5. グロウ グロウ(grow.glow)   >

グロウ グロウ セルフホワイトニングアンドフェイシャルエステサロン

• 東京都世田谷区給田3丁目23-3 サンエクシード101
  • 京王線・仙川駅より徒歩3分のホワイトニングサロン

ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:23.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、種類や手順など優しく親身になって教えてくださり、安心して施術できました。
    店内もとても綺麗で雰囲気が良く、リラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

【60分間照射し放題】回数無制限!!美容セルフホワイトニング  ¥6600→¥2980

grow.glow セルフホワイトニング&フェイシャルエステサロンからの返信コメント

ち様
    初めてのホワイトニングに、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    サロンでの十分な説明やカウンセリング時間を大切に考えております(^^)
    ご安心頂けたとのお声は大変嬉しく、励みになります。
    ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます!
    grow.glow岸

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:34:30.0

ツヤツヤ肌になりました

a様

ご来店ありがとうございます!
    ツヤツヤの陶器肌になりましたね♪
    a様とは楽しくお話させて頂き、いつもありがとうございます!
    また次回のご予約心よりお待ちしております。

grow.glow岸

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:13:05.0

セルフホワイトニングを受けました。
    他店でやった事はありましたが、こちらではそれ以上に白くなりました!すごく嬉しい!
    お姉さんもすごく優しくて楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いさせていただきます。

【医療提携グロウセルフホワイトニング◎初回カウンセリング】無料体験つき

くろ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ホワイトニングの効果にご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    楽しくお過ごし頂けたというお声も大変励みになります!
    ありがとうございます♪次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    grow.glow岸

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:24.0

歯が白くなりました☆
    またお願いいたします

【60分照射し放題】回数無制限!!美容セルフホワイトニング  ¥6600→¥5500

a様
    この度はご来店頂き口コミもご丁寧にありがとうございます。
    毎回白さをご実感して頂けて嬉しいです!
    次回のチャレンジも楽しみですね(^^)
    次のエステのご利用もお楽しみになさって下さいね♪
    またよろしくお願い致します☆

grow.glow岸

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:06.0

3回目の照射です!
    サロンにはゆったりする椅子があって、照射中はのんびりできます。1日に3回照射するのですが、1回ごとに鏡で確認すると白くなっており嬉しくなります!今後も楽しみです!

【医療提携ジェルをお持ちの方・回数券・他割引カードをお持ちの方】

ゆか様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    ホワイトニング中にリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    どんどん白くなっていて楽しみですね♪
    次回もまたよろしくお願い致します。

grow.glow岸

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:34.0

2回目の照射です!回数を重ねるごとに鏡をみて白くなっていくことがわかります!どれくらい白くなるか楽しみです!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    歯が白くなると鏡を見るのが毎回楽しみになりますね(^^)
    しっかりキープされる白さがもうすぐですね。
    また、次回もよろしくお願い致します。

grow.glow岸

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:35:06.0

歯が白くなりましたー♪

a様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ホワイトニングメニューで白さをご実感頂いたとの口コミを頂き
    大変嬉しく拝見いたしました(^^)励みになります♪ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようなサロンづくり、メニュー・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

grow.glow岸

• シンプルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:40:00.0

歯のホワイトニングをしました
    口の中のことなので不安がありましたが歯科衛生士さんからの説明で安心することができました
    自分では確実に白くなっていると数日だった今でも思います
    大きな変化ではないので誰にも気づかれませんが満足しているので歯をだして笑顔を作れます

【60分照射し放題】回数無制限!!美容セルフホワイトニング  ¥6600→¥2980

シンプル様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご安心して頂けたとの事もそうですし「歯を出して笑顔がつくれる」
    というご感想もとても嬉しく拝見しました。
    気になるメニューがございましたら
    またいつでもお気軽にいらしてください。
    心より、お待ちしております。

grow.glow岸

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:08:54.0

セルフホワイトニングを行いました!
    前後で白さを比較できるのでわかりやすいです!思ったより白くなり嬉しかったです!
    施術後も歯並びのことや歯ぎしりのことなど親身にご相談にのって頂きました!ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ホワイトニング効果をご実感頂けて嬉しいです。
    当店ではホワイトニングはもちろんお口のお悩みを
    お気軽にご相談して頂けるようなサポートを心がけ
    カウンセリングの時間を大切に考えております。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

grow.glow岸

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:03.0

ハーブピーリングを初めて受けてみました。
    カウンセリングが丁寧で、説明も細かくしていただきとても分かりやすかったです。
    施術自体は痛みもなく、リラックスして受けられました!
    肌がツヤツヤになり、毛穴が小さくなったように感じます!
    また定期的に受けたいと思いました。

お悩みに合う国産ハーブピーリング◎敏感肌OK◎料半顔体験つき¥11,000→7,700

りほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お悩みを伝えやすいカウンセリングを心がけております為、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングもお肌質に合ってとても綺麗になられていました☆

その時のお肌状態に合わせ、相談しながら適切なメニューをご紹介させて頂きます。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:13.0

ホワイトニングを行なってから歯が綺麗と褒められることが多くなりました!
    担当してくださる方や店内の雰囲気も素敵でとても居心地がいい空間です。

【医療提携ホワイトニングジェルをお持ちの方はこちらから】

Y様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    周りから褒められるとのお声を拝見し
    変化のご様子が伝わる口コミを頂き大変嬉しく思います。

今後も心地良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:00.0

店内はとても清潔感があり素敵な雰囲気でした!
    スタッフの方は歯科衛生士さんだけあって、とても丁寧で細かく入ってくれました。
    また定期的にケアをお願いしたいと思います。

【口コミご投稿の方限定】陶肌トリートメント+オプション1つ追加90分¥11000

ree様
    こちらこそご来店、誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミも大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    次のご来店もご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    またよろしくお願い致します。
    grow.glow岸

• さーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:28.0

何度かホワイトニングで通わせて頂いております!毎回、白くなっていくのを実感できてうれしいです。店内はお花が飾ってあったりとてもよい雰囲気です。歯科と提携していて、店員さんも歯科衛生士なので安心して受けられます。他のサロンであまり効果を実感できなかった方は行ってみてほしいです!駅からも近く通いやすいので助かります。次回もよろしくお願い致します!

【医療提携ホワイトニングジェルをお持ちの方はこちらから】

さーぽん様
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また白さをご実感&ご満足頂けているとのお声、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂ける空間をイメージしておりますので
    サロンの雰囲気もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

今後もご満足頂けるよう日々サービス向上、工夫してまいります。

ご丁寧に口コミを頂き励みになります。ありがとうございます(^^)
    grow.glow岸

グロウ グロウ(grow.glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー