5. リード(lead)   >

コンディショニングサロンーleadー

コンディショニングサロン リード

• 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区松ケ丘町198サンコーポ松ケ丘101
  • 京成線「大森台駅」から徒歩約9分/千葉中央バス「星久喜台」から徒歩約3分

• おはたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:38:44.0

首の痛みの解消のために、来院させていただきました。
    1時間ほど施術頂き、施術後はしっかりと首の痛みとさらに肩こりも解消され身体がかなりスッキリしました。
    個人的にはカッピングメニューやってよかったです。
    先生は面白く、気さくな方なのでお話ししやすいです。
    また利用させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄運転やPC作業が多かったり、趣味で草野球もやられているとのことで、カッピングは効果抜群かと思われます!
    良い感触を感じていただけてなによりです!
    お忙しいと思いますが、またメンテナンスにいらして下さい!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    代表 大野

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:38.0

日頃から偏頭痛や肩こりで悩みがあり来院しました。
    まず身体の不調の根本を改善するために身体の動きなどを細かく見て下さり、肩や頭だけでなく全身くまなく治療していただけました。
    驚いたのが内臓のマッサージもあったことです。
    冷え性のことも相談したら腸の動きを良くする事が大切だと教えてもらいました。
    その場での治療だけでなく家でのセルフケアまで教えていただいて、自分の体を良くしていくきっかけが作れた気がします。
    介護系の仕事で日々の疲労もあるので今後も通って身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様お一人おひとりの身体の状態に合わせた施術を心がけていますので、このようなコメントをいただけてとても嬉しいです!
    身体の土台となる腸内環境や自律神経のバランスからしっかりと整えて、痛みの出づらいお身体にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    代表 大野

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:52.0

慢性的に肩こり、腰痛があり伺わせて頂きました。
    初めは慢性的なものだから、仕事柄長時間での同一姿勢が続き負担になるから仕方ないと思っていました。
    酷くなってくる度に近場のマッサージ店に行き揉みほぐししてもらい一時的には緩和しますが、また辛さの逆戻り。
    しかし、今回こちらにお邪魔をして先生に治療を行って頂き丁寧な問診から治療、全てを見抜かれているように悪くなっている点を見つけ出し症状に合わせてしっかりと治療して頂きました。
    先生に治療を行って頂き悪くなっているのは普段の姿勢的な部分もそうですが根本は脳や神経にあると、とても実感をしました。
    痛みのメカニズムや体の本質的な所や構造まで見直してくれるのと症状に合わせたセルフケアなどなんでも教えてくれます。
    ただ揉みほぐすだけでは何も解決になっていない事を今回知り、自分自身の身体を再度見直そうと思いました。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。
    とにかく凄いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンでの施術をキッカケにご自身のお身体に目を向けていただいたこと、とても嬉しく思います!
    なぜ不調が起きてしまうのか、お客様ご自身でもしっかりと理解していただくことが、何よりも大切な一歩だと考えています。
    より快適なお身体でお仕事に臨めるように、今後も精一杯施術にあたらせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

リード(lead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー