HBLとパリをお願いしましたが
過去一の仕上がりでマジで最高でした…!
特にまつ毛に関して不安だったことをしっかりカウンセリングして頂いたおかげか、左右ともにバッチリ上がって嬉しかったです。
お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、初めて行ったけどリラックスして施術できました。
次行くまでのケア頑張ります!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 三鷹駅前店からの返信コメント
ちなつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、リラックスできたとの事でよかったです♪
次回はより綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano
いつも通り、丁寧な施術に感謝申し上げます。次回もよろしくお願いします!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって満足です!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
うっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです…!
三鷹駅前店 houya
とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも満足しています!
しおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
普段とは少し違うデザインも気分転換になったり、新しい発見があるかと思いますのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
また、その時の状態にあわせてデザインをご提案させていただきますので、今後ともご満足いただけますよう精進してまいります。
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
初めてのまつげパーマで、リクエスト通りの仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。
しおまめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
毎日のメイクやすっぴんも楽しめるかと思いますので、新たなお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
私の目の悩みに合ったカールを提案してくださり、写真でビフォーアフターがわかるように撮影してくださり、満足。
雰囲気もよく、清潔感あり、良いお店でした。
たみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店ではお客様一人ひとりに寄り添いご提案することを心がけているため、そう言ったお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
また、当店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます、
お客様のご期待に添えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasamm
初めて伺いました。眉毛のメイクが苦手で、以前から眉毛ケアに興味があったものの、なかなか一歩踏み出せずにいました。今回は新しくまつ毛パーマのサロンを探していたところ、眉毛のケアと一緒にできるので、まつ毛パーマと眉毛Waxと両方お願いしました。
眉毛Waxは赤くなることもなく、ケアしていただいた事で毎朝のメイクが楽になりました。
まつ毛パーマ歴はかれこれ20年以上で、いくつかのサロンに行きましたが、仕上がりがいまいちの時もけっこうあって…。こちらのサロンではしっかりまつげが上がっていて、感動しました!今までで一番好みの仕上がりでした。
丁寧なカウンセリングと施術で、担当していただいたスタッフさんもとてもかわいい素敵な方でした。定期的に通いたいと思います。
まぁしゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにも満足してもらえたとの事でとても安心しております♪♪
また次回も満足していただけるよう頑張ります…!
よろしくお願いいたします♪
三鷹駅前店 houya
ご丁寧で誠実な施術をありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!
梨絵様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
次回もより綺麗な状態に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
いつも眉毛のワックスと間引きをお願いしています。
初回に少し赤みが出やすいことをお伝えしたところ、ワックスを使わずに全てピンセットでの施術をしていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
毎回安心してお願いできています。
airee様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたということ大変嬉しく思います。
その都度の状態に合わせて施術させていただきますので、新たなお悩みや不安なことなどがございましたらお気軽にご相談ください。
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
初めてで最初は緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングと施術をしてくださったので安心してお任せできました。目元が華やかになって変化にびっくりしました!ありがとうございました。
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての施術で緊張されていたかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです^^
お目元が変わるだけで一気に華やかに見えますよね♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけていきますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
これまで色々な所でまつ毛パーマの施術を受けてきましたが、
こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのは初めてでした
施術前に目尻の仕上がりについて提案してくださり、
お一人お一人の希望を大切にされているんだなぁと感じました
また、眉毛の施術中も痛みの確認をこまめにしてくださったおかげで安心して任せる事ができました
施術後は眉毛の描き方まで丁寧にレクチャーしてくださり、
勉強になりました。
仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの丁寧な対応と親切なサービスに大変満足しています。
ひらえり様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
少しでも安心してお過ごしいただけたなら何よりです^^
眉の描き方も、日々のメイクにお役立ていただけたら嬉しいです。
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
初めて伺いました。カウンセリングや施術中の説明もとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です!
初めてだったので、何も分からなかったのですが
担当していただいた方がすごく丁寧に説明してくれました。
施術後の注意点や、メイクの際のアドバイスなど、こちらから聞く前に全てご説明いだだき、安心してお願いする事が出来ました。
もっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
眉毛整えるとメイクもしやすくなるので、お家でも真似してみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
久しぶりにまつパと初めて眉ワックスをやっていただきました。
初めて来店したのですが、カウンセリングや施術がとても丁寧で色々相談しながら好みのデザインを決めれたのが良かったです!まつ毛もバッチリ上がって眉毛も綺麗にしてもらい大満足でした^_^
またお願いしたいです!
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
デザインもまる様の雰囲気にとてもお似合いでしたので是非続けてみてください^ ^
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
カウンセリング、施術どちらも丁寧でとてもよかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉、励みになります♪
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またリラックスして過ごせたとのこと、安心しました♪♪
三鷹駅前店 houya
初めてお伺いしました!
眉とまつ毛パーマのコースでしたが、仕上がりがよかったです◎
ただ下まつ毛をテープで固定されたところが直角に曲がってしまっていて、そこだけ残念でした。
163様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
下まつ毛のテーピングでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、日々精進して参ります。
三鷹駅前店 houya
眉毛の施術をはじめて受けました。
私に寄り添って、丁寧なヒアリングをしてくれてありがとうございます。
まつげもしっかり上がって大満足です。
また次回よろしくお願いします。
えみ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした^^
お家でも眉メイク挑戦してみてください!
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
しっかりしたカウンセリングから安心しました。
今までやってきた中で1番好みの仕上がりでした!まゆげ・眉毛とも綺麗に整ってメイクしやすいです!
次回もよろしくお願いします
りかこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして励みになるお言葉、とても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
三鷹駅前店 houya
施術前後の写真を撮って下さり、違いが確認ができてよかったです。
またカウンセリングで細やかな希望を確認していただけたので、思いどおりの仕上がりとなりました。
担当の方の対応も丁寧で、感じよく接してくださいました。
タカハシ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めて昨日伺いました
施術前、施術中常に丁寧な説明で、何より施術もどこの眉毛サロンよりも丁寧にして下さり、終わった際にいらない毛が1本も無く仕上がりが本当に大満足でした。
担当して下さったお姉さんに普段のケアや、メイク方法、メイク用品を教えて頂いて、再現も出来そうでとても嬉しいです。
自宅からも近くサロンもとても綺麗ですし、良心的な価格設定で安心しました。
しばらく通わせて頂きます!
ゆうか様
先日はご来店、温かい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
眉毛のデザインとってもお似合いでした!
お家でもケアやメイク楽しんでくださいね♪
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
予約時間について面倒なおねがいをしたにも関わらず、柔軟に対応していただきました。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足です。ご担当の方の柔らかな雰囲気にも癒されました。またお伺いします。
あり様
この度はご来店、そして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、担当の雰囲気にも癒されたとのこと、何よりの励みになります。
今後さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
当日のギリギリに予約したのにも関わらず、親切に対応してくださいました!
カウンセリングも施術も丁寧です!
お店も清潔感あふれていて、とても素敵でした
【平日限定 口コミ割】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9300
かよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術、お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
次回も綺麗にさせていただきますので
楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
お店が三鷹駅前で有難いです。丁寧なカウンセリングで安心できて、個室で静かでゆっくり過ごせました。
私は濃い眉毛なのですが、きれいに仕上げて頂きました。まつ毛もしっかり上がりました。
メイク方法などもアドバイスもらえて参考になります。
ロレインブロウのオリジナルのまつ毛があがる薬剤がとてもいい調子で周囲からも驚かれてます。
次回もよろしくお願いいたします!
ukiukiku様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano
眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術前には、「どんな形にしたいか」や「目元の悩み」についてしっかりと聞いてくれました。
仕上がりも大満足で、眉毛は自分の顔に合った自然な形に整えてもらえ、まつ毛も根元からふんわりとカールしていて、すっぴんでも目元が明るく見えるようになりました。施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、初心者でも分かりやすい眉メイクのポイントまで教えていただき、本当にありがたかったです。
普段あまりメイクをしない私にとって、すっぴんでも目元が整って見えるのは本当に嬉しい変化でした!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、カウンセリングと仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです♪
眉毛とまつ毛が整うと、お顔の印象も明るく見えますよね^^
お家でも眉メイク挑戦してみてください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
ことみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛や眉の形もかなり定着してきたので、引き続きケアの方も頑張ってみてください^^
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
カウンセリングもとても丁寧に進めてくださり、自分に似合う眉毛やまつ毛のデザインについて、不安なことや希望をしっかり伝えることができました。こちらの話もきちんと聞いてくださって、仕上がりも大満足です。ナチュラルなのに整って見える仕上がりで、とても気に入りました。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
Arrii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では、お客様一人ひとりに丁寧に寄り添うことを大切にしておりますので、そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お目元の状態やライフスタイルに合わせて、今後も最適なご提案をさせていただきますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
丁寧に説明や対応頂き安心してお任せできました。仕上がりもとても良く、まつげへの説明もしっかりして頂けました。
ありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
じゃじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
その後の状態もいかがでしょうか??
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano
またまた綺麗な目元にしていただきました!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
ちほ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回もまつ毛の状態に合わせてパーマさせていただきました。
すごくお似合いなデザインでしたので、たまにはデザインを変えてみたいと思いましたら是非ご相談ください(^^)
ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama
毎回、丁寧な対応で居心地がいいです。
仕上がりも、大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
MK様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
その日の状態に合わせてデザインをご提案させていただきますので、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
ロレインブロウ三鷹駅前 kasama
大変ご丁寧に接客していただき、リラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりご説明いただき、まつ毛パーマの仕上がりにも満足です。
もっち様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやまつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回もご来店、楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ三鷹駅前店 Murasawa
ロレインブロウ 三鷹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー