4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. はあとねいる 小山城北店   >

はあとねいる 小山城北店

ハアトネイル オヤマジョウホクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県小山市城北3-20-1
  • 小山駅から車で約8分
  • かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:43:35.0

全体的に良いのですが、今まで伸ばしてきた爪が割れてしまい短くしました。
    ジェルの浮きも前回はすごくて、安定してなく爪がグラングランして、気にしながら生活してました。
    その話をしたのですが今回もペラペラしていて浮いて割れてしまうんじゃないか不安です。エッジもぬってる感じがしなくて、接客とかは全然問題ないのですが、丁寧にかくにんしながらやってくれます。ただ、技術があまりないのかなぁという感じでした。あとラメ感が指定したのと違ってました。私もよくみていなく仕上がってから違うと思ったのですが。ベースコート、トップコートはしっかりやってもらいたいです。爪伸ばしたいので次行く時はトップコート厚めでお願いしたいと思います。

【1ヵ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:12:03.0

皆様
    お値段が安いから不安かもですが
    ぜひ一度行ってみてください。
    2人の娘にすすめられ高級店からうつりました(笑)
    良いですよ
    ぜひお試し下さい

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:33.0

安かろう悪かろうという感じです。
    オフは痛くもなく、大丈夫そうだなと思ったのですが...
    ファイリングを左右で確認しない、甘皮処理されない(忘れてしまった?)、ベースがムラになっているからその後に乗せるジェルも表面がボコボコ・塗りムラが凄くて根元にジェルが溜まっています。
    店舗限定のフレンチお願いしましたが、フレンチではないです。
    ただ爪のカーブに合わせて縁取られただけだし、線もガタガタです。
    その日のうちに他店でやり直しました。
    お安さが魅力だと思うので多少は仕方ないと思いましたが、素人のセルフネイルの方が上手なんじゃないかなというレベルで流石に悲しかったので投稿させていただきます。

【ハンド限定メニュー】ご新規様限定ネイル (店舗限定デザイン含む)

• おれんじくろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:43:33.0

今回で3回目です!
    初回と今回が担当スタッフさんでした!

迷っていてもおすすめをいくつかピックアップしていただけるし、何より早くて一ヶ月余裕で持つのが本当に嬉しいです!
    (爪が薄いのでよく利き手は取れるのが恒例でした)

次回もまたよろしくお願いします。

• かがみんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:57:35.0

初めて利用する店舗でしたが、
    丁寧な作業と満足のいく仕上がりで大満足でした。

• Rikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:31:51.0

全ての工程がスピーディーで丁寧でした。
    痛くないか熱くないか都度伺ってくださり、
    とても安心して施術を受けられました。
    とても満足度の高い仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 09:33:33.0

とってもおしゃれで可愛いサロンなのでお掃除が出来ていたら更に良いサロンになると思います。
    担当のスタッフさんは愛らしく希望通りのネイルに仕上げて頂きとっても良かったです。
    またお願いしたいです。

• sachi~*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 07:48:14.0

入院前の為、オフのみでした。いろいろとお気遣いしてくれたり、オフもとても丁寧でした。ネイリストさんも、とても感じの良いかたでした。退院したらネイルに伺いたいと思います。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:01:30.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしてくれて色の相談にものっていただきました!
    満足のいく出来栄えで夏のサンダルを楽しむことができました。またよろしくお願いします!

【フット限定メニュー】ご新規様限定ネイル (店舗限定デザイン含む)

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:39.0

初めての来店でした。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:30:09.0

初めて利用しました。
    1時間ほどで完成させるので仕上がりの爪長さ、形に多少のばらつきはありましたが、ネイル自体はきれいで可愛いし、価格を考えても全然許容範囲内です。
    サンプルの中からデザインとカラーを選んで決めるのがシンプルでとても良かったです。
    また利用したいと思います!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 12:05:10.0

テキパキ早く丁寧に綺麗に仕上げてもらえました!

• Jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:41:34.0

店内タバコの匂いがあり不快でした。
    ドライ仕上げと知らず甘皮の処理などもない事にびっくりしました。ファイルの当て方も雑。はみ出たところを自分の爪でそぎとったり、ささくれた爪の処理もちぎったり、びっくりするような処理です。爪の形もスクエアの形が指と合わずバランス悪くがっかりしました。仕上がりもボコボコで分厚く最後の仕上げに爪先にファイルを当てたこともびっくりしました。値段が安いにしてもほどがあります。練習台にされた気分です。直してもらう気分にもなりません。逆に練習代金を支払って欲しいくらいです。とにかく2度と行きません。

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:01:38.0

はじめて伺いましたが、たまたまエアコンが壊れてたのですがとても気にかけて下さり、暑さは特に気になりませんでした!最後に冷たい麦茶もいただけてとても対応が良かったなと感じます。
    施術の方も1時間半程でオフから付け替えまでしていただきとてもスピーディーで、尚且つ完成度も高くて大満足です。特にこのお値段でできるのは最高です。1ヶ月以内であればオフも無料だし、これからこちらに通いたいと思います!

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:01:07.0

口コミがよかくて、お値段もお手頃だったので、初めて伺いました。
    短時間で手早くて、皆さんの言う通りでせかせかしてなくて対応はよかったです。
    優柔不断なので、デザインを選ぶ時間が足りなかったのと、ストーン変更OKと書いてあったのに、ストーンのサイズとカラーが変更できないと言われて、理想的なデザインに仕上がれなかったのは少し残念でした。
    次はよく確認してからデザインは選びたいと思います。
    爪の形は綺麗に仕上がって、指が長く見えるようにして頂き、ありがとうございました!

【ハンド限定メニュー】ご新規様限定ニュアンス・シンプルネイル

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:44:18.0

早くて、安い、そして仕上がりも綺麗でした!ネイルもたくさん可愛い綺麗なサンプルの中から選べてワクワクしちゃいました。今は仕事上シンプルなものしか出来ませんが、いつか少し豪華なデザインもやってみたいです

• 甘酸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:31:54.0

城北店は初めて利用させて頂きました。
    カラーだけ変更で配置は変更なしだったのですが家に帰ってから見直したら配置が間違っていました。
    パーツも写真と比べると小さいものになっていて少し残念でした。
    違うはあとねいるさんでやった時はパーツ、写真そのままのサイズだったので変更とかがあるなら声をかけて欲しかったです。
    次に期待して1ヶ月施術して頂いたネイルで楽しみたいと思います。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:39:02.0

いつも丁寧に仕上げて下さいますが、特にトップコートの塗り方がとても上手です。一ヶ月余裕で持つので、大満足です。

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:05:46.0

限定デザインに惹かれて予約しました。担当の方は優しくて、施術は速くて丁寧でできあがりも大満足でした。またよろしくお願いします。

小山城北店限定ネイル

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 08:34:50.0

今までで1番満足のネイルでした!
    爪の横幅が広いのですが細長く見えるように施術していただいたのと、厚ぼったいネイルが苦手なのですが扱いやすい厚さで大変満足でした!
    下処理に機械を使用していたのでカラーに入るのが早かったですが、爪質のせいか物が合わなかったのか硬化熱を感じやすかったです。
    ただのんびりお話ししながら高額払うより、テキパキと効率良い上にデザイン選び放題でカラー変更追加料金なしで施術していただく方が私には向いてました(*^^*)
    カラー決めの際も親切で焦る事なく選ぶ事ができ、途中ご迷惑おかけしてしまいましたがとても優しく対応していただきました( ;  ; )
    サロン内は綺麗で、加湿器もついてて良かったです!

【NEWOPEN/ハンド限定メニュー】ご新規様限定ニュアンス・シンプルネイル

• おれんじくろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:37:13.0

初めて来店しました。
    テキパキこなされて、でもせかせかしている感じは一切なく1時間弱で終わりました!
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。次回の予約もさせていただいたのでよろしくお願いします!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 06:19:04.0

オープンしてから通っています。
    男性ですが、ネイルをすると気持ちが晴れやかになります。
    今回は、ちいたんネイルをやって頂きました。癒やしのネイルになりました。次回もよろしくお願い致します。また、ちいたんネイルをやるかもしれません笑

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 01:40:27.0

時間内で色々聞いて貰えて
    とてもいい人柄がすごく良かった。

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 15:59:46.0

ピンクのマグネットネイル、とっても気に入りました。
    また予約しますね!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:44:26.0

今回は夏っぽいネイルにしてもらってめっちゃ可愛いネイルになりました,仕上がりもすごく、良かったですありがとうございました!

• たらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 23:12:11.0

口コミの良さからこのネイルサロンにしましたが、
    他の方も書いている通り、このお値段なのにすごく素敵な仕上がりで感動しました!!
    別のサロンでは少し凹凸が気になるところもあったので
    こちらにお伺いしましたが、つるつるで仕上がりがとても綺麗です!
    色味などのヒアリングもとても丁寧で接客も素晴らしいです!
    またお願いしたいです!

• Rbkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:55.0

破格すぎるお値段だったので逆に来店を少し戸惑いましたが、接客もすばらしく、とてもスピーディーで綺麗なネイルに仕上げていただきました。ネイリストさんの技術もすごいです!
    私はネイルが伸びるのが早く月2で変えたい派なのでこのお値段は本当にありがたいです。

久々に良いネイル屋さんに出会えて嬉しいです。
    とても居心地良く過ごせました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

自爪風ネイル

• いるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:13:56.0

人生初のネイルサロン。
    とても優しく丁寧な接客で安心しました。ら
    どれも可愛くて、どんな感じがいいか選べずに悩みました。
    友人達にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったので、お勧めしました。

小山城北店限定ネイル

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:40:21.0

来店時から気持ちいい接客をしてくださいました!
    優柔不断な私に一緒にカラーを選んでくれたり
    とても嬉しかったです。
    オフの時等も痛くないですか?等心遣いして下さいました!
    ネイルも丁寧で可愛く仕上げてくれて
    気分も上がりました!

小山城北店限定ネイル

• ほっぺたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 03:21:20.0

初めて伺いました。店内は明るくて清潔感があり、サンプルが壁に展示してあって選べるようになっていました。ブログにもたくさんのデザインが載っているので種類が豊富です。
    料金は安いのに仕上がりは丁寧でとても綺麗、そして早くてびっくりしました。ネイリストさんも、もう1人のスタッフの方も感じの良い方で安心出来ました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

はあとねいる 小山城北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー