4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

• JR自治医大駅東口より徒歩約1分
    4.1
    4.1
    3.8

mimicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:32.0

30分でとても可愛いネイルをして頂いてとても良かったです。また利用させていただきます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA自治医大店からの返信コメント

mimico様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:57:38.0

施術ギリギリまでデザインや色で悩んでいても嫌な顔せずに優しく対応して頂きました。施術中もフラットにお話しして頂き楽しかったです。仕上がりも可愛く満足です。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:26:18.0

新人さんなのか無料なのであまり期待せず行きました
    接客も微妙で施術は無料にしないと納得できないレベル!
    今すでに爪先が剥がれてきてます
    頑張って練習してください

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:51:33.0

記載してあった時間よりも早く終わってびっくりしました!
    丁寧だしこれで無料でやって頂いて申し訳なくなるレベルでした。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

えみ様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    今後もさらなる技術向上を目指していきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

"

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:05:49.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    オフ込みで1時間しないくらいで出来て爪が綺麗になって嬉しいです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

こころ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ自治医大店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• yumi~♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:25:43.0

初ネイルだったのでこれが普通なのか分からないけどネイルして貰うのは良かったのにネイルオフして貰ったら削られすぎなのか爪はペラペラで深爪で痛いぐらい短くしても少し伸びると割れてしまい、表面はボコボコ、内出血もしてる。
    アセトン使用してたけどこそぎ取る事もなく、ただ拭くだけで何のためにアセトンあるのって思いました。
    職場でバレたからもうありますがもう2度と行くことはないです。

オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】

yumi~♪様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 09:51:01.0

丁寧迅速に仕上げて下さりありがとうございました。
    爪が綺麗になり大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

そ様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:34:00.0

安くて、早い!
    淡々と施術してくれます。
    2回目特典の50%オフの券もいただきました。
    長持ちしてくれたらまた行きたいと思います^ ^

ふーちゃん様

次回も素敵なネイルをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:27:19.0

最初に伺った時、適当な感じの対応が気になった。
    接客が始まったら普通だったので、最初が残念。
    ネイル自体は短時間で仕上げてくださって、仕上がりも値段相応で良かったです。

あずき様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:52:54.0

練習中との事でしたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

まーちゃん様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    今後も技術向上を目指し日々精進してまいります!

ネイルサロンティーエヌ〇〇〇〇〇〇店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:57:21.0

担当してくださったスタッフさん、凄く忙しそうでした、、でも早くて話しやすくてよかったです\(^^)/ 可愛く仕上げていただきました!ただ、他のスタッフさんが…ちょっと無愛想で…自分が担当ではないから?なのかなとも思ったんですが、雰囲気が微妙だったので、そこは残念でした。ありがとうございました!!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ちぃ様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:55:55.0

スピーディーだから足疲れなかった!
    カラーも豊富で良かったです

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定

マリコ様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:54:41.0

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

マリコ様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 02:48:15.0

時短ネイルだから余裕がないんだとは思いますが、聞き取れずに聞き返しても無視されたりが何度かあったり、手の扱いが強引で引っ張ったり痛いくらい捻じ曲げられて驚きました。違う方の時はそんなこともなく不快感はありませんでした。出来は、表面の凹凸や、形、不恰好なのも値段的には割引でかなり安かったので仕方ないものでしたが、定価であれば高いと感じました。ずっと普通のサロンに通ってきましたし、違うTNのお店にも行ったことがありますが、ネイルの出来以上に接客が残念でした。ネイルは気分を上げるためにしていますが嫌な気分になることは初めてでした。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円!!【web予約限定】

m様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 13:05:25.0

ジュニアネイリストの方のメニューなので、料金はかかりませんでした。ジュニアの方なのでその場で指摘した方が今後の為になったかもしれないのにその場で言えなくてすみません……対応は良かったです。頑張ってる感と色悩んでたら一緒に悩んでアドバイスくれて優しい子だなと思いました!技術面で言うとオフが痛かったのと、よく見ると爪の形が仕上がり微妙だった事です。これから技術向上期待してます。それから、他の従業員の方の態度が前回も今回も気になりました。オープンなお店ですし安いから仕方ないかもしれませんが、他の店舗の接客のが良いです。そういう指導はしないんですかね?

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

みんみん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めていきます!
    次回はお客様と細部までお話ししてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• りりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:51:57.0

ナチュラルカラーを塗ってもらったのですが、色ムラ凹凸がすごかったです。やったその日には浮いてきてしまいした。爪の先もガジガジでした。

りりんご様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:43:32.0

予約時間から10分ほど待ちました。
    接客は良かったですが、やはり時間が決まっているのか少々施術は雑なところがありました。
    値段が安いし、許容範囲なのでまた伺うと思います。

みさみさ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• みまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 04:51:45.0

甘皮のカットはありませんが、爪の形も整い時短ネイルができて良かったです。

みまよ様

仕上がりやメニュー、時短ネイルを気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    お客様からのご意見を励みに、サービス向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:10:57.0

グラディーションが綺麗でかわいくて素敵です。

とも様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    グラデーション気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、次回ご来店の際には是非お試しください。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:58.0

色やデザインで悩んでいると色々アドバイスをして頂きました。
    短時間で可愛いくして頂きありがとうございました。

むーみん様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• べいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:44.0

このクオリティ、内容であればもう少し安くてもとおもってしまいました。  たしかに時間は早く済みました。 色で悩んでいるとため息つかれました。

べいちゃん様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• こほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:01:36.0

自治医大店がオープンした3月から、毎月伺っていて3度目の来店です。他のネイルサロンでは考えられないくらいの時短で仕上げてくれて嬉しいです。きれいに仕上げてくれてありがとうございます。

こほんちゃん様

オープンから毎月のご来店ありがとうございます。
    次回ご来店の際も豊富なデザインとカラーをご用意してお待ちしております。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:04:43.0

今回も手際良く短時間で仕上げてもらいました。色のアドバイスも的確でした。

かいちゃん様

次回も素敵なデザインやカラーのご提案をさせていただきたいと思っております。

ティーエヌ自治医大店

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:33:00.0

今回も、短時間で施術していただきました。
    色の感じも画像だけで決めかねていたら、他のスタッフの方がプレートに塗った色見本をだしてくださり、納得いくお色が決められて良かったです。
    料金がお手頃でとても良いです。

じゅん様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 02:37:40.0

楽しくお話しながら、仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

keiko様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:54.0

いつもありがとうございます!爪すごく強くなりましたね!と言ってくださってありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!【web予約限定】

な様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:55.0

いつもありがとうございます!クリアジェルのネイルもすごく可愛かったです!今後とも宜しくお願いします!

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

な様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• 忘れな草さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:56:06.0

2度目の来店です。少し待たされはしましたが、とっても可愛くして頂きました!!とても話しやすい感じのいい店員さんでした。またお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

忘れな草様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• けいこ1220さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:43:43.0

実家に帰省中に、店頭の看板を見つけて予約しました。
    娘を預けて伺ったので、時短で仕上げていただき助かりました。時短ネイルのため、甘皮処理がマシンではじける程度だったり、今回選んだメニューではトップを塗らないということでした。爪の先端の引っかかりやガタ付きが気になったため、4としました。
    爪が割れやすいので、経過をみたいと思います。
    メニュー表示では、ナチュラルネイルが5種類からしか選べないことや、甘皮やトップコートについて記載がなく、分かりにくかったです。
    次回、機会があればワンカラーを選択したいと思います。
    時短で、こちらの価格でしたら、子育て中にはありがたいです!ありがとうございました。

けいこ1220様

ネイルサロンティーエヌ自治医大店

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:35:59.0

速さが売り?なのかなと思いました。
    デザインはシンプルでした
    特に甘皮処理などはありませんでした
    デザインを決める時にすこし時間を気にされていて、
    ゆっくり決めれなかったので、
    今度はちゃんと決めれタラとおもいまふ

ティーエヌ TSUTAYA自治医大店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー