3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ブリス(Bliss)   >

ブリス

• 沖縄県那覇市泊3-4-11 BreezyBase 301
  • バス停〈上之屋〉から約3分、泊交差点近く

ゆーきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:10.0

フットネイルを初めてお願いしました^ ^
    ミラーネイルがとっても可愛くて、お気に入りです!!
    ふかふかのソファでとてもリラックスしながら施術して頂きました!そろそろ暑くなってきたので足元華やかにして頂いて大満足です♪

フットデザインA(シンプル)【¥8500→¥7500】

ゆーきー様
    先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    ふかふかのソファでリラックスしながら施術を受けられるのも、フットメニューのおすすめポイントなのでとても嬉しいです!!当店で施術されたフットジェルは8週間以内であれば付け替えオフが無料となっていますので、無料期間内にぜひまたお越しください(^^)
    かわいいデザインやカラーご準備してお待ちしております♪

Bliss

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:00.0

とても可愛くしてもらいました!!
    ですが、終えたときに1本だけちょっとゴミも入り込んでるとこがあったり、よく見ると削ってもらった形が斜めだったり…まぁでもパッと見だとわからないからいっか~という感じで^^総合的にはとても可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

カラーグラデーション・ホログラデーション【¥6800→¥5800】

ぽこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミ掲載のご協力もありがとうございます。
    仕上がりに差が出てしまい申し訳ありません。施術中のお手元でハンカチや衣服や髪を触ってしまうと、どうしても繊維やダストがジェルにくっついてしまいます。ゴミや繊維が入り込んだ時には必ず除去して塗っていますが、十分に取れていなかったのかと思われます、申し訳ありませんでした。
    爪の形や長さ、ジェルのカラー、ストーンの色や大きさや位置等、施術中に何度かお客様に確認はしていますが、その他気になる点等ありましたらすぐに対応いたしますので、完成する前までにお気軽にお申し付けください◎
    またのご来店お待ちしております(^^)

Bliss

• Ikukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 02:44:28.0

久しぶりのフットネイルでした。
    アクリルで欠けた部分を補強して、見違えるようにきれいにしていただき満足です。
    フットバスも気持ちよかったです。

フットワンカラー【¥7500→¥6500】

Ikuko様
    早速フットもご予約していただきありがとうございました。
    当店で施術されたフットジェルは8週間以内であれば付け替えオフ無料です◎
    サンダルを履く機会が増えてくる季節、また足元のお洒落をお手伝いできたらと思います(^^)

Bliss

• Ikukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:33:41.0

サロンにはたくさんサンプルがあるので迷ってしまいますが、流行りのマグネットで色味も私好みの仕上がりで満足です。
    サンダルを履きたいので、近いうちにフットもお願いしたいと思います。

★春得クーポン★ スタンダードデザインBコース【¥7400】

Ikuko様
    先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミ掲載していただきありがとうございます!
    人気のグレージュのマグネット可愛かったですね(^^)指先が綺麗に見える色がとてもお似合いでした◎
    フットでも是非お越し下さい♪楽しみにお待ちしております。

Bliss

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:02.0

とてもかわいく仕上げていただきました^ ^長さだしもしていただいたのですがとても丁寧できれいでした!
    またお願いしたいです。

《3月末まで》★OPEN記念★ おまかせシンプル【¥8000→¥6200】

M様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    長さ出し込みの長時間のメニューお疲れ様でした(^^)仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    新しいカラーやデザインも追加していきますので、次回も素敵なネイルに仕上げていけたらと思います◎
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

Bliss

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:50.0

凄く丁寧に施術してくださりました!また宜しくお願いします!

ワンカラー・ラメグラデーション 【¥6500→¥5500】

さくら様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!高評価の口コミも掲載していただきとても嬉しいです。。ありがとうございます!ハンドでもフットでもぜひまたお越しください♪かわいいデザインやカラーご準備してお待ちしております(^^)

Bliss

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:06.0

初めてサロンを利用させて頂きましたが、お店の雰囲気からネイリストさんのセンスまで大変満足でした。
    色味で悩んでいたところも色々アドバイスを頂けて、尚且つ予想以上の出来栄えで次もリピ確定です。

早速職場でも可愛い!と好評です。
    次回もまたよろしくお願いします!

ay様
    先日のご来店と口コミ掲載のご協力ありがとうございました。Blissの雰囲気やネイルの仕上がり等、気に入って下さりとても嬉しいです!かっこかわいいデザインお似合いでした(^^)
    次回も素敵なネイルにしていきましょう~◎またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Bliss

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:14.0

料金が、ややお高めかなと思っておりましたが、時間をかけた丁寧なケア、きめ細かなベース処理、フォルムの美しさ、久々満足出来る仕上がりで(最近は、時短で施術で、仕上がりや耐久性がイマイチなネイリストさんが増えていますが、、上手いネイリストさんに共通する→時間をかけ丁寧で(端や際など)見落とし無い 本当に素晴らしい仕上がりでした)
    ◎この仕上がりなら、この料金設定も納得と感じました。
    ◎技術力・トレンド(デザイン性)・ホスピタリティ(誠実で丁寧な人柄も)、、全てバランスがとれていて又 行きたいなと思いました。
    ◎メニューに学生割引がありましたが、大人の女性用にリピーター特典もあると引き続き通い続けたくなるかもです。
    4週以内(28日以内)来店でリピーター特典メニューとかあると嬉しいです。笑

coco様
    先日はご来店ありがとうございました。ご自身でケアをされていたりジェルの種類を事前に教えて頂いたりとネイルに詳しく、とてもネイルが好きなことが伝わりました♪♪
    当店のリピーター様には定期的に通いやすい様に、5週間以内付替オフ無料でご案内させていただいております。通常価格よりお得なクーポンや季節ごとの期間限定クーポン等、多数ご用意していますのでまたのご来店時にご利用下さい(^^)
    細かいところまで見て頂き、口コミ掲載のご協力もありがとうございました。ぜひ今後の参考にさせて頂きますね◎

Bliss

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:28:19.0

休職期間を可愛いネイルで満喫できてます!ありがとうございました!!また行きたいと思います!

さつき様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ掲載のご協力もありがとうございます(^^)お休みの間Blissのネイルを楽しんでいただき嬉しいです!!優しい色味とゴールドのお花で春っぽいデザインとてもお似合いでした♪
    1ヶ月を目安に次の付け替えやオフやケア等で、またのご来店をお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:32.0

お任せでお願いしました!
    好きな色やデザインを雰囲気で伝えただけで汲み取ってくれて、とっても可愛く仕上げてもらいました^ ^
    ネイリストさんも優しい雰囲気で話しやすく、お店の雰囲気もとっても好みです!来月からもまたお願いしたいです^ ^

おすすめ★おまかせボリューム【¥9800→¥8500】

yu様
    先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。先月に引き続き、おまかせコースでリピートして頂き嬉しいです!ありがとうございます♪春らしいデザインとてもお似合いでした(^^)次回もまた素敵なネイルにしていきましょう◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Bliss

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:51:26.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくれたので不安無く、可愛く爪を仕上げてくれたので満足してます

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!シアーなホワイトとブラウンのニュアンスデザインお似合いでした♪1ヶ月を目安にオフや付け替えやケア等のメニューで、またのご来店心よりお待ちしております。

Bliss

• ayumiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-10 09:08:28.0

二回目、息子同伴での来店です
    1ヶ月ネイルが取れることなくキレイについたいたので、安心して施術してもらえました
    オフの手際もよくて、かわいく仕上げてもらいました
    息子にもお菓子とジュースをサービスしていただきありがとうございます

おすすめ★おまかせボリューム【¥9800→¥8500】

Blissからの返信コメント

先月に引き続きご来店ありがとうございました。口コミも掲載して頂き嬉しいです!ありがとうございます(^^)ジェルの持ちがよく綺麗に残っているようであれば、今回同様フィルインで自爪へのダメージを抑えた施術をさせて頂きます◎
    次回もまた素敵なネイルにしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております!

Bliss

• Ikukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:09:23.0

普段はピンク系の色ですが、グレーのカラーグラデーションと 片手一本ずつギラギラしたシルバーのデザインをしてもらいました。派手すぎず、いい感じの仕上がりになりました。
    またいろんな色に挑戦してみたいです。

デザインA(シンプル)【¥7500→¥6500】

Ikuko様
    先日のご来店と口コミ掲載ありがとうございました。
    カラーグラデーションは根本クリアで馴染むので新しい色に挑戦したい時も取り入れやすくおすすめです!◎ワンポイントにマグネットデザインでお洒落な仕上がりがとてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Bliss

• のぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:14.0

今までで一番かわいいデザインで爪見るたびにワクワクします^ ^急なメニュー追加にも対応してくれました。沖縄にいる時はぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

★OPEN記念★ おまかせボリューム【¥9800→¥7900】

のぬ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ掲載もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます、、とても嬉しいです(^^)
    いつでもお気軽にお越しください♪またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

Bliss

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:46:54.0

前回のネイルからけっこう放置してた状態で来店したのですが、とても綺麗にしてくださいました。
    春っぽいネイルにしたかったので、雰囲気と好みのカラーを伝えておまかせでお願いし、希望通りの春っぽいかわいい仕上がりで幸せでした!
    とても喋りやすく、ネトフリで映画も観れて、店内の雰囲気も落ち着く空間だったのでリラックスして施術を受けることができました!今後もお願いしたいと思います!

きょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ掲載のご協力もありがとうございます!リラックスしながらの施術と仕上がりを気入って下さりとても嬉しいです(^^)
    各コース春夏仕様の明るい色やデザインでお手元も明るく可愛く仕上げていきます◎またのお越しを楽しみにお待ちしていますね♪♪

Bliss

• Ikukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 12:28:58.0

ベーシックフットケアで来店しました。
    内出血で爪が変色していたのに加え 巻き爪の為、自分ではなかなかケアできないので、助かりました。
    これから素足の季節に向けて、爪の状態を見ながらジェルではなくマニキュアも有りだと提案してもらったので参考になりました。
    次回もお願いします。

ベーシックフットケア【¥6500→¥5500】

Ikuko様
    先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ掲載もありがとうございます!
    マニキュアはジェルとは違い、軽い付け心地でオフも簡単に出来るのでフットでもおすすめです◎定期的なケアで健康で綺麗な足元にしていきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Bliss

• 2henfanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:06.0

選べるフットケアで ケアとマッサージをしていただきました。オイルマッサージは香りも良く、フットバスやホットタオルも気持ち良くて とてもリラックスできました!
    二枚爪も少し改善したように思います。自分ではなかなか本格的な足のケアはできないので、今回プロの方にしていただけてとても満足です。サンダルの季節になったら今度はフットネイルもお願いしたいです!

★OPEN記念★ 当店イチオシ!選べるフットケア【¥7600→¥6300】

2henfan様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミ掲載のご協力もありがとうございます(^^)
    当店おすすめのフットケアでリラックスしご満足いただけたようでとても嬉しいです!二枚爪も少し良くなりましたね◎足裏のカサカサが気になる場合は角質除去をしても良し、今回同様マッサージでスッキリ&リラックスしても良し♪その時の気分や足元の状態で施術内容が選べるので、予約時も迷わず分かりやすいのがおすすめポイントです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:39.0

数本長さ出しをしていただき、お任せでやっていただきましたー!!☆ ありがとうございました!
    好みのネイルの画像を見せ、相談しながら進めてくださったので、仕上がりも大満足です!ほぼネイル初心者の私ですが、わかりやすく丁寧に対応していただきました!

ニナ様
    先日のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただき嬉しいです~ありがとうございます!おしゃれな雰囲気にぴったりなデザインでとてもお似合いでした(^^)
    ジェルの相性や爪先の使い方等でも持ちが変わってくると思うので、パーツが取れてしまったりジェルが浮いてきたり爪が折れてしまったりと、何かあった場合はお気軽にご連絡下さいね◎

Bliss

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:53.0

初めて利用しました。
    久しぶりのネイルでやりたいデザインもあまり決まってなく、好きな雰囲気と色だけを伝えてお任せでやってもらいました!
    お任せでしたがとても好みのデザインに仕上げて頂いて満足です!!
    施術の間にNetflixなどの動画を見れるところもいいです!!
    また利用させていただきます!

あやな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!また口コミ掲載のご協力もありがとうございました。仕上がりにご満足いただいたようで嬉しいです(^^)ゴールドミラーがポイントのデザインお似合いでした!
    お好きなドラマや映画を見ながらリラックスしてる間に素敵なネイルに仕上げます◎

Bliss

• きんきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:37.0

ハンドだけで予約しましたが、フットケアも行えたので大満足です。ハンドのデザインは好みを伝えただけでお任せのデザインでしたが、私の好きなデザインでした。
    ケアから丁寧に行なって頂きまた予約したいです。

きんきょ様
    先日のご来店ありがとうございました。また口コミ掲載もしていただきありがとうございます。
    ハンドのご予約に加えフットも追加していただいたので嬉しかったです(^^)ハンドはグラデベースにシンプルなデザインがお似合いでした!サンダルの季節、定期的な角質除去やマッサージ込みのケアでスッキリ!とてもおすすめです◎

Bliss

• ayumiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-17 08:04:31.0

初めての来店だったのですが、お任せでお願いしました。サロン内は清潔感があって、ネットフリックス見ながらゆったりとした気持ちで過ごせました。仕上がりも色の雰囲気は統一感がありながら、左右違うデザインにしていただき、可愛いと大人っぽさを上手く組み合わせてくれました。

ayumi 様
    先日のご来店と口コミ掲載のご協力ありがとうございました。
    施日中ゆったりと過ごして頂けたようで嬉しいです(^^)おまかせコースでは今回同様アシンメトリーでも左右同じデザインでも大丈夫です◎イベントデザインやその時の気分によって使いたい色などお気軽にお申し付け下さい♪

Bliss

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:58.0

ハンドで予約しました
    第一印象から凄く素敵なネイリストさんでした。
    柔らかい雰囲気で優しくてお話も楽しいです。

お店も落ち着く雰囲気で施術中はiPadで色々映画等も見れました。

ネイルは色など提案してくれたり、素敵に仕上げてくれます。
    とても居心地も良かったので早々とフットも予約して素敵に仕上げてくれました。

ドリンクやお菓子も出してくれるのでとても嬉しかったです。

素敵なサロンなのでおすすめしたいです。

また行きますね!

フット ワンカラー【¥7500→¥6500】

ありちゃん様
    先日のご来店と口コミ掲載のご協力ありがとうございました。Blissの雰囲気やネイルの仕上がりを気に入って頂いたようで良かったです◎ハンドのあと早速フットでもご来店して頂いたのでとても嬉しかったです、、ありがとうございます!!
    次回も素敵なネイルにしていきましょう♪またのご来店楽しみにしていますね(^^)

Bliss

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:35:36.0

何にも決まってない中での来店だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました(о´∀`о)
    自分では普段選ばないようやデザインでしたが、やってみると凄く可愛くて又やろうとおもいます!
    対応もとても丁寧で行って良かったです!!

かおり様
    先日のご来店と口コミ掲載ありがとうございます。仕上がり気に入って頂いたようで良かったです◎
    肌馴染みの良いカラーのグラデをベースにシンプルなアートのあるデザイン、お似合いでした!!自分の好きな定番デザインや普段やらない新しいデザインも、色々なネイルを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

Bliss

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:37.0

お任せボリュームネイルで予約して行きました!
    特にイメージや色なども注文せず、完全お任せで
    お願いしたのですが、オシャレ&可愛い&かっこよくして頂き大満足です!!^_^
    映画も見ながら、飲み物もお菓子もあるので、
    終始快適に過ごせます!また行きたいです!

さくら様
    昨日はご来店ありがとうございました。また、口コミの掲載もありがとうございます!!
    完全おまかせのデザインをご希望で、仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^^)施術中も快適に過ごせたようで良かったです◎
    またのご来店を楽しみにしております♪

Bliss

• ウエハラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:28:00.0

オフ無しで、1時間弱で仕上げてもらいました。
    デザインはお任せでしたが、バレンタインも近いということで、少しだけ赤をのせて上品な仕上げにしていただきました。60代の年季の入った手も華やかになった様で満足です。

Blissからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ掲載もして頂きありがとうございます!
    ご満足して頂いたようで嬉しいです。肌馴染みの良いカラーで上品な仕上がりがとてもお似合いでした!インク×ミラーの色味やデザインが上品で程よくバレンタインっぽくて、かわいいを連発しながらの施術が楽しかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Bliss

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:01:16.0

イメージをちょこっと話しただけで、大満足のデザインに仕上げてくれました!話もしやすく、素敵な空間でした♪また利用させてもらいます^^

いっちゃん様
    昨日のご来店、また口コミの掲載もして頂きありがとうございます。
    長さ出し/補強もあり長時間でしたが、デザイン等ご満足頂けた様でとても嬉しいです!!とてもお似合いでした(^^) 追加で亀裂が入ったり折れてしまったりした場合はお気軽にご連絡下さい!悪化しない様すぐに対応致します!
    次回も素敵なネイルができる様デザインやカラー多数ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Bliss

• ゆーきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:08.0

大満足の仕上がりでした!デザインをちゃんと決めないままでお店に伺いましたが、色々提案してくれて助かりました!
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです!タブレットで動画も見る事ができて、あっという間に時間が過ぎました^ ^
    ありがとうございます♪

おまかせボリューム

ゆーきー様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!
    おくつろぎ頂きながらの施術と仕上がりを気に入って頂けた様でよかったです(^^)
    今回同様おまかせやお持ち込みのデザインも可能なので、次回もまた素敵なネイルにしていきましょう♪

Bliss

ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー