3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィドュ(Fidu)   >

Fidu beauty salon

フィドュビューティーサロン

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-2-14メーベルハイツ506
  • 阪急上新庄駅 北口徒歩1分

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:04:02.0

今回初めて予約させていただきました!
    カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
    今回まつ毛パーマでパリジェンヌほど直立ではなくカールも欲しいという要望を叶えていただき、仕上がりも大変満足です(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    リラックスして施術を受けることができました。
    長く通えそうなところを探していたので、次回予約もさせていただきました。この度はありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

はな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂け大変嬉しく思います!
    もちろんデザイン色々試して頂けるので
    またご要望などあればお気軽にご相談下さい
    店内もお褒め頂けすごく嬉しかったです♪♪

また次回もお会い出来るの楽しみにしております

• plumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:37:12.0

とてもおしゃれな空間で
    素敵なお店でした
    今まで多数行かせていただきましたが
    施術も、接客も
    私の中での上位ランクです
    必ずまた伺います

【初回オフ無料★軽さ・柔らかさ・持続力◎】フラットラッシュ140本¥7700→

plum様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

モチなどはいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

沢山お話しさせて頂き、すごく楽しいお時間をありがとうございました♪
    お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:14.0

初めて利用させていただきました(^ ^)
    サロンの内装も素敵でスタッフの方も親切でカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    マツエクと眉WAXの仕上がりもとても満足です◎
    今後も通いたいと思い次回予約もしました◎
    持ち帰りのドリンクまでいただきありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料★軽さ・柔らかさ・持続力◎】フラットラッシュ160本¥8700→

K様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂け大変光栄です♪
    素敵なお色味をお選び頂け私も凄く嬉しかったです^^

今後もK様のまつ毛、アイブロウご担当させて頂ければ幸いです
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:45.0

今日はありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

【Open価格】似合わせ上下まつげパーマ (コーティング付き)¥9700→

まー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    またイベント時はまつげお任せいただけると嬉しいです

ご不明点などあればお気軽にご連絡お待ちしております
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• コバンソクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:24.0

初めて来店しました。まつ毛パーマは他店でしたことがあったのですが、その時に左右の上がり方に差がでてしまった事を伝えたところ、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    左右差がでないようにして下さり、とても満足いく仕上がりでした!本当にありがとうございました。
    お店もとても落ち着く空間でした!

【Open価格】まつげに優しい似合わせまつげパーマ(コーティング付き)¥6700→

コバンソク様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたら大変光栄です
    長さもしっかりあるのでいろんなデザインもお楽しみ頂けるかと
    思いますのでまた何かになる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにしております^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:28:01.0

これまで色々なお店に行ってきましたが、いちばん丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。2週間以上経過していますが、綺麗にキープされています。接客も丁寧で安心できました。またお願いします^^

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

自まつ毛状態もすごく良かったので
    引き続きケアの方もよろしくお願いい致します(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております

• つなまよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:16:55.0

約2年ぶりのまつ毛パーマと眉ワックスでした。以前、他サロンで思った仕上がりと違う事があったので不安でしたがカウンセリングで自分の理想や似合う合う形、できる施術の種類など丁寧に説明してくれました。眉毛の形など施術中にその都度鏡で見せてくれて細かく確認してくれました。まつ毛パーマも綺麗なカールで希望通りの理想のまつ毛にしてくれました(^_^)施術後は眉毛の書き方まで教えてくれて助かりました!
    サロンもオシャレで、スタッフの方は体勢など些細な気遣いをしてくださりまた通いたいと思って次回の予約もしました!次も楽しみです

【Open価格】似合わせまつげまつげパーマ+美眉スタイリング¥11500→

つなまよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛パーマ、アイブロウいかがでしょうか??
    デザインご満足頂け良かったです♪
    大切なイベントもご担当させて頂けるよう
    日々技術向上しておいりますので、どうぞ宜しくお願い致します
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:46:44.0

年齢的に今更?と思いましたが、ミセスだからこそ丁寧な施術をしてもらうのも大切だなと感じました!
    お店もスタッフの方もとても雰囲気が良くて、ウトウトしてしまい起きたらきれいになってて大満足です!
    次回はまつ毛パーマお願いしますね♪

【Open価格】美眉スタイリング★アイブロウワックス&美眉メイク仕上げ¥5700→

ぷる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    初めての事で緊張もあったかと思いますが
    ご満足頂けて大変光栄です♪♪

次回まつげパーマも楽しみですね♪
    更に綺麗になるお手伝いができ私も嬉しいです
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:55:59.0

ほぼ始めての体験でしたが、丁寧なカウンセリング時間を取ってくれて、わからないことにもきちんと説明していただけて安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。初めての経験なので金額の高い安いがわかりませんが、満足な気持ちで次回予約を入れて帰りました。

居心地が良くていつの間にか寝てました(笑)

綺麗にしてもらってありがとうございました!

ちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足頂け大変嬉しく思います♪♪
    メイクなど楽になられましたでしょうか?
    まつ毛パーマ、アイブロウ、デザイン変更なども可能ですので
    日々の中で気になることなどございましたら次回お気軽にご相談頂ければ思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:15:11.0

初めて来店しました!!スタッフの方がすごく親切で親しみやすくとても丁寧にカウンセリングして下さいました^_^
    お店の雰囲気も居心地良くいい匂いがして
    落ち着いて過ごせました!
    施術後のケアなども親切に教えて下さり好みのまつげに
    仕上がって満足すぎます!!
    ぜひまたお願いしたいです!

myk様

先日はご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

デザインも店内の雰囲気もお褒め頂け嬉しいです^ ^

デザインの幅も自まつ毛のケア引き続きして頂いていれば
    広がりますので、是非よろしくお願いします♪

また次回もご来店お持ちしております。

• のぶこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:22:49.0

先日はまつ毛パーマでお世話になりました。
    担当していただいたスタッフの方がとても気さくでまつ毛のとことについて丁寧に教えてくださいました。
    ここのサロンは何十種類ものロットの中から似合うものを選んでくれるため今までなかなか気にいるまつげにならなかったのですが、とってもお気に入りのまつ毛になりました♪
    もうここ以外行けません。
    次回予約も取って帰りました!
    次回も楽しみです♪

のぶこ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

そう言って頂けて大変光栄です!
    お客様にあったデザインをご提供出来る様ご準備させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぼぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:59:20.0

初めてお伺いさせていただきました。オープンされたばかりだったのですが、写真が可愛くて予約しました!
    今回は上下のまつパと眉ワックスをして頂いたのですが、すごく話しやすくて、カウンセリングも丁寧で、自分の理想の形もきちんと伝えられたし、しっかり汲み取って下さいました。
    実際に形を決める際も都度確認してくださり、私の理想をベースに私の骨格に合わせて提案して頂いたので本当に満足のいく仕上がりになりました!
    まつパも綺麗に上がってくれて、これから化粧をする度にビューラーをしなくていいんだと感動しています、、!!

サロンも凄くオシャレでまた次回行くの楽しみです!

【Open価格】似合わせまつげまつげパーマ+美眉スタイリングset

ぼぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてでご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    まつげパーマや眉のデザインの変更ももちろん可能なので
    気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
    また次回もお会いできるのでを楽しみにしております

• しんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:12:59.0

大大大満足でした!ありがとうございました!
    いつも他の店でパーマをしても納得いく上がり方じゃなくて、そちらを相談すると、しっかりカウンセリングをして頂き、自分がして欲しかったカールに仕上げてくれました!!!次の予約も取らせていただきました!また次回もよろしくお願いします!!

Fidu beauty salonからの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご納得頂ける仕上がりにでき私もすごく嬉しいです
    また是非気になることやご要望ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね
    また次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:28.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしていただけるので、どんな仕上がりにしたいかなど伝えやすかったです。
    今回下まつ毛も一緒にお願いしましたが、まゆげの形、まつげの仕上がり、どちらもめちゃめちゃ満足しています!次回予約するとお得に利用出来るとのことでしたので、早速次回予約させてもらいました。次の来店も楽しみにしています。

あやか様

先日はご来店有難うございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます!

私もすごく楽しかったです。また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)
    何かに気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい

フィドュ(Fidu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー