3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アウリィ(Aulii)   >

eyesalon  Aulii【アウリィ】

アイサロン アウリィ

• 神奈川県横須賀市野比2-2-19 永塚店舗1-B
  • 無料駐車場あり◆YRP野比駅から徒歩2分◆三浦・衣笠・武山方面から車で15~25分
  • 虹瑚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:30:45.0

仕事終わりに伺ったのですが、駅を降りて少し迷ってしまい電話をしたら丁寧に教えてくれました!
    すごく感じが良く初めてのマツパも安心してお任せできました。
    韓国のお話をたくさんできたのも嬉しかったです!
    ソファも座り心地が良くリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

初回限定◆韓国式マスカラパーマ(ラッシュリフト+ブラックティント) ¥6500

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 21:17:48.0

毎回綺麗にマツエクをしてくださっててとても満足です^ ^
    また伺わせていただきます!

軽量高持続◆フラットラッシュ100本 ¥6700

• るれあママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 08:54:00.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    とっても綺麗に上げていただけるので毎回とても大満足です。
    また伺います(^^)
    よろしくお願いします。

似合わせデザインラッシュリフト ¥6500

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 10:24:51.0

今回もきれいなまつ毛にしてもらいました!
    急なデザイン変更にも対応していただきありがとうございます!そのせいで結構時間カツカツになってしまって申し訳ないです…。次回もよろしくおねがいします!

ラッシュリフト×フラットラッシュ80本 ¥10200

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 16:05:51.0

初めてのマツエクでしっかりカウンセリングしてもらえて超満足可愛くしてもらえました(〃´-`〃)
    またお願いしたいです!

初回限定◆圧倒的持続力◆ダブルフラットラッシュ 120束 ¥7900

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 16:17:36.0

口コミの良さを信じて初めて来店しました。
    まつげパーマ自体が初めてで右も左も分からない状態でしたが担当の方が分かりやすく説明してくださったので安心してお願いできました。
    パーマと一緒にまつげを黒く染めてくれるものも一緒にしたのでマスカラ要らずになってとても気に入りました。

【初回◆13時~16時のご来店限定】韓国式マスカラパーマ ¥6500→¥6000

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 15:56:59.0

前回とても良かったのでリピートしました。
    一重でまつげが上がりにくいのが悩みだったのですが、丁寧に相談にも乗ってくれ今までで一番気に入った仕上がりにしてくれました!
    眉毛も前回が初めての挑戦だったのですがメイクがしやすくなって楽でした。
    家から近いのでこれからもお願いしたいです!

前回ご来店から1ヶ月以内の方◆ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥9400

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 00:16:47.0

二度目の利用ですが、今回もとても綺麗な仕上がりにしていただき、非常に満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

学割U24◆似合わせデザインラッシュリフト ¥6500→¥6000

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 12:51:07.0

誕生日近くなので、はじめてのアイブロウ、そして同時にラッシュリフトをお願いしました!!

ラッシュリフトは、要望をお伝えし、後はお任せしました!
    とてもバッチリ上がっています!!その分もあるせいか、長い毛が、横に倒れてるのが1本あって、治そうとしても治らず、目立ってしまっているのが残念(т-т)

眉毛は綺麗に整っていて、軽くペンシルで描けばokになり、助かりました!!
    カウンセリングや施術中もとてもリラックスできました!!

経過がどうなるかにもよりますが、近くなので、通えたら嬉しいなと思っています!

初回限定◆ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥8900

• ☆こじ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 08:26:26.0

エクステだけが取れることがほとんどないくらいキチンと丁寧に着けてくれます
    違和感も感じたことないです!駐車場ありもありがたいです☆

圧倒的持続力◆ダブルフラットラッシュ 120分つけ放題 ¥9400

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 16:20:44.0

知り合いの紹介で、とってもだからとオススメ頂きました。
    とても笑顔が素敵な施術者です♪
    安心してお任せできます(^^)

初回限定◆ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥8900

eyesalon  Aulii【アウリィ】からの返信コメント

ベリー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    今回パーマとアイブロウでのご案内でしたが
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)
    デザインなどで何か気になることがございましたら
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪
    ベリー様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 16:05:24.0

今回もとても素敵に仕上げでいただきました。
    ラッシュリフトをするだけでメイクが楽になり気分も上がります。

あい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がりご満足いただけ安心いたしました♪
    たれ目デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    今後もデザインや持続など何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 21:47:19.0

いつも安定の仕上がりでとても満足してます(*^^*)またお願いします!

前回ご来店から1ヶ月以内の方◆似合わせデザインラッシュリフト ¥6100

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^^*)
    デザインや持続など何か気になることがございましたら
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪
    み様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• APPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 20:09:04.0

すごく可愛くしあげてもらいました!!!

APP様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回もくるんとしたカール感がとてもお似合いでした(o^^o)
    当店では色々な種類のロッドをご用意しておりますので
    今後デザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談ください♪
    APP様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• マイケルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 11:10:55.0

2回目のラッシュリフト、今回もまた綺麗に仕上げていただきました。居心地良く安心して施術を受けられ、とても満足です。

マイケル様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がり気に入っていただけ安心いたしました(o^^o)
    まつげのデザインや持続など何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    マイケル様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 16:57:33.0

初めてでしかも当日予約で対応していただきました!
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、長さやカール、仕上がりデザインをここまで詳しく話してもらえたのはとても良かったです!自まつ毛が短くまばらにしか生えてないから100束もつかないかも、、と正直に言ってくださり、実際に80束しかつかなかったと、これまた正直に言ってくれました。自宅から歩いて行けるので今後も通わせていただきたいです。ありがとうございました♪

初回限定◆圧倒的持続力◆ダブルフラットラッシュ 100束 ¥7300

マリ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    せっかくのお久しぶりのエクステとのことでしたが、
    ご希望の本数までお付けるすることが出来ず心残りです(><)
    あまり無理に多く付けてしまってもまつげに負担がかかってしまうので
    今回は80束でご案内させていただきましたが、
    次回自まつ毛の状態によっては増やせる可能性もありますので
    ぜひ美容液でしっかりとケアをしてあげてください♪
    マリ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:52:09.0

とても綺麗な形にしていただけて満足です!
    通いやすいのでまた行けたらと思います!

初回限定◆美眉アイブロウワックス ¥4500

れお様

今回お初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
    すっきりした平行眉とてもお似合いでした♪
    デザインや太さなど何か気になることがございましたら
    またぜひご相談ください!
    れお様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 09:34:45.0

2度目のリピートです
    お店も綺麗で、接客サービスもすごくいいです!
    エクステの仕上がりも、理想通りで持ちもよく
    久しぶりにリピートしたいと思えるお店でした

駐車場があるのも嬉しいです!

軽量高持続◆フラットラッシュ100本 ¥6700

Aika様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけとても励みになっております♪
    今回もお仕上がりご満足いただけ安心いたしました(*^^*)
    本数やデザインなど何か変えたいことがございましたら
    ぜひまたお気軽にご相談ください!
    Aika様のまたのご来店お待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:40:48.0

いつも、可愛くして下さいます!
    有難うございます

yun様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    秋っぽい赤みのあるカラーがとてもかわいかったです♪
    またカラーやデザインのご変更がありましたら
    ぜひお気軽にご相談ください!
    yun様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 22:03:43.0

毎回綺麗にあげてくれますし早いです!
    また近いうちに行きますー!

韓国式マスカラパーマ ¥7500

みかん様

今回はマスカラパーマでのご案内でしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?(o^^o)
    またメニューやデザインのご変更などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    みかん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• sattoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 07:14:40.0

少し間が空いてしまいましたが、前回の施術が大変気に入っていたためまたお願いしました!まつ育していったので、パーマでも十分な仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

韓国式マスカラパーマ ¥7500

satto様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のお仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    今回はマスカラパーマでのご案内でしたが、
    育毛の効果もあってとてもぱっちりされてお似合いでした(*^^*)
    satto様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• 千代子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:44:07.0

いつもとカール感を変えましたがとても好きな仕上がりで、いつも理想の仕上がりにしてくださるのでまたお願いしたいです!

前回ご来店から1ヶ月以内の方◆上下デザインラッシュリフト ¥8900

千代子様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回いつもより少しゆるめのカール感でのご案内でしたが
    お仕上がりに気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    またデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    千代子様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:35:13.0

初めてのアイブロウワックスでした。
    仕上がりを見た瞬間、眉毛の綺麗さに感動しました。
    まつ毛のパーマも大満足な仕上がりで、施術していただいてから2週間以上経ちましたが、今も変わらず上を向いているので持続性も素晴らしいと思います。
    友人からも目元が綺麗と褒められました。

yukina様

今回お初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    眉周りの不要な毛がなくなるととてもスッキリしますよね♪
    パーマもしっかりもってくれているようで嬉しいです!
    今後デザインなどで何かご変更がありましたらぜひまたご相談ください!
    yukina様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 18:45:15.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アイブロウの描き方も分かりやすく教えてくださいました。サロンも綺麗で、ベッドもフカフカでした。
    ぜひまたうかがいたいです!

初回限定◆美眉アイブロウワックス ¥4500

みな様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    今回お久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが
    お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)
    最後にお伝えさせていただいた描き方がみな様の眉の形には一番
    やりやすいかと思いますのでぜひ試していただければ嬉しいです♪
    みな様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 12:29:49.0

要望した通り理想のまつ毛に仕上げて貰えました!また次回もよろしくお願いします。

ミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回デザインを立ち上げからカールに変えて施術させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪♪
    様々なロッドをご用意しておりますので今後もデザインの
    ご変更がありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
    ミ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• てん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 21:15:50.0

いつも丁寧に施術にて頂いて満足してます。
    アイブロウも一緒にやってもらい
    描き方のアドバイスをもらい翌日から
    おっくうな眉も楽しめましたあ
    またお願いいたします。

ふわふわ超軽量◆ボリュームラッシュ 120束 ¥8400

てん、様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回アイブロウワックスも合わせてご案内させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    形が綺麗に整うとメイクもしやすく楽になりますよね!
    ぜひ今後もエクステと一緒にご利用くださいませ♪
    てん、様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• るれあママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 18:07:06.0

前回に続きまつ毛パーマでお世話になりました!!
    今回も手早くバッチリ上げてくださり大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

るれあママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がりご満足いただけ嬉しいです(o^^o)
    まつげのデザインや持続などで何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    るれあママ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• じゃらじゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 10:33:57.0

何十年ぶりのまつ毛パーマを今回こちらで施術していただきました。
    施術前のカウンセリングで、どのタイプにしたいかを相談してくれました。
    まつ毛の状態を見てくれて施術時間としては、私の場合40分くらい丁寧に施術していただきました。
    大きなソファーがあり、リクライニング椅子がゆったりしていてリラックスできました。
    仕上がりもまぶたが上がったような感覚で、目のまわりが明るくなった気がします。
    まつ毛が上がると気分もハレバレ!

初回限定◆似合わせデザインラッシュリフト  ¥5500

じゃらじゃら様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりお久しぶりのパーマとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
    復職を控えてるとのお話でしたので良い気分転換になっていたら嬉しいです(o^^o)
    今回は自然なお仕上がりにさせていただきましたが
    デザインなど何かご変更がありましたらぜひまたご相談ください!
    じゃらじゃら様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

• おくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 10:19:44.0

まつ毛パーマを今回してもらいました。お店も清潔感がありまつ毛も綺麗に上がって良かったです!

初回限定◆似合わせデザインラッシュリフト  ¥5500

おくん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    今回ラッシュリフトでカールデザインにて施術させていただきましたが、
    ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    普段の美容液でのケアの効果もしっかり出ていたので
    今後もぜひ続けてあげてください♪
    おくん様のまたのご来店をお待ちしております!

eyesalon Aulii

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 14:12:23.0

今回はじめて利用させて頂きました!
    今までいくつかの店舗に行きましたがお店が遠かったりで中々継続して通う事が出来なかったのですが、こちらのサロンさんは家からも近くマンツーマンで施術して頂けて、まつ毛も眉毛もとても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。
    これからも通いたいと思える素敵なサロンさんです☆

ほな様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております♪
    今回ラッシュリフトとアイブロウワックスでのご案内でしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    デザインなどで何か気になることがございましたら
    ぜひまたお気軽にご相談ください!
    ほな様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

eyesalon Aulii

アウリィ(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー