身体の不調もあり、鍼灸をやってもらうために選びました。
雰囲気や施術はとても良く、終わったあともスッキリしていました。
初めや途中で状態の確認などして頂き、状況に合わせて鍼灸をやっていただく事が出来ました。
鍼特有の響きはあるものの終わったあとはスッキリしているので、とても楽になります。
また行きたいと思います。
迷ったらこれ♪【今すぐ解消したい痛み・コリ】鍼+指圧 95分¥10700
ぐん様
先日はご来院頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術後は楽になったとのことでうれしく思います。
またお身体の状態を診させて頂き、ぐん様に合った施術をさせて頂きたいと思います。
初めての鍼灸でしたが、細かい説明がありとても勉強になりました。指圧もちょうど良かったです。
人気No,1☆5月末まで☆期間限定1000円オフ! 指圧+鍼 65分¥7360 → ¥6360
りかぽんぽん様
先日はご来院ありがとうございます。
定期的にメンテナンスをすることによりお身体は確実に変化していきます。
お気軽にお身体のことはご相談ください。
また月末にお待ちしております!
急な予約でありがとうございました
またお願いします
※【リピーター会員コース】※鍼+指圧マッサージ 45分 4150円
おもちだいすき様
先日はご来院ありがとうございます。
左頚肩の硬さがだいぶ強かったので、あまり期間をあけずに次回の施術をおすすめします!
当日のご予約でも空きがあれば対応できますのでまたのご来院をお待ちしております。
長年、首・肩コリに悩まされていました。
こちらでお世話になり始め、辛かった首肩のハリや痛みを感じにくくなっています。
初めての鍼治療は緊張もありましたが、特に痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。
鍼とマッサージで施術後は毎回身体がとても楽になります。
通い続けたいと思った整骨院はこちらが初めてです。これからもよろしくお願いいたします。
【初めての鍼すっきり体験】鍼+指圧マッサージ 45分¥5140→¥4640
はーしょ様
口コミを頂きまして、ありがとうございます!
筋肉の過緊張から来るお痛みや不快感は鎮痛剤ではなかなか解決にならず、
筋自体を緩め、老廃物を代謝させることで、徐々に健康な状態に戻っていきます。
日々の姿勢などで溜まった筋緊張は適時緩めていくことがおすすめです。
指圧と鍼の組み合わせがお身体にもよく合っているようですので、痛みの改善とメンテナンスに引き続き努めさせて頂きます!
駅から近いお店です。
人気のお店のようでお客さんがいっぱいで忙しそうでした。
マッサージはツボに効く感じで後半の記憶はありませんでした。体もスッキリで普段不眠気味ですが夜もぐっすり眠れました。翌朝も体が軽く楽でした。
また行きたいと思います。
☆3月末まで☆期間限定1000円オフ!全身指圧マッサージ65分¥7300→¥6300
たらこ様
ご来院頂きありがとうございます。
不眠が解消されたとの事良かったです。
またのご利用お待ちしております!
いつも、困った時は駆け込んで治療してもらえる安定の安心感で、今回も本当にバキバキでしんどかった状態から抜け出れた気がします。ひどくならないように、またメンテしていきたいです。
【土日限定】 鍼+指圧50分 6240円→4980円
toko様
ご来院頂きありがとうございます。
定期的なメンテナンスは自律神経の強さにもつながっていきます。
またのご利用お待ちしております!
急な腰痛の為伺いましたが
鍼を打っていただき直ぐに楽になりました。
初めてでしたが、ご丁寧な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
よっしー様
先日はご来院頂きありがとうございます。
お身体楽になったとの事で大変うれしく思います。
月一回でも定期的なメンテナンスをして頂くと
お身体のコンディションもより良くなっていきます!
今までいろいろなマッサージ店に行って「強めに」というとただ筋肉をグリグリ弾くようなマッサージをされたりして揉み返しがひどいことが多かったのですが、こちらは強さの希望をこまめに確認しながらの「痛きもちいい」マッサージでした。ただマッサージするだけでなく、肩こり解消のストレッチのやり方を教えていただいたり、自分では気づかない体のバランスの悪さをチェックしてくださいました。そして翌日の体の軽さ!まったく揉み返してません!ありがとうございます。さすが表参道で20年近く続いているだけあると思いました。安心感のある整骨院さんです。
【本日限定!】45分ほぐしコース 5080円→3480円!
ごんごんさま
この度はご感想頂きまして、ありがとうございました!
とまり木では、
指圧マッサージの技術につきましては、
「指圧の三原則」という理論に則りまして、心地よく施術結果のでるように、丁寧な手技をスタッフ全員が心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂けると大変励みになります。
引き続き、お身体のメンテナンスにご来院頂けますと幸いでございます!
初めての鍼治療で緊張しましたが、びっくりするほど痛みはなくリラックスして受けることができました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、コリのある箇所が奥から楽になりました。
駅から近くてアクセスしやすいので、通わせて頂きたいと思います。
初めての鍼施術で緊張されていましたが、鍼との相性も合った様子で、良いご感想を頂きましてありがとうございます!
今後は指圧と鍼を組み合わせる事で、コリの辛さに対して、更なる相乗効果を狙える事と思います。
ぜひ、引き続きメンテナンスのお越しくださいませ!
またお願いします
おもちだいすき さま
この度は、口コミのご返信、誠にありがとうございます。
酷く硬まった頚肩でしたので、鍼と指圧の組み合わせに効果を感じて頂けましたならば幸いです。
半月に一回程度、鍼施術を受けることで、筋肉はより緩みやすくなりますので、引き続きメンテナンスにお越し頂ければと思います!
デスクワークで首、肩、腰が辛く初めての鍼治療をお願いすべく伺いました。
鍼について丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。
結果、とても楽になりました。楽になりすぎて感動しました。
また伺いたいと思います。
【スマホやPCによる首の不調・疲れ】鍼+指圧マッサージ 65分¥7360→¥6860
sax様
先日はご来院ありがとうございました!
楽になられて良かったです
定期的メンテナンスすることにより、お身体の変化がさらに感じられるようになります。
またお待ちしております!
とまり木鍼灸整骨院 北青山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー