歯がきれいになりました^^
◎新メニューブースター追加溶液◎15分照射セルフホワイトニング♪¥3980
ホワイトニングgrow.glowホワイトニング研究所 ホワイトニング&セルフホワイトニングからの返信コメント
a様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回新メニューのご利用でしたのできれいになったとの事で嬉しいです!
歯ブラシのご感想も聞かせて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
またよろしくお願いします(^^)
grow.glow岸
初めて、ホワイトニングをしました。歯医者さんでのホワイトニングと、美容セルフホワイトニングの違いなど、丁寧に説明いただきました。
美容ホワイトニングの体験では、驚くほど白さを実感しました。次回も行きたいと思います。
【体験無料】1回照射プレゼント♪セルフホワイトニング用カウンセリング
keiko!様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂き嬉しく思います。
体験でものすごく白くなり私までもがびっくりしてしまいました!笑
全て自信を持っておすすめ出来るメニュー・商品を扱っております。
メニュー選びもいつでもお気軽にお申し付け下さい。
またお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)
grow.glow岸
着実に白くなっていっていて嬉しいです!
店員さんは歯科衛生士というで、ホワイトニング以外にも歯のことについていろいろ教えていただけて勉強になります。毎回楽しく通わせていただいております♪またよろしくお願いします!
【医療提携ジェルをお持ちの方・回数券・他割引カードをお持ちの方】
さーぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
着実に白くなっている!まさにその通りですね(^^)
白さをご実感頂けていて私も嬉しいです☆
歯の専門的な事もお気軽に相談しやすいサロンを目指していますので
口コミとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします♪
grow.glow岸
初回の4回ケアでかなり白くなりました。このまま白さを維持させるために定期的に通いたいなと思います。
また、歯のケアに対しても色々とご相談に載っていただきとても有難いです。また伺います。
ぽろ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ホワイトニング効果にご満足頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)
お忙しい中通って頂きありがとうございます。
毎日のケアにも気をつける点が色々ありますので
気になる事は何でもご相談下さい。
また次回もよろしくお願いいたします♪
grow.glow岸
グロウ グロウ(grow.glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー