4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. はあとねいる 小山城北店   >

はあとねいる 小山城北店

ハアトネイル オヤマジョウホクテン

• 栃木県小山市城北3-20-1
  • 小山駅から車で約8分
  • いるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:13:56.0

人生初のネイルサロン。
    とても優しく丁寧な接客で安心しました。ら
    どれも可愛くて、どんな感じがいいか選べずに悩みました。
    友人達にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったので、お勧めしました。

小山城北店限定ネイル

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:40:21.0

来店時から気持ちいい接客をしてくださいました!
    優柔不断な私に一緒にカラーを選んでくれたり
    とても嬉しかったです。
    オフの時等も痛くないですか?等心遣いして下さいました!
    ネイルも丁寧で可愛く仕上げてくれて
    気分も上がりました!

小山城北店限定ネイル

• ほっぺたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 03:21:20.0

初めて伺いました。店内は明るくて清潔感があり、サンプルが壁に展示してあって選べるようになっていました。ブログにもたくさんのデザインが載っているので種類が豊富です。
    料金は安いのに仕上がりは丁寧でとても綺麗、そして早くてびっくりしました。ネイリストさんも、もう1人のスタッフの方も感じの良い方で安心出来ました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【NEWOPEN/ハンド限定メニュー】ご新規様限定ニュアンス・シンプルネイル

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:36.0

めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました!お値段もお安いし、丁寧なので大満足です!

• かえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:18.0

とても丁寧でオフの際も痛くないですか?と確認してくださり安心して施術してもらえました!周りからも可愛いと好評でいつも浮きやすいのですがもちもよくこれから通いたいと思います!

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:18.0

早くて安い!!!
    これから通います!!!

• ひらめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:50.0

初めて伺いました。店内は清潔感もあり、低価格のお店とは思えないほどの丁寧な仕上がりで驚きました。お店の方もとても感じの良い方でした。定額デザインが多すぎて選びきれないほどあります。決めるのに時間がかかってしまいましたが、一緒に選んで頂きました。低価格のお店はスピード重視のところが多く、表面がボコボコだったりしていても安いから仕方ないとあきらめていましたが、こちらのお店は普通のサロンと変わりないどころか、それ以上の仕上がりで、大変満足です。このお値段でこの仕上がり。ほんとに信じられません!他のサロンには行けなくなります。デザインがたくさんあるので次はどれにしようか今から楽しみです。今まで色々なサロンに行きましたが価格、デザイン、仕上がりを見るとこれ以上のお店はないと思います。自信を持っておすすめできます!!

• ゆにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:57:16.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気良くてオシャレでした。花の犬が可愛くて欲しくなりました。
    デザインも沢山あって迷っちゃうくらい、次のネイルのデザインの事も早いうちに決めないといけないくらいたくさんあり大満足でした。また行きます。ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:44.0

希望をしっかり聞いていただけて安心してお任せできました!

【1ヵ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★

• モーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:24.0

ラメとお花のデザインでサンプルと同じ色で仕上げて頂きました。ハンドとフットで300種類のサンプルが定額であるのはありがたいです。
    またイベント等が出来たら予約します!

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:57.0

クッキー美味しかったです。ありがとうございました。
    ずっとネイルに悩んでましたが、笑顔で対応して頂きました。
    また行きますので、よろしくお願い致します。
    頑張ってください(^^)

• ミョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:35:05.0

初めて行ったです。とてもよく迎えてくれましたプレゼントでクッキーをいただきました、ありがとうございます。

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:28.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    また通わせていただきます♪♪

はあとねいる 小山城北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー