております>

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:46.0

優しく親しみやすい方達で、塵一つ見逃すことなく丁寧に仕上げて頂きました(*^^*)
    仕上がったデザインを私以上に喜んで褒めて下さり、こちらもより嬉しくなりました。パーツやお色の種類が豊富で、初のネイルをこちらにお願いして良かったです!

建物自体はひと目で分かりましたが、どこに車を停めたら良いか分からなかったので、駐車可能な場所の記載もあると他の方も来やすいかと思います。(お電話かけたらすぐに外に出てきてくださいましたので助かりました。)

《2色選べるお得クーポン》マグネット/ラメ/カラーから2色選択6500円→5800円

• なむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:10.0

とてもとてもキレイに仕上げていただきました!爪の形をスクエアに丁寧に整えていただき、そして甘皮の処理も申し分ないくらい。施術中は見入ってしまいました。ワンカラーでしたが、本当に丁寧に隅々まで確認してネイルも艶々で!スタッフさんともお話しやすく、とても居心地のいい空間した。
    またお願いしたいです。

《うる艶ワンカラー》700色以上選べます♪甘皮ケア付き5500円→4900円

• ミーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:17.0

少し揉みほぐしをしてからリンパ流していただきました、身体がリセットされた様です。また辛くなったら宜しくお願いします。

【OPEN記念◆熟練手技】アロマリンパマッサージ120分¥15400→¥10000

口コミをい書いて下さり、ありがとうございます。
    体が辛く感じるようになったらまだ店にいらしてください!

ラベンダービューティー(Lavender Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー