5. ロレインブロウ 三鷹駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 三鷹駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミタカエキマエテン

• 東京都武蔵野市中町1-15-5 三鷹ノースヒルズ302号
  • 三鷹駅北口から徒歩2分    《美眉×HBL×まつげパーマ》

ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:33:43.0

HBLとパリをお願いしましたが
    過去一の仕上がりでマジで最高でした…!
    特にまつ毛に関して不安だったことをしっかりカウンセリングして頂いたおかげか、左右ともにバッチリ上がって嬉しかったです。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、初めて行ったけどリラックスして施術できました。
    次行くまでのケア頑張ります!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 三鷹駅前店からの返信コメント

ちなつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、リラックスできたとの事でよかったです♪

次回はより綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:23:20.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当の方がきちんと説明しながら施術してくれたので、安心して任せられました! またお願いします!

★平日口コミ割★美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9,000

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:38:11.0

遅刻してしまったのに、丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました、( ;  ; )

はじめてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングで私の目の形だと右目が上がりにくいかもしれないことなど丁寧にご説明いただき安心してお願いすることができました。

仕上がりはめちゃくちゃ理想通りで感動しました、、
    上がりにくいと思っていた右目のまつ毛も想像よりしっかり上がって大満足です!!

別のサロンに通っていましたが、予約が取れず急遽こちらにお願いしました。素敵なサロンに出会えたので、これからはここに通おうと思います!

★平日口コミ割★ まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,000

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:53:30.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

• Mnugさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:50:17.0

とても居心地の良いサロンで快適に過ごせました!
    スタッフさんがとても優しく丁寧で、施術中もこまめにお声がけしてくださりました。

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージも想像しやすく不安がありませんでした!

またお願いしたいです!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 13:23:23.0

まず店内の雰囲気が良く清潔感があり好感度高かったです。
    仕事後ヨレヨレの状態でお伺いしましたが嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました。
    また、提案してくださったカールデザインのおかげでメイクもかなり楽になりました!質問もしっかり答えてくださって安心して施術を受けることができました。本当に感謝です。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:01:47.0

引越しに伴いこちらのサロンに初めて伺いましたが、店内も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    担当してくださった方も、最初から丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとてもお上手でリラックスすることができました。
    また日頃のケアやメイク方法まで教えてくださりありがとうございます!
    仕上がりもとてもお気に入りです
    これから是非通わせていただきます!

Yui様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスできたとのことでよかったです♪
    カウンセリングや仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    またよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:33:07.0

パリジェンヌをお願いしました。
    雰囲気もよく、接客もやさしくて
    快適な時間を過ごせたのですが、
    まつげはあまり上がりませんでした。
    家族や友人にも変わってないねと言われてしまいました。
    奥二重なのであげにくい瞼なのかもしれないですが…
    楽しみにしていたので少し残念でした。

まっちゃん様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ三鷹駅前店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして、まつ毛の仕上がりに対し残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂ける仕上がりに出来るよう、
    技術向上、お仕上りのイメージ共有がしっかりできるように努めてまいります。

お直しの期間も設けておりますので、
    気になりました際は是非期間内にお声がけ頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ三鷹駅前店

• ぷぎゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:02:16.0

まぶたが左右差があり片側だけ下がりやすい目なのですが、他店舗と違いここはその目にあったロットを使ってパーマをかけてくれたとこがよかったです。

ぷぎゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

あれからお目元の調子はいかがでしょうか?

次回もまつ毛や瞼の状態に合わせてパーマさせていただきますので、何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:14:43.0

以前娘がお世話になり、仕上がりも担当の方もとても優しく良かったのでお願いしました。
    何となく、で終わらせていた眉毛ですが、やはりプロの方にやっていただくと全然違う!とても綺麗です。
    まつ毛も加齢のため薄く、抜けやすくなっていてここ数年はビューラーもマスカラもしていなかったので久々にまつげパーマを。やはりかなり変わりますね!
    鏡を見てテンション上がります。
    定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ぱぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:37:46.0

綺麗な店内で、まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりが良かったです!
    なによりスタッフの方の人柄がとても良く、親しみやすくて人見知りの私も話しやすかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

ぱぱら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

次回もより綺麗なお目元にしますのでよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 10:11:10.0

まつ毛と眉毛の施術をお願いしました。初めてということもあり、地まつ毛でどのぐらいカールアップするか不安でしたがとっても綺麗に仕上げていただき満足です。
    眉毛も自分では出来ない綺麗さでした。
    これからも通わせていただきます。

ユイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです。

まつ毛が上がると見えてくるお悩みもあると思いますので、お困りの際はお気軽にご相談ください♪

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:24:52.0

初めての眉毛サロンで不安がありましたが、丁寧な対応、説明してくださり、分からないことも解決ができて、仕上がりも、とてもとても大満足でした。
    自分でメイクする時、左右対称に書けなくてイライラでしたが、今時風の眉毛に整えてもらい、その後、教わった通りの眉の書き方をしたら、毎日のメイクも時短になり、こんなにもメイクが楽しくなったの久しぶりな感じがして職場の人にも褒められる日々で笑顔が増えました。またぜひお願いしたいなと思います。

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    メイクも楽しくなったとのことでよかったです!
    素敵な口コミありがとうございます!

次回はより綺麗にさせて頂きますね!お待ちしております♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• ukiukikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:31:59.0

大満足です!大変に手際よくあっという間に終わってました。今までマツエクでしたが、これからはマツパにしたいです。
    店内も清潔感がありとても居心地のいい空間でした。

~未成年・妊婦さんは 必ずご確認ください~

ukiukiku様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しい限りでございます。

マツパはマツエクとは違う良さがありますよね♪

またお目元でお困りのことがございましたらご相談ください!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:30:33.0

この度はありがとうございました!
    お陰様でまつ毛と眉毛のの調子もよいです!

saya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お目元の調子が良いとのことで嬉しい限りでございます^_^

次回もぜひよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:24.0

久しぶりのマツパで初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても綺麗に上がっていて満足しています。ぜひ次回もお願いしようと思いました!

yu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!

次回も必ず、より綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:33:35.0

いつも利用しているところが予約できずはじめて来店させて頂きました。接客対応からとても丁寧にしていただき仕上がりも満足でした!色々な気遣いもしていただきありがたかったです!また利用させて頂きたいと思います。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

気分によってデザインを変えたりも出来ますので、ぜひご相談ください^_^

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:48:30.0

アラフォーですが初めてまつげパーマしました。
    よくネットに出てくる?パリジェンヌにしようと思って相談したらまぶたの形から別のタイプをすすめられ、結果キレイにカールしたまつげになり仕上がりに大変満足しております。家族からも好評で、目元が華やかになりました。

ちなみに現在施術後3週間くらい経過しておりますが、一部ばらけつつもまだカールが持続しております。

説明も丁寧にしていただき不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

その様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また、不安なく施術を受けられたとのことでよかったです!

まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした!
    その後状態いかがでしょうか…?

次回もお待ちしておりますね!よろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:33:46.0

カウンセリングから丁寧に行っていただいて、仕上がりも大満足です。
    眉毛もまつパも初めてで、眉毛を数日前に剃ってしまったので急遽まつパのみに変更していただきました。急な変更にも関わらず丁寧に施術してくださり、とてもよかったです。
    私は肌が荒れやすいほうですが、パッチテストもしてくださりその後も問題ありませんでした。
    会話も楽しく、次回予約もさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

える様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

あれから、お目元のトラブルはございませんか?

お目元の状態に合わせてメニューもご提案させていただきますので、次回以降もご安心ください♪

次回は眉毛とまつ毛のセットで、より綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:03:30.0

いつも通っていた場所が予約できず、初めてお伺いさせていただきましたが、店内が綺麗でスタッフの方も優しく丁寧でとても心地よい空間でした!施術も理想通りにしていただいて満足です!これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

空間や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

デザインもとってもお似合いでした!

次回はよりもっと綺麗にさせていただきますね!よろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• とんこつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:45:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合いそうな形も提案してくれてとても良かったです。
    仕上がりも形が綺麗でとても満足です。
    ケアの方法やメイクの仕方もわかりやすく教えてくれました。
    ぜひまた行きたいです。

とんこつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、こちらも嬉しい限りでございます♪

あれからメイクはしやすくなりましたでしょうか?

またお困りのことなどございましたら、ご予約お待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:34:57.0

個室になっており、お店の雰囲気もとてもよかったです。丁寧なカウンセリングで理想のまつげ、眉毛にしていただきとても感謝してます。また利用させていただきます。

あやね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• adusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:25:39.0

とても仕上がりがよかったです
    テキパキと仕上げてくれて
    ありがたいです^^

adusa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛、眉毛共にデザインとってもお似合いでした♪

次回もよろしくお願いいたします^ ^

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:57:00.0

初めてお伺いしましたが、駅から近くそしてお店も綺麗でとってもいい雰囲気でした。
    施術前には丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

りんりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや接客にご満足いただけて大変嬉しいです!

次回はより綺麗にさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• 平野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 01:11:42.0

丁寧にカウンセリングしていただけし、仕上がりが要望通りでした。ありがとうございました!

平野様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛のデザインもとってもお似合いでした^ ^
    定期的に通っていただくことで眉の形も定着していきますので是非またお待ちしておりますね♪

よろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:22:17.0

初めてお伺いしましたが、結果的に大満足です!
    カウンセリングから丁寧で、こちらの要望にもきちんと耳を傾けて下さりました。
    すごく話しやすい方だったので、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛も眉毛の仕上がりもとても満足しています。
    目元がパッと華やかになり、テンションも上がりました!
    また次回の予定も楽しみです。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛も眉毛もとてもお似合いのデザインでした♪

元々整っている眉と、綺麗な状態のまつ毛でしたが、ワックスとパーマで雰囲気も明るくなりましたね(^^)

次回も必ず綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:23:23.0

リラックスできる空間に綺麗な仕上がり、満足しています

りす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

空間や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^_^

お顔の雰囲気にもぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪

次回もぜひお任せください!よろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• :)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:23:19.0

初めて伺いました。丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受ることが出来ました。

デザインに迷っていると、合うデザインを提案してくださり、眉毛もまつ毛も綺麗にしていただけて大満足です!

またお願いします。ありがとうございました

:)様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご提案させていただいたデザインにご満足いただけてよかったです^^

すごくお似合いでした!回数を重ねてより綺麗なお目元にしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 22:58:54.0

しっかり個室の空間で椅子も心地よく、とてもくつろげる空間でした。
    接客も説明もとても丁寧でわかりやすく、またお願いしたいと思うサロンさんでした。

nn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客や空間にご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした♪

次回も是非おまかせいただけたらと思います!よろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:03:54.0

眉毛Waxとまつげパーマをお願いしました。

iPadでデザインの写真を見ながら説明してもらい、カウンセリングで決めてから、丁寧に施術していただきました。

カウンセリング前に記入するシートに、「施術中にどんなふうに過ごしたいか」や「どんなケアをしているか」など細かな設問があり、それに合わせて施術やアドバイスしてくれたので、とても良い時間でした。

まつげパーマは、全く目に染みることはなかったですし、眉毛は、鏡を見ながらメイクとアドバイスもわかりやすくしていただいたので、チャレンジしてみたいと思います。
    もともと通っていたサロンから、こちらに変えて良かったです!

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非眉メイクも楽しんでみてください♪

次回はより綺麗にさせていただきますね!よろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Hirano

ロレインブロウ 三鷹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー