5. ホーマー(homerr.)   >

アロマケアサロン ホーマー ヘッド アロマ ヨガ スイソ

• 東京都港区赤坂9-2-13 ninetytwo13 410
  • 乃木坂・赤坂駅から徒歩7分・六本木駅から徒歩8分

ひぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:47.0

雰囲気が素敵なサロンでした♪

ヘッドスパ≪首肩コリ/眼精疲労/自律神経≫30分¥3500→¥2,500

アロマケアサロンhomerr.【ヘッド/アロマ/yoga/水素】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    また是非に起こしください。

• ハクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:11.0

初めて利用をしましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので安心して受ける事ができました。
    分からない事や気になった事を尋ねるとすぐに答えてくれるので、それも安心できる要素でした。

パソコンに向かっている作業時間が多いので首回りの不調がありましたが、施術後はとても軽くなったように感じました。
    使っていただいたアロマオイルも質が良いようで、自分にご褒美をあげられた感があって良かったです。
    また利用したいと思います。

当日割【空◎】アロマケア・水素・ヘッド≪首肩コリ/自律神経≫12000→8800

ご来店ありがとうございました!
    パソコン作業が多いと自律神経の乱れによって、睡眠が浅くなったり疲れが取れにくくなります。

又、ご来店お待ちしております。

• umadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:57.0

六本木・赤坂・乃木坂からアクセスの良い場所にあるサロンです。
    今回はヨガで利用しましたが、他に水素吸入やヘッドスパ、アロマタッチもあるそうです。
    雰囲気の良いサロンで、担当スタッフさんもセルフケアに詳しく、いろいろ相談できそうです。

ヨガはアロマを使いながら、その人の悩みに合わせて構成を変えるとか。
    私は不眠症気味なのですが、相談してみたところ、当日夜はグッスリ眠れました!

次回は別メニューで利用してみたいと思います。

ご利用、ありがとうございました。
    アロマを使ったヨガでぐっすり眠れてよかったです!

また是非水素吸入やヘッドスパ、アロマタッチ
    睡眠改善トリートメントでのご利用お待ちしております。

ホーマー(homerr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー