5. ロレインブロウ 三鷹駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 三鷹駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミタカエキマエテン

• 東京都武蔵野市中町1-15-5 三鷹ノースヒルズ302号
  • 三鷹駅北口から徒歩2分

☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:51:55.0

ずっとインスタでみててやっと自宅から通える範囲に出来たとのことで早速行ってきました!
    三鷹駅からもすごく近くわかりやすかったです。

担当してくださった店員さんは明るくとても親切丁寧にお出迎えしてくださり、カウンセリングも安心して行ってもらいました。

まつ毛パーマのデザインは写真を見せてくれるのでイメージが湧きやすかったです。
    最後コーティングまでつけてくださり流行りの束感ですごく綺麗に根本からぱっちり上がっており
    他店ではなかなか上がりにくかったのですが大満足です!

次回は店員さんのおすすめの眉毛ワックスとのセットでお願いしました!
    子供の卒業式があるのでどうぞよろしくお願いします。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 三鷹駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

安心して過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    まつ毛、眉毛のケアも頑張っていきましょうね(^^)
    今回はまつ毛のみでしたが、次回は眉毛まつ毛共にキレイにしていきましょう!
    お子さんの卒業式という貴重なタイミングでご予約してくださりありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前 kasama

• さみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:42.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また、パッチテストや肌の状態に合わせて施術をしていただき安心してマツパとアイブロウを受けられました。

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:59:21.0

接客は丁寧で好感でした。
    ただ何度も同じメニューを他店で受けたことがあるとお話したのに、説明が丁寧すぎて長く感じました。
    まつ毛も根元から立ち上げストレートでお願いしましたが、斜め45度くらいにしか上がっておらず残念でした。
    眉毛は眉頭の間引きをお願いしましたが、眉尻の方まで間引きされて若干スカスカでした。眉下のムダ毛も取り残しもありました。
    痛みや仕上がりが料金に見合っていると思えないので、リピはしません

つむ様

接客についてお褒めいただいている中、カウンセリング、施術につきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

一から私自身の技術、接客を見直し、今後はお客様にご満足いただける仕上がりになるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ三鷹駅前店

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:34.0

しずかな個室でとても雰囲気の良いお店でした。
    施術前の説明・カウンセリングもとても丁寧でよかったです。

★OPEN記念★ハリウッドブロウリフト xパリジェンヌ ¥12,800→¥10,800

saya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お悩みやご要望に沿って施術させていただきますので、ご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:02:05.0

綺麗な店内と優しい従業員さんで安心感があります。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また,お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます^ ^

是非またよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• あおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:25:30.0

駅近でとても便利、店内は清潔感があります
    スタッフの方の対応は丁寧で感じ良く、親身になってカウンセリングをしてくださったのが印象的でした
    もちろん技術的にも申し分ありません
    またお願いしたいと思います

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では、お客様のご要望、お悩みに沿ったデザインを提供しておりますのでそう言ったお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

あれからお目元の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• リイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗だったのでまた来たいと思います!

★OPEN記念★まつ毛パーマ or パリジェンヌ ¥6,000→¥4,500

リイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して過ごしていただけてよかったです!
    まつ毛のデザインもとてもお似合いでした^ ^

ご要望に応じてデザインを変えてみることもできますのでいつでもご相談ください。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• k-nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:51.0

最近引っ越してきて、自宅の近くでこちらのお店を見つけて利用しました。施術だけでなく、事前の説明も丁寧でとても気持ちよく利用させていただきました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

k-n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また,お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しい限りでございます♪
    ご安心して過ごしていただけてよかったです^^

次回もより綺麗なお目元になるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• yagi0506さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:30.0

店員さんがすごく優しく、話していてとても楽しかったです!パーマのデザインもしっかり説明してくださって分かりやすかったです!

yagi0506様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います^^
    前回とは違うデザインも出来たりしますのでいつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:24.0

とても丁寧な施術で今まで通っていたところより痛みが少なかっです。
    メイクの仕方なども丁寧な教えてくださり、仕上がりもナチュラルで満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いて癒される感じでまた通いたいと思いました。

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます^^

あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:14.0

自分史上最高の眉毛になり大変満足です!
    施術中はとても静かでリラックスでき、つい寝落ちしてしまいました!
    次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りでございます^ ^
    次回もより綺麗なお目元にさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• おなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:27.0

丁寧な対応に感謝です。
    最初のアンケートが細かいけれど、心遣いが感じられるものでした。時間の過ごし方でおしゃべりしてすごしたいか、静かに過ごしたいかは、初めてながらはっきり最初に伝えられるのはいいと思う内容です。
    まつ毛パーマをした後と前を写真で分かるのもよかったです。

おなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりお客様に過ごしやすい環境を作ってまいります。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• 藤本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:25:03.0

カウンセリングも丁寧で、自分に合う眉毛を選んでいただけました!駅から近くお店もとても清潔でした。次回もよろしくお願いいたします!

藤本様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛のデザインとてもお似合いでした^ ^
    回数を重ねてより綺麗な眉毛を作っていきましょう♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• チャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:21:02.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、まつ毛も眉毛も仕上がり最高で大満足です!メイクの仕方もレクチャーいただき、これからのメイクも頑張ります!

★OPEN記念★眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ¥12,800→¥8,800

チャ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

またお困りなことなどございましたらいつでもご連絡ください♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• よるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:06.0

とても丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です!!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧にしてくださいました。
    また行きたいと思うお店です!

よる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。眉毛、まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
    回数を重ねてより綺麗なお目元にしていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:25.0

タブレットと口頭でのカウンセリングがとってもわかりやすく丁寧で、初来店でしたが安心してできました。仕上がりも大満足です!

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して過ごしていただけてよかったです^ ^
    あれからお目元の調子はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:29.0

始めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また担当していただいたスタッフの方も、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです。

回数を重ねて、より綺麗なお目元を作っていきましょう♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:21.0

今回、パリジェンヌ上だけをお願いしました。
    予約する際に上下お願いしたいと書き込んだところ、下は担当できる施術者がいないため上のみのご案内となりますと、事前にメールやショートメッセージで連絡してくださりとても助かりました。
    下まつ毛もいつかできるようになれば嬉しいです。

対応してくださった方は、とても親切で感じが良い方でした。この度はありがとうございました。

mimi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく上下でのご予約をいただいたのにも関わらず下まつげの施術をできず申し訳ございません。

下まつげの研修を受け、少しでも早くメニューに取り入れたいと思っております。
    その際は是非ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:54:54.0

お店がとても素敵で駅からも行きやすく、そして担当していただいたスタイリストさんがとても感じがよく、楽しい時間を過ごせました。今のところ素敵な仕上がりです。カウンセリングは過去一よかったです!持ちが良いことを期待します!また伺いますね!

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?

もしお悩みやご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    是非またよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:33:09.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望も聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術自体は迅速だったのですが、それでも眠ってしまうくらいリラックスしてしまいました。

はまちやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックス、安心して過ごしていただけてよかったです^^
    まつ毛パーマのメニューだと多く見積もって1時間ほどの施術時間となりますので、隙間時間にもおすすめしております。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:23.0

まつ毛のデザインに細かく相談にのっていただき、素敵なまつ毛になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    まつ毛のデザインもとてもお似合いでした^^

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• shuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:14:27.0

突然の予約にも関わらずご丁寧に対応いただきました。
    仕上がりにも大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

★OPEN記念★眉毛Wax(毛量調整付き)¥6,800→¥4,500

shuu様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけてよかったです^ ^
    回数を重ねてより綺麗なお目元を使っていきましょう!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:18:07.0

とても丁寧な対応で、楽しくお話しながら施術をしてもらいました!
    まつ毛の仕上がりもとても可愛かったです!

やまもと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しんで過ごしていただけて私も嬉しいです^^
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

• さらぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:57.0

初めて行かせていただきました。
    場所もわかりやすくて、サロンの雰囲気もお姉さんの対応もとても良くて快適でした!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

さらぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ロレインブロウ三鷹駅前店 Kasama

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:41.0

パリジェンヌを目尻がタレ目風になるようなデザインでお願いしましたが、とても理想的な仕上がりでした!

もえみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    根本からぱっちりしつつ目尻のナチュラルさがすごく雰囲気にもお似合いで素敵でした^^
    次回はより素敵なお目元になるよう尽くしますのでよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 Kasama

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:25:17.0

丁寧に説明・施術してくださりました!
    店内も綺麗でアクセスも良く助かります。^_^

かこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    常に丁寧さを心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 Kasama

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:29:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もリラックスして受けられました。店内もとても綺麗で心地良かったです。
    自分のまつ毛に合うカール感を見つけていきたいです!

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^^
    当店では3種類のデザインがございますので他に気になるデザインございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ロレインブロウ三鷹駅前店 Kasama

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:55.0

初めてお伺いしました
    ずっと通っていたサロンからの
    変更だったので
    仕上がりなどの不安はあったのですが
    色々と相談にも乗って頂き
    仕上がりもホントに満足のいくものでした
    また定期的にお願いしたいと
    思っています^ ^

じゅんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、たくさんのアイサロンがある中ロレインブロウを見つけてくださりありがとうございます。
    これからもお悩みがございましたら一緒に解決させてください^^

ロレインブロウ三鷹駅前店 Kasama

• あーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:00.0

できたばかりということもあり、店内はとても清潔できれいでした。
    個室もしっかりブースがわかれていて安心できました。
    まつ毛パーマの種類もわかりやすくご説明いただき、仕上がりも満足できました。
    パーマがどれくらい持つかわかりませんが、通常価格でもリーズナブルだと思いますし、リピ検討中です。

あーにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    安心して過ごしていただけたこと、仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    パーマの持ち、経過も見ていただいて、もしよろしければまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ三鷹駅前店 Kasama

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:39.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、眉毛の形が固定されるので毎日のメイクがしやすくなりました!まつげパーマも目の形に合ったデザインにしてくださり、満足してます!

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

メイクがしやすくなってよかったです^ ^
    まつ毛と眉毛を整えるだけでより可愛い雰囲気になりましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ三鷹駅前店 kasama

ロレインブロウ 三鷹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー