4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA宇都宮駅東口店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮駅東口店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツノミヤエキヒガシグチテン

• 栃木県宇都宮市元今泉4-19-6
  • JR宇都宮駅東口より徒歩5分
    4.0
    4.2
    4.0

ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:31.0

丁寧で30分で仕上げていただけるのはサクッと行けて私のライフスタイルにあっていてとってもいいです。緊張していましたが優しい方で話しやすかったです。とても可愛くし仕上げて下さり、久しぶりのネイルでしたがやはり爪が綺麗だと気分があがりますね。嬉しいです。この度はありがとうございました。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆0円!!【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇都宮駅東口店 からの返信コメント

ひろ様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインを
    たくさんご用意させていただく予定です。
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、
    これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスを
    ご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:19:22.0

可愛くテキパキと仕上げてくれました。
    ハンドとフット間違えて予約してしまったのに、嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございました。
    家族にも評判良いです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• あやのさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:41.0

良心的な値段で良かったです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:03.0

今日はありがとうございました。
    優しい対応と要望にあったネイルをして頂きました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:53:08.0

ジェルネイルを短時間で安価に体験したい方におすすめ

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:40:03.0

リピートで利用させてもらいました。
    今回は施術した次の日にネイルが欠けてしまいましたが、時間がなく1週間以内のお直しに行けませんでした。残念です。近いし安いのでまた利用したいと思います。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:07.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    色選びのアドバイスたすかりました。

• とららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:23.0

初めて伺いました。ネイルは数年ぶりでしたが
    こちらはお値段も安く短時間で仕上がるので
    定期的に通いたいなと思いました。

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:34.0

担当していただいたスタッフさん、最初にお名前を仰ってくださったのに失念してしまいました。申し訳ありません。
    オープンキャンペーンで無料で施術していただきました。
    雰囲気はオープンスペースのため好みが分かれそうですが私は全く気にならなかったです。
    2週間近くたちますがストーンの取れや引っかかりもなく、担当してくださった方がお上手なのだと思います。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

• 大ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:05.0

ジェルネイルは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、キレイに仕上げていただきました。
    整った指先を見てとても嬉しく思います。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

大ママ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上りにご満足いただけたとのことでたいへん嬉しく思っております(^^)はじめてネイルを担当でき、私もとてもうれしかったですよ◎

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:23.0

時間、値段、技術とても素晴らしいです!!またよろしくお願いします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

みゆき様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、『綺麗』のお手伝いさせてください◎

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:09.0

初めての来店でしたがデザインの相談等、とても話しやすい雰囲気で丁寧な対応でした。
    ネイルの仕上がりも上品で、大満足してます
    時間が限られていても相談、対応して頂けるので安心して利用できるお店です。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円!!【web予約限定】

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:52.0

とても価格が安いので不安でしたが。甘皮処理も丁寧にやっていただき良かったです。
    スムーズで綺麗な仕上がりでした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

ゆみたん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• バンビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:04.0

初めて伺って、
    お試しジェルネイルをお願いしました。短い時間で
    丁寧で可愛く仕上げていただいて満足です。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:54.0

とても丁寧に施術していただきました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

よっこ様

今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• あつこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:00.0

丁寧にご対応いただきました。
    時間も早くて嬉しいです。

あつこん様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思っております!(^^)

当店では、毎月変わる定額デザインなど
    たくさんのメニューをご用意しておりますので、
    次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずに
    ジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。
    詳しくはスタッフまでお問い合わせください◎

ティーエヌでは、多くの女性に
    キレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質の
    ネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスを
    ご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• K.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:04.0

シルバーラメのキラキラでかわいいグラデネイルにしていただきました。とっても安くてスピーディーです。仕事柄すぐに落とさなくてはいけないので残念ですが、夏になったらフットネイルでまた伺いたいです。

K.様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!(^^)キラキララメ、とてもすらっとした指にお似合いでした◎フットネイル楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:17.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    初めてのネイルでしたが、めちゃめちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    爪が割れやすいのですぐ剥がれてしまわないか心配ですが、長持ちするように生活気をつけようと思います!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

もも様

鮮やかなブルーが映えていてとても素敵でした☆
    今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:57.0

とても丁寧で綺麗にケアしてもらいました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

たっきぃ様

今後もより一層ご満足していただけるよう、練習に励んでまいります。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:03:12.0

モデルコースでしたが、終始丁寧に対応していただけました。
    パウダーを使うグラデーションネイルは初めてで新鮮でした。
    仕事柄ナチュラルに仕上げたかったので、
    たくさんのカラバリから選べて良かったです。
    次回は夏に向けてフットと併せて来店したいと思います。

えり様

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話しもできて楽しかったです!
    また利用させて頂きます!

りす様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上りにご満足いただけたとのことでたいへん嬉しく思っております♪
    私もお話とても楽しかったです(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:04.0

人生初のネイルでしたが、丁寧に説明と提案をしていただき安心して施術していただけました。仕上がりも派手過ぎずに大変満足してます。ありがとうございました。次はマット加工にチャレンジしてみたいと思います。

タカ様
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

男女問わず、爪が綺麗になると気持ちもルンルンになりますよね◎次回もまた楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:26.0

2回目でした。今回はフットネイルをやっていただきました。定額デザインは種類は少ないのですがその分迷わなくていいので私的には良いです。ケア中に他のスタッフさんが現物の色を見せてくれたので迷わず決めることが出来ました。早くてお安いので通いやすいと思います。フットは自分で整えるのが苦手なのでまたお願いします。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

white様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございました☆
    まだまだ素敵なお色たくさんご用意しておりますので、ぜひまた『綺麗』のお手伝いさせてくださいね!

心よりお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:18.0

お試しだったので、お値段は安かったのは良かったのですが、時間かけられないのかもしれませんが、塗り方が雑でムラがあり、薄い色なのですごくムラが目立っていてがっかりです。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ちぃ様

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:01.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

なっちゃん様

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• くろすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:20.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

くろすけ様

来月の定額デザインも可愛いデザインを
    たくさんご用意させていただく予定です。
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、
    これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスを
    ご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• クロミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:20:57.0

初回で低額だったので行かせてもらいました。
    短時間ですんだのはとても良かったのですが
    1週間過ぎたら 剥がれがでてきてしまったので残念です
    オフの後の爪のケアはもう少しして欲しかったです

クロミチ様

スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• yuyuchamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:06.0

スピーディーに担当してもらって、サクサクやってくれつつ細かく声もかけてくれてありがたかったです!笑色味もちゃんと確認とかもしてくれて値段も安くて良かったです!本当ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:20.0

丁寧に仕上げていただきました。
    0円というコスパが破壊的で
    素敵な経験をさせていただきありがとうございました!

N様

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:30.0

オープンスペースのような場所にあるネイルサロンです。後ろに4脚イスが置いてあり、そちらで待つようです。手早く施術をしてもらえます。接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    1時間~2時間かけて施術するようなサロンに比べると仕上がりには差があるかもしれませんが、この速さ・この低価格でこのクオリティなのはとても有難いです!

なな様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同大変励みになっております!
    お客様のお声のを参考に、より満足して頂けるよう
    日々精進して参ります!

次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、
    定期的なメンテナンスをさせて頂ければと思います♪

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。
    詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ宇都宮駅東口店

ティーエヌ TSUTAYA宇都宮駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー