5. サロンド インク 市川店(Salon de inc)   >

Salon de inc 市川店

サロンドインクイチカワテン

• 千葉県市川市市川南3-14-23市川セントラルハイツ1F
  • 市川駅徒歩5分/美容室内/完全個室リラクゼーションマッサージ&エステサロン/毛穴ケア
  • けんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:25.0

スタッフさんが話しやすくて良かったです!

《OPEN価格》初めての方におススメ★お試し脱毛カウンセリング付き ¥500

けんすけ 様

この度は毛穴洗浄のご体験をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

毛穴洗浄により、肌表面の汚れや毛穴の奥に詰まった汚れがクリアになりますと普段お使いいただいている化粧水なども浸透しやすくなります◎

またこれからの季節は過剰に分泌した皮脂や古い角質がたまりやすくもなりますので、定期的なケアがオススメです(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:18:23.0

初めて行かせていただきました。
    完全個室で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心してお任せ出来ました。
    施術は力加減を聞いてくれ、とても気持ち良かったので普段眠りが浅いのに眠ってしまいました。

《OPEN価格》平日限定!上半身集中アロマリンパ60分¥9,900→¥5,500

chia 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをしてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉がとても励みになり、またchia様にご満足いただき大変嬉しく思います!

お体がお疲れのご様子でしたがその後はいかがでしょうか。

只今の期間、2回目以降もお得にご利用いただけますクーポンを配信しております◎

是非またご気軽にご利用くださいませ(^^)

chia様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• ふ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:47:53.0

最初に特に気になる箇所を丁寧にヒアリングして下さり、希望の箇所を重点的にしていただけ疲れが癒えました!
    また気遣いや心配りも素晴らしいです!

《OPEN価格》平日9時~14時限定!上半身集中アロマリンパ60分¥9,900→¥5,500

ふ~ 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミではお褒めのお言葉もくださりありがとうございます。

施術前のカウンセリングではお足のむくみや肩コリがお辛いとのことでしたが施術後は軽くなったと実感もされ、わたくしもほっと致しました(^^)

お疲れの際は是非またご利用くださいませ♪
    今後もふ~様のご期待に添えられるようサービスや技術により一層磨きをかけてお待ち申し上げております!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:53.0

終始、丁寧なご説明のお陰で、施術前にリラックスできました。ありがとうございました。その後は、しっかり保湿をし、鼻筋の毛穴が引き締まったように感じます。

《OPEN価格》マッサージと顔脱毛の欲張りプラン★ヒト幹細胞パック付き¥5,800

なつ 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)
    お肌のコンディションが良いと脱毛の効果も高まるので、今回ご利用いただきました脱毛とフェイシャルがセットのコースは相乗効果がありオススメです◎

また顔脱毛につきましては2週間ほどでまた施術が可能なので宜しければ是非またご利用くださいませ♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:55.0

リラックスできました。ありがとうございました。

《OPEN価格》レディース60分★アロマリンパマッサージ¥9,900→¥6,600

a 様

またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は60分コースをご利用いただき全身のマッサージをさせていただきましたが、特に肩がこられていたのでそちらを重点的に行わせていただきました◎

リラックスされたいときや首肩がお辛い時などございましたら是非またご利用くださいませ(^ ^)

a様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:32.0

初めてリンパマッサージと脱毛に挑戦しました。
    来店時はとても緊張していましたが、カウンセリングの時間もじっくり取っていただけて、リラックスして臨むことができました。
    マッサージはすごく気持ちよかったし、脱毛も想像と違って全然痛くなかったので、試してみてよかったです!
    価格もお手頃で都度払いなのも安心できました。
    またぜひ伺わせていただきます。

ななな 様

今回はアロマリンパマッサージと脱毛が初めてということで、安心して施術を受けていただけるよう脱毛についてや、お体、お肌のお悩み・ご要望にしっかり寄り添えるようにとカウンセリングにお時間をいただき、施術中も体感をお伺いしながら行わせていただきました◎
    お痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^ ^)

お体が疲れた時や、リラックスされたい時、脱毛がまた気になられましたら是非お気軽にご利用いただけますと幸いです◎

ななな様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:49:14.0

部屋の雰囲気が清潔で広く個室なので安心感がありました。スタッフさんはお一人で親切丁寧でとても感じが良い方です。
    リンパマッサージの箇所を選べるのも良くて、フェイストデコルテを選びましたが、癒されました。

《OPEN価格》レディース30分★アロマリンパマッサージ¥4,400→¥3,300

モコ 様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用くださり、またお忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

ただいま、新生活応援イベントでご新規様価格が初回を含め3回までご利用いただけます!
    宜しければ是非またお越しくださいませ(^ ^)

モコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• KOYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:51.0

初めてアロマを体験しました。
    個室で雰囲気よいサロンなのでリラックスして過ごせました。
    肩コリがひどかったのですが終わってから体が軽くなりました。また伺います。

《OPEN記念価格》【脱毛】メンズ全身脱毛(顔orVIO) ¥18,800→¥15,800

KOYO 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全身脱毛とアロママッサージが始めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)

当日のメニューのご追加やマッサージのお時間の延長も承っておりますので、ご利用の際はまたお気軽にお申しつけくださいませ◎

• ☆にのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:59.0

15分間と短時間でしたが、充分な満足感を得られました。幼児連れでしたが、優しく声をかけてくださり、大変助かりました。デコルテをほぐしていただき、とてもリラックスできました。また伺いたいです。

《OPEN価格》レディース★アロマリンパ15分¥2,200→¥1,500

☆にのん☆ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

3回目まで初回クーポン価格でご利用いただけますので
    宜しければ肩コリでお辛い時、リラックスされたいときはまたいつでもご利用くださいませ(^^)

☆にのん☆様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:37.0

新しくなった店舗にて、施術をしていただきました!

美容室と同じ店舗になっており、
    初めはこの店舗であっているのかな?
    安心して施術受けれるのかな?など
    少し不安はありましたが、
    施術受けると、不安など無くなっていました!

個室も広々としており、
    初めての方でも、安心して施術を受けられるかと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ちま 様

いつも当サロンをご利用くださり、また口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

ちま様には移転前から御贔屓いただいており、移転後も変わらずご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

より一層快適に施術を受けていただけるようこれからも技術やサービス向上に尽力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:12:25.0

お試し脱毛で利用しました。

来店から退店までとにかくご丁寧な接客が印象的でした。
    ご担当者様は柔和雰囲気ですがカウンセリングはしっかり。
    質問もしやすいので初めての方でも安心出来る環境が整っていると思います。

希望部位は気になっていたものの、中々機会をつくれずにいたのでこのようなコースがあってとても良い経験になりました。
    特典のアメニティは併設のヘアサロンで使用しているものとの事で使うのが楽しみです。

また機会を設けて再訪したいと思える、ハッピーで癒されるサロンさんでした。

《OPEN記念価格》【脱毛】お試し脱毛体験 ¥500

まなお 様

またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、励みになっております(^ ^)☆彡

今回のご体験が良いきっかけとなられたようで、また安心して施術を受けていただけたとのことで安心致しました(^^)

継続していただくと「肌のトーンが明るくなった」「肌がもちもちする」と実感される方もいらっしゃり、美肌効果もご体感いただけるかと思います(*^^*)

また気になりましたら是非お気軽にご利用くださいませ◎

まなお様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております!

• キサラギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:16.0

他のサロンと違って勧誘がないのが本当に快適でした。
    都度払いで自分のペースで行けるのが良いです。
    また毛量が気になりだしたら行こうと思います。

キサラギ 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

当サロンはエステや脱毛が初めての方にも、そうでない方にも皆様が安心して気持ちよく通って頂ける様、勧誘は一切行っておりません(^ ^)

コース契約も行っておらず全メニューが都度払いとなっております◎

お客様のお好きな部位をお好きなペースで気軽に通っていただきながらお客様のお悩み、ご要望に沿ったご提案をさせて頂いております◎

また気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

キサラギ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• デッカマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:07.0

力加減もちょうどよく、凝っている部分を中心にほぐしていただきました。大変気持ちよくリフレッシュできました!また伺いたいと思います。

《OPEN価格》レディース★アロマリンパ45分¥7,700→¥4,400

デッカマン 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにもご協力いただき、またたくさんのお褒めのお言葉も添えてくださりありがとうございます!

お首と肩が大変凝っていらっしゃいましたので、今回のマッサージで少しでもデッカマン 様のお体が楽になられていると嬉しいです◎

またお時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
    デッカマン 様のご利用を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:01:34.0

15分の短いコースでしたが、しっかり施術していただいたので十分に満足感がありました。
    どうもありがとうございました。

《OPEN限定価格》【アロママッサージ】レディース15分¥2,200→¥1,500

みき 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます(^^)

首~肩甲骨にかけてかなりコリがありましたので、次回はデコルテやお脚も込みのロングコースも是非お試しくださいませ◎

みき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• emkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:08.0

店舗がとても可愛らしく、オシャレな内装で良かったです。
    アロママッサージの力加減もとても良く、いつも強めにして揉み返しが来たり、痛くなってしまうことがありましたが、寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    今度は90分でフェイシャルもしたいと思ってます。
    また行きます!!

《OPEN限定価格》【アロママッサージ】レディース全身60分 ¥9,900→¥6,600

emk 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気やマッサージもemk様がリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    次回は是非フェイシャルマッサージも体感していただけたらと思います◎

emk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かるもなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:55.0

美容室の一画に作られた個室で施術頂きました。アロマの香りに包まれながら、前脚と後脚、デコルテの3箇所のオイルマッサージを選択し、オールハンドでたっぷり45分受けられます。15分刻みで希望箇所を選択出来るのがよかったです。希望の強さを聞いてくださったり細やかな気配りも有り難いです。ネイルや脱毛など美に関してトータルで相談できるサロンのようなので次回は別メニューもお願いしてみようかなと思います。あと、朝9:00から開いているのもとても助かりました。

《OPEN限定価格》【アロママッサージ】レディース45分 ¥7,700→¥4,400

かるもなちゃん様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、励みになります嬉しいお言葉も沢山くださりありがとうございます(*^^*)

当サロンはヘアやネイル、アイラッシュサロンと共にトータルビューティーサロンとして、お客様に身近でお気軽にご利用いただけるサロンを目指し、心と体の癒しや綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

かるもなちゃん様により一層ご満足いただけるよう引き続き、技術・サービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております(^ ^)

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:50:15.0

以前のお店からリニューアルされたそうなので、
    オープンしてすぐに行ってみました。

以前のお店はプライベート空間が良かったので、
    新しいお店は美容室の中にあり以前のようなプライベート空間
    があるのか少し不安がありましたが、
    ちゃんと個室になっていてスタッフの方も以前と変わらず
    笑顔で迎えてくれたので、安心して施術が受けられました。

いつも安定したカウンセリングとしっかりした技術を
    有難うございます!

今度はアロママッサージも受けたいと思ってるので
    また予約します。

《OPEN記念価格》【脱毛】顔下半分脱毛 ¥3,300

しゅう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    移転後も継続して通ってくださり嬉しく思います(^ ^)

当サロンはヘアサロンの中にエステ&脱毛の専用個室を設けておりますので、これまで通り貸切りのプライベート空間は保たれているかと思います♪

脱毛の他、アロママッサージや痩身マッサージも行っており、マッサージは15分から90分までのプランをご用意しております!(脱毛メニューと併用も可能でございます◎)
    是非ご利用くださいませ♪

これまで以上に更にご満足いただける様、サービス・技術を磨いて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!!

サロンド インク 市川店(Salon de inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー